Ваши принципы и устои в жизни
|
|
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:52 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Библия. И всё же грехи есть( Позже побольше напишу.... Допустим расскажите что вы не приемлете в характере людей. У меня играет роль надёжность и постоянство человека в своих помыслах и действиях.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 26 Января 2011, 08:59 | Сообщение # 21 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) НЕНАВИЖУ ЕВРЕЕВ ГОТОВ ДАВИТЬ ИХ СУТКАМИ НА ПРОЛЕТ. это из той поэмы ..ненавижу две вещи .....расизм и негров)))) ну и зря...евреи тоже очень хорошие люди:)
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Среда, 26 Января 2011, 09:53 | Сообщение # 22 |
Боец ||| ранга
| Quote (MashaKZ) ну и зря...евреи тоже очень хорошие люди:) ты очень сильно ошибаешся!!! Маша
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 26 Января 2011, 15:47 | Сообщение # 23 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) ты очень сильно ошибаешся!!! Маша хм.....вот на счет чего чего...а на счет этого я уж точно не ошибаюсь:) но так как ты мужчина и будешь отстаивать свою точку зрения до конца.....я лучше останусь при своем мнении:) у меня вот лично мама на половину еврейка(а я получаюсь на 1/4)....и ты знаешь... хотя что тебе доказывать... я просто про что хочу сказать, что среди каждой нации есть хорошие и не хорошие:)
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 26 Января 2011, 16:37 | Сообщение # 24 |
Капитан команды
| MashaKZ, он в данном случае имеет своё мнение не о людях, а о мировозрении или постулатах чего-либо..... например талмуд.
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Среда, 26 Января 2011, 18:31 | Сообщение # 25 |
Боец ||| ранга
| Стас правильно сказал почитайте талмуд Маша!!! Особенно 12 заповедей еврея!
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 09:52 | Сообщение # 26 |
.
| нет..нет...подождите... не все соблюдают эти заповеди....так что нация еврей..нельзя обобщать...так что я еще раз повторюсь))) (в каждой нации своего г@вница хватает:())
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 10:15 | Сообщение # 27 |
Боец ||| ранга
| у евреев этого говница с избытком!!! ты была в Израиле? Знаешь чему в школе учат их детей?
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 10:42 | Сообщение # 28 |
ВВС
| Оооо это уже даже мне стало интерестно и чему их там учат)))) Виталь я кстати частично с тобой согласен))) возьмем например вторую мировую эти евреешки из за своих пол миллиона погибших такую шумиху типа холокост и бла бла бла что прям тошно становиться!!!! А у на по раздным подсчетам от 20 до 50 МИЛЛИОНОВ погибших и раненных!!!!!!!!!!
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 11:41 | Сообщение # 29 |
Капитан команды
| F_A_S_Bond, дело в том что фашисты их уничтожали целеноправленно как и коммунистов! Кстати ......создавайте отдельную тему а не тут флудить!)
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 27 Января 2011, 14:14 | Сообщение # 30 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) у евреев этого говница с избытком!!! ты была в Израиле? Знаешь чему в школе учат их детей? хм....ну незнаю....у меня если что родственники в израиле близкие)))) и ничему их детей там сверхъестественному не учат.... ты наверное просто с нашими аульными казахами не сталкивался(про городских ничего не говорю...они как бы обрусувшие что ль)))))))))))))))))))) тебе евреи бы самым добрым и отзывчивым народом бы показался))) ты только не злись:) ладно каждый останется при своем:) Добавлено (27 Январь 2011, 14:14) ---------------------------------------------
Quote (DOMOVOY) ...создавайте отдельную тему а не тут флудить!) да наверное ты прав....закрываем тему про евреев:)
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |