RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
MAPbuH
MAPbuHДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 14:54 | Сообщение # 21
.
Статус: Offline
Вопщето я писал про Macheto, а не про всю группу. Сегодня видил уникальный случай, как снайпер с винтовкой снайперской брал точку штурмом.

SuvorДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 22
.
Quote (MAPbuH)
Ты вопще не бегаешь не обезвреживаешь заряды, а сидишь тупо на одном месте. Вот и возникает в полне нормальный вопрос: "А что ты сделал для того что бы твоя команда победила"?

Вот тут ты категорически не прав. Мачет один из самых лучших атакующих бойцов не только нашей команды но и вообще игры в целом. Никогда его кемпером не видел.
Пасанчик видимо чё-то попутал. Это не повод сразу выписывать ему отказ. Хороший игрок. Присмотритесь!

F_A_S_BondДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:10 | Сообщение # 23
ВВС
Quote (MAPbuH)
Я знаю как ты играешь. Ты вопще не бегаешь не обезвреживаешь заряды, а сидишь тупо на одном месте. Вот и возникает в полне нормальный вопрос: "А что ты сделал для того что бы твоя команда победила"?

ДА Я ПРОСТО ОХУЕЛ!!!!!!!!!!! простите за мат ...... да парниша походу конкретно попутал!!!!
MAPbuH, ты меня разочаровал....... чтоб Macheto, сидел это что-то!!!!!!!!!!

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

MAPbuHДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 16:46 | Сообщение # 24
.
Я же не говорю что он плохо играет, и это не упрёк. Даже если бы он кемперил, то это не важно, каждый играет так как хочет и так как может.

Добавлено (02 Январь 2011, 16:39)
---------------------------------------------
Идрить батон.

Добавлено (02 Январь 2011, 16:41)
Сказал сказал, слово не воробей, вылетить не поимаешь, проехали.

Добавлено (02 Январь 2011, 16:46)
Попутал я тот без RMC был, но название как Мачето, первые 3 быквы такие.

Dr-JohnnymedicДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 19:43 | Сообщение # 25
Боец
MAPbuH ты иногда думай, что говоришь! Если Мачеткин, по твоим словам сидит, то мы с домовым просто курици - несушки! Это как в поговорке- : Вчужом глазу соринку видем, а в своем бревно не замечаем! Сам-то всегда на плант бугаеш! По крайне мере все время что я тебя видел ты был снайпером с ВСС. Ан а конквесте ты вообще предпочитаешь обложить свою тушку патронами и сидеть на отстреле, тем-же снайпером! И поверь в нашей коммманде далеко не все придурки и все, что здесь писалось выше было замечено и за тобой! P.S. Начни с себя, а потом советуй другим! Timor etiam dona ferentes danaytsev

MAPbuHДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 20:31 | Сообщение # 26
.
Не откручивай мне яйца! Я знаю как я играю, и как выше мною было сказанно:"Каждый играет так как хочет и так как может". Я играю не только снайпером, но и всеми другими специалистами, и не только ВСС, но и другими видами оружия. И если ты не заметил, то я уже всё по этому поводу сказал. Если ты прочтёшь что я выше тебя написал, то поимёшь. НО ВСЁ ЖЕ ЕЩЁ РАЗ НАПИШУ: ПОПУТАЛ Я, ТОТ БЕЗ RMC БЫЛ, но название как Мачето, первые 3 быквы такие.

Добавлено (02 Январь 2011, 20:31)
Есть одна фраза: "Патронов много не бывает". Я лучше дозарежусь, не жели в ответственный момент у меня кончатся патроны. И ещё, если ты меня видел снайпером, как я могу себя обложить патронами (эт только если штурмовиком)??? И ты меня не видел, так что не надо говорить что я толстый, на самом деле я худой. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"МОЖЕТ Я РЕЗОК, НО Я НЕ КОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ И БЕЗ ВЫЕБОН-ОВ ГОВОРЮ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

F_A_S_BondДата: Воскресенье, 02 Января 2011, 21:51 | Сообщение # 27
ВВС
Quote (samir_specnaz5)
ya protiv prinat etoga igraka.1 den mena obozval i ya gdal kogda on zayavitsa suda.

люди все ошибаються вспомним как меня принимали))))
MAPbuH, надеюсь ты на самом деле ошибся с ником....а не поменял свое мнение когда тебе сказали что ты не прав))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

MAPbuHДата: Понедельник, 03 Января 2011, 01:19 | Сообщение # 28
.
Каким надо играть хорошо классом?

Dr-JohnnymedicДата: Понедельник, 03 Января 2011, 08:13 | Сообщение # 29
Боец
MAPbuH я посмотрю ты упрямый как......! Тот единственый раз, что ты меня зарезал и 3 раза, что я с тебя жетон снял - ТЫ БЫЛ СНАЙПЕРОМ! И тут не надо отнекиваться! Это уже ФАКТ!!!!!

MAPbuHДата: Понедельник, 03 Января 2011, 10:01 | Сообщение # 30
.
А где ты видел, что я отнекиваюсь ,что я снайпер? Я играю всеми видами не только снайпером, это от настроения зависит. А какая разница кем я играю?

Добавлено (03 Январь 2011, 10:01)
Так то один раз тебе повезло, если не появился взади тебя чел, то я бы снял с тебя 2 жетона.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025