RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Deff35
RavenaNTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 19:33 | Сообщение # 21
.
Статус: Offline
Quote (DIREKTOR_MIRA)
друг мой а ты уверен в этом что у наших спецов этого нету? ты в этом сильно ошибаешься делая такие выводы. эти шлемы наши спецы называют облегченки . альфа, вымпел и другие с удовольствием их носят. меня бесит когда люди говорят чего не знают!!! Поверь в чем ходят наши спецы я знаю (откуда я это знаю не важно). Оружие у наших спецов разное есть и зарубежное (30%) особенно снайпы.

Ты прав в том, что ты не совсем прав. Начнем с каски, то что ЭТО стандарт НАТО, и наши если это носят то там же у буржуев на совместных учениях как это было в Индии. Наши не выпендриваются с этими очками. На счет иностранного оружия biggrin товариЩь специалист... наши таким Г как МР5 не пользуются вообще, а в данном случае это именно оно. Наши штурмы(альфа и вымпел пользуются в своей массе) пистолетом ГШ18;автоматы с интегрированым глушителем и пламегасителем ВАЛом, ВИНТОРЕЗОМ; пулемет печенег и.т.д. Так то повторюсь, у тебя на аве БУРЖУЙ ( солдат НАТО). На счет наших снайперов. Пользуются они буржуйскими снайпами, и то в единичных экземплярах. Еще скажи В94 буржуйский ствол?

Р.С. Буржуй НАТО у тебя на аве.

Сообщение отредактировал RavenaNT - Пятница, 22 Октября 2010, 19:35

DOMOVOYДата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:00 | Сообщение # 22
Капитан команды
RavenaNT, мало у тебя информации о том кто чем пользуется, так же мало и о подразделениях которые существуют , у нас многие генералы незнаю о существовании некоторых....а ава здесь не причём, задеть чем-то директора всё равно не удасться и мы не обсуждаем сейчас фотографом какой страны это снималось и кого...а уже речь идёт о том что всё что на западе носят и наши, всё зависит от выполнения задачи и территории!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

RavenaNTДата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:11 | Сообщение # 23
.
Quote (DOMOVOY)
RavenaNT, мало у тебя информации о том кто чем пользуется, так же мало и о подразделениях которые существуют

подразделения были привидены те, которые указал именно директор! И я информацию не из воздуха взял.
Quote (DOMOVOY)
задеть чем-то директора всё равно не удасться и мы не обсуждаем сейчас фотографом какой страны это снималось и кого...а уже речь идёт о том что всё что на западе носят и наши, всё зависит от выполнения задачи и территории!

А с чего это ты решил что я хочу его задеть 0_о ?А речь идет о том, что он начал про буржуйскую аву. Что у него и есть. Речь как раз об этом и шла. Хочешь сказать что ты спец? Без обид Домовой!!! НЕ ВЕРЮ, и НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.

Сообщение отредактировал RavenaNT - Пятница, 22 Октября 2010, 20:11

DOMOVOYДата: Пятница, 22 Октября 2010, 20:59 | Сообщение # 24
Капитан команды
Quote (RavenaNT)
Хочешь сказать что ты спец?
Где ты видишь что я об этом писал? смех. Только запомни одно, что люди пишут тебе не просто так, значит знают о чём высказываются не по книжкам и фильмам! Хочешь узнать иди свечку поддержи а не в игру веришь-не варишь играть.

Quote (RavenaNT)
НЕ ВЕРЮ, и НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.

Как и я тебе что ты будешь порядочным исполнителем в форме по предвзятости по отношению к людям! А это говорит о многом...

Всем остальным, отписывайтесь по теме и по игроку. Флуд и прочее будет удаляться. Администрация

DOMOVOYДата: Четверг, 28 Октября 2010, 00:25 | Сообщение # 25
Капитан команды
Владимир, а ты какому режиму игры отдаёшь предпочтение: софт или хард?

Deff35Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:31 | Сообщение # 26
Боец
Сначала начинал с софта, сейчас стараюсь двигаться в направление харда.

DOMOVOYДата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:31 | Сообщение # 27
Капитан команды
а мы на софт.... так как соревнования все проходят на этом режиме)

Deff35Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 06:42 | Сообщение # 28
Боец
если команда работает на софте это очень хорошо, а про хард я думаю:" тяжело в учении - легко в бою".
как было сказано в одном фильме: хочешь научиться играть - играй с лучшими противниками. (что-то типа того smile )

Сообщение отредактировал Deff35 - Четверг, 28 Октября 2010, 14:42

с1441Дата: Четверг, 28 Октября 2010, 17:07 | Сообщение # 29
Боец
Deff35, вот тут ты не совсем прав...))) В рамках батлы, думаю, названия режимов стоит поменять местами. Уверен, многие игроки нашей команды согласятся))
Софт, как это не странно, содержит в себе массу аспектов именно усложняющих игру! (если мы, конечно, говорим о командно-тактической работе)

А по поводу рекрута могу сказать (по моему это моя первая рецензия об игроке)) Вчера сражался против него, боец на мой взгляд толковый, есть перспективы для роста, как и у всех нас!))) Так что я ЗА:)

Deff35Дата: Пятница, 29 Октября 2010, 07:56 | Сообщение # 30
Боец
в том то и дело, мое суждение со стороны одиночки, и для меня софт показался проще, может поэтому Spartak[BLR] и написал что я просто "мясо", есть желание измениться в сторону "мясо с мозгами",если не против wacko

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

DOMOVOY © 2025