AnSpor
|
|
Spartak[BLR] | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 18:47 | Сообщение # 11 |
.
Статус: Offline
| Дык я его не критикую, наоборот комплимент сделал. Насчет целей - полностью с тобой согласен, каждому свое. Ну, извините, если не в тему, просто играл с ними, вот и высказался. Больше не буду. Только не баньте за флуд.
|
|
| |
AnSpor | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:03 | Сообщение # 12 |
.
| Gardzei, улыбнул про к\д. признаться, для меня это первый шутер, тем более онлайн. до этого не в кс ни во что -то наподобие не играл. и эта игра отличный способ расслабиться, после рабочего дня
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Пятница, 08 Октября 2010, 19:15 | Сообщение # 13 |
.
| Нууууу, ты что, так нельзя в заявке писать. Надо чтобы ты серьезно относился, а то написал - развлечение. Люди живут этим, все серьезно. А К\Д - лично мне на него насрать, да и на статистику тоже, я кроме медика могу больше никем не играть, но все таки ситуация в игре заставляет вносить коррективы
|
|
| |
Skaz | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 19:38 | Сообщение # 14 |
Боец ||| ранга
| к/д как уже сказал Мачето - оно реально ничаго не значит в нашей команде. Quote (AnSpor) и эта игра отличный способ расслабиться, после рабочего дня Расслабиться, хм.... , раньше я сам за ней расслаблялся а ща она меня просто БЕСИТ, иногда. А вообще в какие игры играл, каких жанров та? ТОка полный список выводить не надо плз.....
|
|
| |
Noob | Дата: Суббота, 09 Октября 2010, 22:18 | Сообщение # 15 |
.
| Skaz с этим надо чтото делать, это не нормально! У меня эта игра наоборот нервы укрепляет, в отличие от мв2, вот там да... псих психом был) Хотя если ты ЭМО (судя по аве) то это норм
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 00:44 | Сообщение # 16 |
.
| А вот тут я с тобой Noob не согласен, МВ2 - это развлекалово полнейшее, дробовик и скорость бега и вперед. Снайперы там сосут по полной. Каждая игра - веселье.
|
|
| |
Noob | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 02:11 | Сообщение # 17 |
.
| Ну насчёт развлекалова тут я с тобой Spartak[BLR] согласен, помню парные г18 марафон и ускорение творили чудеса и заполняли чат, так любимыми мной воплями о меганубстве . Но вот изрядно нервишки трепало то перенос сервера, то лаги абалдеительные, то куча читаков, то когда уходишь с читобитвы, а тебя раз за разом снова и снова в эту читобойню закидывало, а ещё то что больше времени проводили в ожидание подключения нежели в игре, бррр неприятные ощущения. Хоть и батла не эталон, и разрывы с eaonline добивают иногда, но блин, это просто рай по сравнению с мв2! Да кстати, в батле можно наслаждаться подвигами, такими как полноценный базерейп (особенно если в отряде с тобой истинные знатоки и ценители сего героического действия) и воровство техники, во! Зы: чтото мне подсказывает, что придёт Домовой и будет ругаться на наш офтоп
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 12:39 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
| Ругаться не буду, но ведь можно отдельно создать темы и заниматься нормальным обсуждением игр
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
AnSpor | Дата: Воскресенье, 10 Октября 2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
.
| nfs - практически все серии, la2 >_<.. diablo. fallout) \вот такая вот направленнось)
|
|
| |
Adanet | Дата: Вторник, 12 Октября 2010, 19:06 | Сообщение # 20 |
.
| Андрей никогда за фрагами не гонялся и тыл всегда прикроет и лётчик хороший =) а КД не суть.
|
|
| |