Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 00:28 | Сообщение # 11
Боец ||| ранга
Статус: Offline
1.В маршрутке МУЖИК достает огромное ЯБЛОКО! Ребенок напротив: -Мамочка, смотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ! 2.Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах. 3.Одно из имен снежного человека - Ети. Но мало кто знает, что это - сокращение от "ЕТИтьтвоюмать, какая огромная волосатая х...я пробежала"! 4.Самое обидное попадание в ад – это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать - б.я! 5.Интуиция - это способность головы чуять жопой. 5.Не надо думать,что у вас получится тихо пукнуть,если вы в наушниках 6.ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!! 7.Когда человек умирает, мозг работает ещё 15 секунд, то есть, когда тебя кто то убил, ты ещё успеваешь подумать: ВОТ СУКА!!! 8."Бл@дь"-это не матерное слово,это звук с которым отключается интернет у вас дома 9.Если где-то человек попал в беду, я его фигуру мелом обведу. 10.В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность: либо ширинка растегнута, либо рукав в говне… 11.Дипломат - это человек, который может послать вас на ху@ таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия. 12.Табличка в отделе комп. поддержки: "Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!" 13.В танке главное что? В танке главное не бздеть!!! 14.Соль басни Крылова состоит в том, что только потеряв сыр, Ворона обрела свободу слова 15.Надпись на спине у байкера:"Если ты сейчас это читаешь, значит моя сучка свалилась с мотоцикла..." 16Само плывёт в руки только то, что не тонет 17.Любишь?Люблю! Докажи! Докажу! А достанешь звезду? А с ноги по е**у? Поняла, всё, молчу!
Добавлено (11 Ноябрь 2010, 10:25) --------------------------------------------- У меня хомяк умер. - Что, реально умер? - Нет, бл**ь, со спецэффектами!!!!! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем??? - нет, бл**ь, первые две цифры ответили, а остальные молчат!!!!! Приходит мужик к врачу и высовывает маленький-маленький член. Врач смотрит на член и спрашивает: -Жалуетесь? Мужик: -Нет бл**ь, хвастаюсь!!!!! В Варшавском лагере гетто идёт немецкий офицер, ему на встречу девочка со звездой Давида на груди. Офицер, указывая пальцем на звезду: -"Iuden?" Та в ответ: "Нет, бл**ь, техасский рейнджер." Две коровы на бойне. Одна другой: - Ой, как тут интересно! А Вы здесь первый раз? - Нет, бл**ь, второй!!!!! Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет бл**ь, через "Одноклассников", так быстрей будет!!!!! - Милый... у меня две полоски... - Ты беременна? - Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! Подходит на рынке (М)ужик к (Б)абке, которая торгует картошкой. М:Бабушка, у вас картошка на посадку? Бзлобно) - Нет, бл**ь, НА ВЗЛЁТ!!! [color=yellow]
Добавлено (11 Ноябрь 2010, 10:34) --------------------------------------------- Внимательно осмотрите комнату и найдите то, что не так... (подсказка внизу) http://www.4udotest.msk.ru/whatswrong.htm
Добавлено (17 Ноябрь 2010, 00:28) ---------------------------------------------
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
День первый. Ну-ну, попробуем, что это такое - BFBC2 по сети. Ну и что оттого, что вообще первый раз в сетевой игре. Я же не лох какой. Даже одиночку на сложном прошел. Главное - ввязаться в бой, а там поглядим. Решено - буду штурмовиком. Так, что с оружием? Это всё? И как с этим воевать? Ладно, не ссы. Все с этого начинают. Ого,сколько серверов. А на каком играть? Наугад.
Схватка. Какой красивый зеленый остров. Плотина. Заходим. Хрясь!!! В мозгу взорвалась силосная яма. Капец! Караул! Спасите рядового Райана!!! Хрясь!!! Маска в кровище. Душа отлетает. -"Вас убил суперперец с офигенной лычкой из офигенной пушки". Душа с высоты птичьего полёта умиротворенно наблюдает как мелкие людишки с энтузиазмом кошмарят друг друга... Хрясь!!! -"Вас оживил супермедик с офигенным дефибриллятором... Ты снова в строю, боец !!!" -"Спасибо, дру..." Чпок,бабах !!! Мы с моим новым другом в мясо... - "Вас убил почти бог - звезд как над Кремлем - 40мм граната"...
Ещё разок... Вход. Что?.. Где?.. Куда?.. Где свои?.. А, вот они!.. Три зеленых черепушки в списке... Ожили рядом со мной. Смерили меня презрительным взглядом и резко куда-то ломанулись... Эй, парни, вы куда? Я с Вами! Вжжжжик! Пуля в висок. - "Вас убил снайпер - всем снайперам снайпер"...
Блин! Как так? Никого не вижу. Взгляд мечется по 22-м дюймам на максимальном разрешении. Каждый пиксель подозрителен. Их миллионы. Господи, написано же в руководстве: "По возможности играйте на небольшом экране"! Что-то шевельнулось рядом. Резкий разворот и очередь от пуза. - "Смотри, куда стреляешь!!!" Да Ё моЁ!!! Как на хрен разглядеть эту зелёную метку в зелёных кустах? Слава богу - не попал. Парень резко дёрнул от меня - от греха (лоха) подальше. Снова шевеленье. Где твоя метка? Ты кто? Кто-кто ... в пальто! На в лобешник!!! Парни! Как возрождаться (пардон, респиться) рядом с вами? Почему не выбирается? Мне к вам ломиться через всю карту. Страшно... Я нулевой левел. Я - сладкий. Все меня видят, а я никого! Я порчу командную статистику! Но я хочу научиться. Я буду прикрывать Вам жопы, кидать патроны, научусь прятаться и видеть врагов. Вот, кажется одного вижу... Крадется вдоль стены. Так, присесть, прицел, очередь, ещё.. - "Первый пошёл!!!" Да, я могу!!! Красиво лежит! Приятно посмотреть! Да у него ещё и лычек как на Адидасе! Топ-топ... Нож в спину... Не хрен пялиться! Всё, решено - учусь у старших товарищей. Бегу со всей дури за своим звёздным напарником. Мой Рэмбо (в смысле крутой, а не тот читер) вламывается в дверь дома, получает короткую очередь в лоб и затихает... Не... Такой хоккей нам не нужен... А как он сломал дверь? Может ножом попробовать? Бац-бац. Дверь в щепки. Вместе со щепками в руки падает жетон. Труп на пороге. Ух ты! Дуракам везёт! А что это сервер пишет? Какой-то чел забанен за чит. Вот ещё раз! Читеры существуют?
День второй. Третий левел. К/D Ratio 0,5. Бегаю, стреляю. Уже кого-то вижу. По-прежнему не успеваю за командой. Эй, друг, на патроны! Стой, ты куда? Я же слышу - ты пустой. Что я за тобой как Шарик с фоторужьём бегать буду? Ну, как хочешь. Тогда поддержи меня. Пойду в тот дом. Смотри, по мне стреляют!!! Мне больно! А в ответ тишина. И только зеленые черепки на миникарте. Ну, ладно. Не получается взаимодействовать - буду снайпером. Буду поддерживать издалека. А ещё буду иногда инженером - пулять по танкам (а также по всему что движется, если честно) из РПГ. А медиком не буду. Ни хрена из этого хвалёного пулемета не попасть, и даже аптечки сначала нет. Кручусь возле раненых товарищей и лечу добрым словом. И ещё эта Красная Шапочка - как мясо для Серых Волков.
День третий. Круто. Интересно. Захватывающе. Похоже на Аватара. Вселяешься в персонажа и живешь его жизнью. И тут тысячи таких со своими тараканами. А что с матчастью? Что на форумах? Ба, да там параллельная жизнь... Я, оказывается, не лох, а нуб. И дико раздражаю своей тупостью отчаянных вояк, которые тем не менее с удовольствием улучшают на мне свою статистику. А ещё есть Statspadding, Baseraping читы и много всякой бяки. И есть плохие, очень плохие челы, которые этим пользуются. И ещё есть большие пинги, длинные лаги, потери пакетов. И много переживаний из-за этого. Так и кажется, что вот-вот раздастся знакомый крик "НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ !!!!!!!!!".
Парни! Наш Battlefield - это мы сами. Нас десятки тысяч. Это большой город или даже маленькая страна. И в эту страну мы переселили всех своих тараканов из головы. А тараканы - они что в виртуале, что в реале. Вы не встречали читеров по жизни? Сдающих экзамены по шпорам, поступающих на работу по блату? Бейзрепперов, гнобящих вас с первого же дня на новом месте работы? Статспаддеров, ползущих за вашими спинами по карьерной лестнице, изображая работу? Встречайте, они все здесь! - Откуда у этого чела такая пушка? - Он её начитил! - Откуда у той тёлки такая тачка? - Она её насосала! - Откуда у олигархов такие деньги? - Страну разворовали! - Куда смотрит админ / ГИБДД / Президент? - Задолбали нубометчики / старпёры (блондинки) за рулём / мигалки / либерасты / чурки ! - Потери пакетов / кики / дураки / дороги ! По фигу! Всё как в жизни. Винтовку наперевес и вперед! Всем мил не будешь! Читеров бояться - в бой не ходить!
День четвертый. Девятый левел. Тупо не прёт. Через новенькую четырёхкратную оптику стреляю хуже, чем раньше через коллиматор! Восьмой Хантер разминается на мне как Валуев на охраннике. Навожу мышкой прицел, а рука дрожит как с глубокого похмелья. Э-э, батенька, да с таким тремором вам скоро к реальному дохтуту!!! Ничего! И это пройдет! Главное - я в бою, сейчас мы с тимом рванём к тому дому и надерём им задницу!!! Вперёд!
Шлёп!!! Что это? Где я? Чёрный экран, тёмная комната, темень за окном. Виновато попискивает бесперебойник. Моё безмозглое тело тупо пытается заглянуть за мёртвый экран - туда, где в глубинах сети бьются в конвульсиях последние электроны моего беззащитного аватара. Простите, парни! Я подвёл вас. Но я не виноват! Это Чубайс! Дураки!! Дороги!!!
Через несколько секунд сознание робко постучалось в мозг. - Эй, парень, ты как? Жив? Добро пожаловать в реал. А то сидишь как Аватар Аватарыч. Отрывай свою жопу от стула и пошли искать фонарик... И, кстати, в холодильнике была бутылка пива - ты помнишь?
Сообщение отредактировал Freelancer_74 - Четверг, 18 Ноября 2010, 17:49
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 12:32 | Сообщение # 16
Боец ||| ранга
Статус: Offline
Правила ухода за Модератором и Админом
Модератор - это одно из тех слабых и пугливых существ, которые панически боятся человека и скрываются от него в диких, неисследованных форумах Сети, которых, к сожалению, становится все меньше и меньше. Вместе с тем это очень симпатичные существа, способные своими общением и внешностью украсить Ваш форум. Модераторы и Админы приручаются очень плохо, редко существуют в одомашенном виде, и практически не размножаются в неволе – там им сложно найти подругу-Модератора или подругу-Админа. Популяция Модераторов и Админов находится на грани исчезновения. Сохраним же их для наших потомков!! Модер и Админ - животное хищное. И кусачее. Во избежание травм руками не трогать.
Вот некоторые правила по уходу за Модератором:
1. Общайтесь в форуме тихим голосом, уважительно и доброжелательно.
2. Заголовки большими буквами, ругательства, нецензурные выражения, оскорбления напугают любого пользователя, а уж такое нежное существо как Модератор – и подавно.
3. Постарайтесь не рекламировать вещи, не имеющие отношения к форуму. Модератор по своей природе очень доверчив и наивен, и может по ссылке уйти с форума и навсегда заблудиться в необъятном нецивилизованном Интернете или вас покусать.
4. Ни в коем случае не выдавайте себя за другого человека, а особенно – не притворяйтесь другим Модератором! Обманом вы можете нанести неисправимый урон его чуткой душе и влюбленному сердцу... И себе.
5. Модератор – очень застенчивое существо, и смущается, когда на форуме начинают обсуждать его внешность, поведение или личную жизнь. Если Вы хотите сказать ему что-то нежное и ласковое, лучше это сделать в приватной беседе или по электронной почте.
6. Являясь творческой личностью, каждый Модератор любит сочинять «Правила поведения в форуме», дает читать это произведение всем желающим и радуется, когда эти правила выполняются. Сделайте ему приятное – и Модератор навсегда останется в форуме, даря Вам эстетическое наслаждение от беседы.
А Админа просто любите.)
Добавлено (21 Ноябрь 2010, 12:27) --------------------------------------------- Управление судьбой - А ты так можешь?
как работают профи веб-разработки:)
Добавлено (21 Ноябрь 2010, 12:32) --------------------------------------------- Пародия на фильм С.Урсуляка "Ликвидация"
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.