Roman{PL}
|
|
Deff35 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 21 |
Боец
Статус: Offline
| А если ExWalker вообще уйдет из игры, вы все тоже уйдете ???? Или он вам вместо мамки ????????????? Сравнение не очень хорошее : вы как рыбы-прилипалы, за своим хозяином хоть в мутную воду ..... Что вы все на него так ссылаетесь ????? Может стоит заглянуть в свою команду и посмотреть почему люди уходят из неё ? Может у вас там какой нибудь вирус лошадиного гриппа ? А вы этот вирус в массы несете.
Сообщение отредактировал Deff35 - Четверг, 17 Февраля 2011, 15:56 |
|
| |
JoKeR_Rus58 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 22 |
ВВС
| Deff35 не знаю как на другие я не собирался бросать игру и я не иду вслед за ExWalker просто мы против вас играли, а когда у нас такая фигня случилась что стали уходить я вспомнил про клан rmc и все. Нет тут нечего плохого !
|
|
| |
Deff35 | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 23 |
Боец
| Фигня-заразна !!! А я не хочу болеть. Разберитесь со своей фигней самостоятельно, а не бегите от неё.
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 24 |
Боец
| protiv!
|
|
| |
Skaz | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 25 |
Боец ||| ранга
| Пойми перебегать из команды в команды не очень хорошая идея Цель нашей команды изначальна была создать сплоченный коллектив А не игроков которые в любой момент могут покинуть строй ПОэтому против
|
|
| |
JoKeR_Rus58 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 26 |
ВВС
| я не бегаю с клана в клан я решил один раз уйти, потому что перестал существовать сплоченный коллектив!
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 27 |
.
| Ой, чё то вы все загнобили пацана))) Сироту вон приняли и ничего, никто не говорил что он из клана другого пришел, даже ник не сменив. До сих пор бегает с инициалами. Мое ИМХО, вы немного не правы, но такие правила, так что Роман смирись. Ставь ТимСпик и лабай на здоровье со всеми. Конечно не полноценная тима, но хоть какой-то заменитель.
|
|
| |
JoKeR_Rus58 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 28 |
ВВС
| И притом я понимаю если человек бегает из клана в клан это понятно такие не нужны, а есть кто один раз в клан вступил и ушел где получше, что вы смешиваете в одну кучу. Да я зайду в тс как инет исправят, а то уже 4 месяца не могу нормально играть !
|
|
| |
Sirota[GC]55 | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 29 |
.
| Мои как ты говоришь "инициалы" это проживание в регионе России, а тег клана если что был "OMSKGC55" и данная команда заявила о своем существовании только в турнире жадности, да и кстати разговор о том что я состаю в другой команде был почитай лучше посты.
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 30 |
.
| Сирота, ничего личного, чего так распаляешься? Я просто привел пример, если неудачный, извини. А Роман норм играет, я несколько раз и с ним, и против него играл, вот и вставил свои 5 копеек.
|
|
| |