MashaKZ
|
|
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:31 | Сообщение # 21 |
Боец ||| ранга
Статус: Offline
| Quote (MashaKZ) Женоненавистник... только ради тебя я попросила удалить мою заявку.... радуйся... Маша значит ты так хотела в команду!!! я не вся команда, решение принимает вся команда а не я. Общаться больше с нами надо Маша в тс!!!! а не сидеть и слушать,когда буду тебя слышать в тс и твою активность связанную с командой видеть! вот тогда и изменю с вое решение о тебе как члене команды!!!! А женщин я люблю особенно свою жену!!!!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
.
| я не собираюсь с тобой спорить... у нас с тобой как то общение сразу не заладилось, скажем так... и я очень счастлива, что оказалась не права в плане женоненавистника))) и на счет того, что кто то общается, а кто то нет...тоже комментировать не буду, потому что не имеет смысла... хотела я в команду....если бы нет....не подавала бы эту заявку(я никогда ни чего не делаю, с начало не подумав)... (наверное с твоей стороны, выглядит что это просто женская прихоть и тд.) скажу просто нет....Добавлено (18 Февраль 2011, 13:42) --------------------------------------------- и прошу прощения я была не права...по поводу женоненавистника....)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 13:57 | Сообщение # 23 |
Боец ||| ранга
| Quote (MashaKZ) у нас с тобой как то общение сразу не заладилось, скажем так... а когда это мы с тобой общались? не помню та кого Маша! Quote (MashaKZ) и на счет того, что кто то общается, а кто то нет...тоже комментировать не буду, потому что не имеет смысла... почему? Quote (MashaKZ) (наверное с твоей стороны, выглядит что это просто женская прихоть и тд.) и в мыслях не было,я смотрю на любого кандидата с точки зрения его полезности команде!!! будь то это мужчина девушка все равно!!!
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:23 | Сообщение # 24 |
.
| Quote (DIREKTOR_MIRA) а когда это мы с тобой общались? не помню та кого Маша! ))) все началось с того, что ты не любишь евреев...хотя в принципе, это твое право... Quote (DIREKTOR_MIRA) почему? потому что не имеет смысла...я просто не хочу писать 7 томов о том, что у меня слишком много звуков помимо голоса.....и что я не думаю, что приятно тому, кто общается на другом конце провода (как говорится...:) так уж получилось))) Quote (DIREKTOR_MIRA) и в мыслях не было,я смотрю на любого кандидата с точки зрения его полезности команде!!! будь то это мужчина девушка все равно!!! ну твои мысли я не могу (что радует) прочитать....я же написала НАВЕРНОЕ...а значит предположила...
Я ФЕЯ!!!!
Сообщение отредактировал MashaKZ - Пятница, 18 Февраля 2011, 14:23 |
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 14:31 | Сообщение # 25 |
Боец ||| ранга
| ДА Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ и тебе это мешает общаться? а кто их любит евреев кроме евреев ни кто, даже Гитлер будучи евреем уничтожал их миллионами задумайся почему?
Сообщение отредактировал DIREKTOR_MIRA - Пятница, 18 Февраля 2011, 14:32 |
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 15:53 | Сообщение # 26 |
.
| о Боже...))) Гитлер был больным человеком... и я не особенно хочу над этим задумываться))) и заметь я с тобой общаюсь))) даже периодически признаю, что была не права))) Quote (DIREKTOR_MIRA) тебе это мешает общаться?
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:21 | Сообщение # 27 |
Боец ||| ранга
| и что? что бальной был, и по этому од давил евреев!!!! а как это болезнь называется не подскажешь Маша :D
Сообщение отредактировал DIREKTOR_MIRA - Пятница, 18 Февраля 2011, 17:37 |
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:01 | Сообщение # 28 |
.
| как это влияет на мое вступление в команду?
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
Боец ||| ранга
| Маша ни как!!! для меня важно полезность кандидата команде!!!! вот тот критерий, по которому я определяю для себя голосовать против кандидата или за!!
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 18:08 | Сообщение # 30 |
.
| ну..... я услышала твое мнение))) а спорить о том кем был Гитлер и из за чего не любил евреев... я думаю не в этой теме обсуждать)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |