RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
и эти люди говорят нам как жить и создают законы!!!!!!!!!!!!
DablDotДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 22:29 | Сообщение # 11
.
Статус: Offline
Quote (Noob)
Точняк Директор говоришь, живём то мы не в Европе где нибудь) у нас в Тольятти тоже чувак ментов строил с камерой и в нет всё выкладывал, строил надо сказать грамотно, законы хорошо знал, достал всех гаишников города, некоторые уже знали его и просто не связывались с ним) и где вы думаете сейчас его бэха, просто как то ночью его авто внезапно загорелось и сгорело дотла, надо думать доблестные стражи правопорядка здесь непричём

Ну и что вы хотите предложить? Я так понимаю закрыть аралло и смотреть как закон тварит противозаконие? меня больше всего удивило одно , что не один гайшник толком не знает то что пытался доказать притом видя что их снимают всё равно продолжают ТУПИТЬ blink (когда был опыт с прибором я был под СТУЛОМ) 99%бугага...!!) Я считаю не нужно боятся и стеснятся говорить правду (если это реальная правда) побольше бы таких людей!! + я уверен что данный человечик никогда не нарушит так как ознакомлен с законами и правилами ПДД, не так как те БЫДЛА на машинах с мегалками (первый ролик)!

P.S. гг... мож я и ошибаюсь конешн всё таки енто ГАИ Белорусии))) Там небыл)))

i'm gaming DO NOT DISTURB !!!

Сообщение отредактировал DablDot - Четверг, 16 Декабря 2010, 22:30

NoobДата: Четверг, 16 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 12
.
А есть другое предложение?) Если не получается забить на них и наслаждаться жизнью, в ней много есть приятного помимо гаишников) то тут можно предложить, разве поменять своё отношение к ним, недалёкие люди, на работе начальство пилюлит, дома жена крокодил, да и та не даёт) Или свалить за границу. Хотя сам езжу в хлам по кругу тонированный, и хрен отдеру её когда, но готов заплатить штраф только по закону, в остальных случаях просто посылаю их за прибором, если нет его, то бай бай, главное не бояться их и вести себя уверенно, они это чувствуют)
Один хрен ничё в этой стране не изменится, хоть мульён вы видосов выложите. А тратить своё время на разборки по судам с ними, да зачем оно мне нужно, свободного времени итак с гулькин член)
Бонд правильно сказал про рыбью голову, пока она есть, всё так и будет, пустой трёп по телеку, дабы сделать видимость что чёто делается, наказание для показухи ставших неугодными, а на деле нифига и нихрена не меняется.

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет
/// "Baseraping Forever!"-© Noob613163

Сообщение отредактировал Noob - Четверг, 16 Декабря 2010, 23:51

KymДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:51 | Сообщение # 13
.
Просто на таких ГРАМОТНЫХ не поподались менты ГРАМОТНЫЕ!!!))) Приежайте ко мне, тут такое не канает. У нас всех раскладывают по полочкам так что и комар носа неподточет. Наших ментов никто не любит.

DablDotДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 00:52 | Сообщение # 14
.
Да дело не в предложениях!!) Просто я уею от нрава человеческого !!ЗАБИТЬ? вы хоть сами поняли что сказали?))Давайте на все забьем?и что в итоге мы получим?? как-же всетаки печален русскии менталетет!!!

Quote (Kym)
Просто на таких ГРАМОТНЫХ не поподались менты ГРАМОТНЫЕ!!!))) Приежайте ко мне, тут такое не канает. У нас всех раскладывают по полочкам так что и комар носа неподточет. Наших ментов никто не любит.

О даааа)))) Мне что-то подсказывает что тут завёлся представитель данной структуры)! ?

Сообщение отредактировал DablDot - Пятница, 17 Декабря 2010, 00:57

KymДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 01:03 | Сообщение # 15
.
Я далёк от этой структуры!)))) Но слишком часто приходиться с ними встречаться, и тут уж уже как сможешь договориться. Попал на лопуха - уехал спокойно, а если нет, то увы. По полной протянут. У каждого водилы есть за что докопаться, а если хочешь что бы не докапывались, тогда законсервируй свою машину.

NoobДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 10:24 | Сообщение # 16
.
Конечно понимаю что сказал) Да все давно уже на всё забили, и что можно получить в итоге, мы уже это получили) Вы думаете об этом никто не знает, что происходит, и все эти видео для когото стали открытием?) Но это только моё мнение, никому его не навязываю. Я просто не хочу жить в таком государстве, и скоро снова уезжаю от сюда жить за границу, надеюсь теперь навсегда. Да, я люблю свою страну, мне она очень дорога. Но, меня просто выбешивает наше государство)

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет
/// "Baseraping Forever!"-© Noob613163

DOMOVOYДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 11:10 | Сообщение # 17
Капитан команды
Noob, мои мысли.... надоело!!!!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

DablDotДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 13:25 | Сообщение # 18
.
Эхх Господа))) На таком вот позетиве и держится наша страна!!! Обидно,досадно но ладно) Надо сдатся цевилизованной стране и жить типа хорошо бгг...)) О дорогой Абама возьми нас под своё крылышко)

DOMOVOYДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 15:18 | Сообщение # 19
Капитан команды
Дело не в абаме а влюдях...мы живём так потому-что не уважаем друг-друга!!!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

F_A_S_BondДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 16:03 | Сообщение # 20
ВВС
А ВОТ ПОСМОТРИТЕ НА НЕАДЕКВАТА ВОДИТЕЛЯ)))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025