Дата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 11
.
Статус: Offline
Quote (Noob)
Точняк Директор говоришь, живём то мы не в Европе где нибудь) у нас в Тольятти тоже чувак ментов строил с камерой и в нет всё выкладывал, строил надо сказать грамотно, законы хорошо знал, достал всех гаишников города, некоторые уже знали его и просто не связывались с ним) и где вы думаете сейчас его бэха, просто как то ночью его авто внезапно загорелось и сгорело дотла, надо думать доблестные стражи правопорядка здесь непричём
Ну и что вы хотите предложить? Я так понимаю закрыть аралло и смотреть как закон тварит противозаконие? меня больше всего удивило одно , что не один гайшник толком не знает то что пытался доказать притом видя что их снимают всё равно продолжают ТУПИТЬ (когда был опыт с прибором я был под СТУЛОМ) 99%бугага...!!) Я считаю не нужно боятся и стеснятся говорить правду (если это реальная правда) побольше бы таких людей!! + я уверен что данный человечик никогда не нарушит так как ознакомлен с законами и правилами ПДД, не так как те БЫДЛА на машинах с мегалками (первый ролик)!
P.S. гг... мож я и ошибаюсь конешн всё таки енто ГАИ Белорусии))) Там небыл)))
i'm gaming DO NOT DISTURB !!!
Сообщение отредактировал DablDot - Четверг, 16 Декабря 2010, 22:30
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 13
.
Просто на таких ГРАМОТНЫХ не поподались менты ГРАМОТНЫЕ!!!))) Приежайте ко мне, тут такое не канает. У нас всех раскладывают по полочкам так что и комар носа неподточет. Наших ментов никто не любит.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 14
.
Да дело не в предложениях!!) Просто я уею от нрава человеческого !!ЗАБИТЬ? вы хоть сами поняли что сказали?))Давайте на все забьем?и что в итоге мы получим?? как-же всетаки печален русскии менталетет!!!
Quote (Kym)
Просто на таких ГРАМОТНЫХ не поподались менты ГРАМОТНЫЕ!!!))) Приежайте ко мне, тут такое не канает. У нас всех раскладывают по полочкам так что и комар носа неподточет. Наших ментов никто не любит.
О даааа)))) Мне что-то подсказывает что тут завёлся представитель данной структуры)! ?
i'm gaming DO NOT DISTURB !!!
Сообщение отредактировал DablDot - Пятница, 17 Декабря 2010, 00:57
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 15
.
Я далёк от этой структуры!)))) Но слишком часто приходиться с ними встречаться, и тут уж уже как сможешь договориться. Попал на лопуха - уехал спокойно, а если нет, то увы. По полной протянут. У каждого водилы есть за что докопаться, а если хочешь что бы не докапывались, тогда законсервируй свою машину.
Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 18
.
Эхх Господа))) На таком вот позетиве и держится наша страна!!! Обидно,досадно но ладно) Надо сдатся цевилизованной стране и жить типа хорошо бгг...)) О дорогой Абама возьми нас под своё крылышко) i'm gaming DO NOT DISTURB !!!