F.A.S. || Bond
|
|
DOMOVOY | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Самир пацан, бочку не гоните на него... Просто нам русским правильную психологию иностиранцев не понять.... Он испанец!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Noob | Дата: Суббота, 16 Октября 2010, 22:20 | Сообщение # 12 |
.
| Да причём здесь психология и менталитет иностранцев Домовой? Я сам прожил в Германии 6 лет, и знаю их повадки ябедничать по малейшему поводу. Ну это их жизнь их нравы, мне параллельно на это. А в данном случае мы просто видим, что чел затаил злобу из-за этой мелочи, он же не сразу поднял вопрос об "оскорблении", а ждал повода чтобы вернуться к этому. Так что на лицо не психология, а банальная мелочная злопамятность, не более. Некрасиво блин, не по мужски.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 08:48 | Сообщение # 13 |
Боец
| ladno esli tak zashaite ego vs3 ok Добавлено (17 Октябрь 2010, 08:48) --------------------------------------------- Noob, i 4o ti dabilsa v germani?
|
|
| |
Noob | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 10:15 | Сообщение # 14 |
.
| Работал Самир я там и жил))) Да немного добился, когда контракт кончился приехал на родину, купил квартиру, машину и год просто балду пинал))), да дело не в том чего я добился, деньги не главное в жизни поверь, сёдня они есть завтра нет))) главное мир посмотрел, познакомился с интересными людьми, и понял что мы - россияне находимся в такой глубокой жопе, что выбираться из неё будем ещё лет 100, если вообще выберемся)))
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 11:13 | Сообщение # 15 |
Капитан команды
| Подпишите к цитате © Lamborghini-13 лет))))
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 17:41 | Сообщение # 16 |
ВВС
| Ну как народ вы меня возьмете???????
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Noob | Дата: Воскресенье, 17 Октября 2010, 20:22 | Сообщение # 17 |
.
| Точно, точно Домовой, а то люди наверно недоумевают, ну фига себе создатель суперкаров отмочил, хотя если дописать 13 лет, то будут думать, ну нифига себе создатель суперкаров в 13 мочил)))
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 11:36 | Сообщение # 18 |
.
| практически всегда в пятерке лидеров по очкам
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 15:49 | Сообщение # 19 |
ВВС
| ну да стараюсь))))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Noob | Дата: Четверг, 21 Октября 2010, 17:33 | Сообщение # 20 |
.
| А в чате (в игре), безоговорочный лидер по количеству сообщений, вапще вне конкуренции, гыыы
|
|
| |