RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
alexxX249
alexxXДата: Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:06 | Сообщение # 11
.
Статус: Offline
да нет,я даже процитирую)
Evstoo, пост №6

DOMOVOY:"А я думаю что нет... или все хотят в халяву жить? Нет уж дорожишь командой участвуй!... И ТАМ ПОКА ЛИШЬ ВСЕГО ВОПРОС СТОИТ!!! А ты BIG (судя по тому что нравиться) уже "очканул") И к сожалению, жизнь так устроена что человек ценит и дорожит тем где "отдал" свою энергию, силы или приложил какие либо другие блага... а "залётные" нам ненужны... этого требуется материальная база или это всё должен взвалить на плечи один человек? Поэтому и стоим на месте "что сопли жуём" Ничего, никому ненадо!"

чутка сократил dry

Сообщение отредактировал alexxX - Воскресенье, 29 Августа 2010, 21:07

DOMOVOYДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 00:45 | Сообщение # 12
Капитан команды
Ты же всё равно не в курсе всего того что есть на самом деле! А что здесь такого что ты прочитал, правда глазки колит или что ты хотел, вступаешь для чего ,побегать на сервере с каким нибудь тэгом или что? Очкует тот кто слаб в этом вопросе и тебя не просят разбираться в чём-то и цитировать... не мы тебе смотрины устроили... ненавижу эпистолярный жанр. Другие игроки снимают сервер, платят деньги ...а в чём проблема? иди бегай серверов полно, а команда это ответственность в какой-то степени... надоел ты демагог! Вопрос: ты не знаешь почему полные женщины высказываются что хорошего должно быть много.... у них большие комплексы что они ничего не могут сделать с собой( это кратко). Так и ты. Кто может вопросы не задаёт и всё понимает . А вот вы ... да тут у вас... и т.д. Нам ваши советы ненужны, это у нас... мы к вам не стучались, а так же ненавязываем вам ничего! Не нравиться не ешь, какие проблемы? Детский сад по другому адресу.

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

alexxXДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 01:33 | Сообщение # 13
.
прочитай свой пост предыдущий,и ты поймешь почему я это написал.
Вообщем тему на свал cool
P.s. насчет денег я был прав)

DOMOVOYДата: Понедельник, 30 Августа 2010, 10:47 | Сообщение # 14
Капитан команды
п...ц!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: