RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Roman{PL}
Deff35Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 15:51 | Сообщение # 21
Боец
Статус: Offline
А если ExWalker вообще уйдет из игры, вы все тоже уйдете ???? Или он вам вместо мамки ?????????????
Сравнение не очень хорошее : вы как рыбы-прилипалы, за своим хозяином хоть в мутную воду .....
Что вы все на него так ссылаетесь ?????
Может стоит заглянуть в свою команду и посмотреть почему люди уходят из неё ? Может у вас там какой нибудь вирус лошадиного гриппа ? А вы этот вирус в массы несете.

Сообщение отредактировал Deff35 - Четверг, 17 Февраля 2011, 15:56

JoKeR_Rus58Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:05 | Сообщение # 22
ВВС
Deff35 не знаю как на другие я не собирался бросать игру и я не иду вслед за ExWalker просто мы против вас играли, а когда у нас такая фигня случилась что стали уходить я вспомнил про клан rmc и все. Нет тут нечего плохого !

Deff35Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 16:14 | Сообщение # 23
Боец
Фигня-заразна !!! А я не хочу болеть. Разберитесь со своей фигней самостоятельно, а не бегите от неё.

samir_specnaz5Дата: Пятница, 18 Февраля 2011, 17:19 | Сообщение # 24
Боец
protiv! angry

SkazДата: Понедельник, 07 Марта 2011, 15:37 | Сообщение # 25
Боец ||| ранга
Пойми перебегать из команды в команды не очень хорошая идея Цель нашей команды изначальна была создать сплоченный коллектив А не игроков которые в любой момент могут покинуть строй ПОэтому против

JoKeR_Rus58Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 17:00 | Сообщение # 26
ВВС
я не бегаю с клана в клан я решил один раз уйти, потому что перестал существовать сплоченный коллектив!

Spartak[BLR]Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 19:01 | Сообщение # 27
.
Ой, чё то вы все загнобили пацана))) Сироту вон приняли и ничего, никто не говорил что он из клана другого пришел, даже ник не сменив. До сих пор бегает с инициалами. Мое ИМХО, вы немного не правы, но такие правила, так что Роман смирись. Ставь ТимСпик и лабай на здоровье со всеми. Конечно не полноценная тима, но хоть какой-то заменитель.

JoKeR_Rus58Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:24 | Сообщение # 28
ВВС
И притом я понимаю если человек бегает из клана в клан это понятно такие не нужны, а есть кто один раз в клан вступил и ушел где получше, что вы смешиваете в одну кучу. Да я зайду в тс как инет исправят, а то уже 4 месяца не могу нормально играть !

Sirota[GC]55Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 20:30 | Сообщение # 29
.
Мои как ты говоришь "инициалы" это проживание в регионе России, а тег клана если что был "OMSKGC55" и данная команда заявила о своем существовании только в турнире жадности, да и кстати разговор о том что я состаю в другой команде был почитай лучше посты.

Spartak[BLR]Дата: Понедельник, 07 Марта 2011, 22:00 | Сообщение # 30
.
Сирота, ничего личного, чего так распаляешься? Я просто привел пример, если неудачный, извини. А Роман норм играет, я несколько раз и с ним, и против него играл, вот и вставил свои 5 копеек.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025