Beta тест Medal of Honor
|
|
Dr-Johnnymedic | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Боец
Статус: Offline
| BETA тест "Медали" начался 4 октября и продлится до 7 октября! День первый! Первое мнение и я надеюся оно у меня изменится - ощущение того, что ты тупо бегаеш по немного развитому коридору захватывая точки, удерживая их! Доступны всего 3 специальности - 1 штурмовик (класически М16А2 и подствольный гранатомет), 2 спецназ (М4 и гранатомет РПГ-7 или Джевелин "я вот только как можно использовать Джевелин против пехоты, да я не сказал там техника есть полностью передратая с Батлы, даже все цармпаны, хотябы изменили, что нибудь"), 3 Снайпер (Карабин М14 и миномет также имеет возможность вызова ПБЛА типа Голеафа) и конечно у всех пистолет М92 FS Beretta. Что сразу бросается в глаза - Т.У.П.О.Е. управление, после батлы это вообще ужас, чтобы достать подствольник надо покрутить колесо мыши вверх- пистолет вниз. АА и самое интересное я встретил только дымавые гранаты, боевых я не видел, т.е. Даесы предсталяют себе картину - бросаешь дымовуху, влетаешь и плохими словами убиваеш т.к. даже конца винтовке не видно! Система обгрейдов по типу батлы: больше опыт - больше оружия!! Самый большой замах Dice бить похожим на AkiVision со своей CoD MW
Сообщение отредактировал Johnny - Понедельник, 04 Октября 2010, 19:23 |
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 18:43 | Сообщение # 2 |
Боец ||| ранга
| день первый бета теста!!!! мое мнение полное г....о. покупать игру не стоит
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
Боец
| Остальные скрины!
Сообщение отредактировал Johnny - Понедельник, 04 Октября 2010, 19:25 |
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Понедельник, 04 Октября 2010, 23:08 | Сообщение # 4 |
.
| Вообще бред, полный, убили гранаты. К управлению можно привыкнуть, идея - отстой, вторичность присутствует везде. Ф топку!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 00:31 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Быстро к сожалению надоело. Завтра будет день второй отзывов)
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 12:10 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| День второй. Решил возобновить игровой процесс. В некоторых моментах некая добротность игры есть. Опять быстро надоела бестолковая беготня. Одно могу сказать что ооочень радует движок в игре, лучше и добротней сделан чем в батле!
|
|
| |
Suvor | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
.
| Да кстати надоедает быстро.
|
|
| |
Macheto | Дата: Вторник, 05 Октября 2010, 18:14 | Сообщение # 8 |
Боец ||| ранга
| Прочитал ваши посты, и у меня сложилось мнение что от этой игры мало позитива!!!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 06 Октября 2010, 17:23 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
| Третий день теста.... Решил сыграть, хватило максимум минут на 30-40. Игра была удалена. Эх, хорошо калаш прорисован). Игру покупать не буду! Возможно поиграю в пиратский сингл, но к моменту появления нормальной пиратки уже появиться Black Ops!
|
|
| |