RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бан в Bad Company 2
HadzhoДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 17:41 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста! Как мне снять бан в игре? Писал и в техподдержу PunkBuster и подавал аппеляцию на расмотрение бана, ни чего не помогло. Аппеляцию удалили по неведанным причинам, а от тех поддержки я узнал что это местный(как то так) бан, говорят мол обращайтесь к админу сервера на котором вам дали бан! Сразу напишу я не читер, неделю назад демобилизовался только и читми не мог пользоваться, по приезду домой увидел что мой аккаунт был украден, но слава Богу я его востановил. Очень надеюсь, что вы мне поможете!

DOMOVOYДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 18:10 | Сообщение # 2
Капитан команды
Аккунт ты имеешь ввиду персонажа игрока в игре BFBC2?

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

HadzhoДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 19:32 | Сообщение # 3
.
Именно аккаунт!PunkBuster kicked player "Hadzho" (for 60 minutes)... PBBansHub: Enforced a prior ban on GUID b3c401fb66108d19a8c1a1b3101bd3b9. Visit PBBans.com for details (Admin Decision)! Вот такую шляпу мне пишет PunkBuster

DOMOVOYДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 4
Капитан команды
Ок начнём по порядку: Если это аккунт созданный тобой для игры BFBC2 то исходя из твоего ссобщения я понимаю так. Игра вышла в марте 2010г. А ты как я понимаю был в армии! (сейчас будут интересные от тебя альтернативные варианты). Во вторых: по созданному тобой аккунту на сайте тебе 16 лет( я понимаю написать можно всё что угодно, мелочь но заметная- тем более зачем врать ! уже вопрос)Далее забанили тебя за аимбот! 15 октября 2010г. Айпи бана 89.190.233.228 пишешь ты с того же айпи. Следовательно взлома нет- это один и тот же компьютер!!! Продолжаем... ты пытался аппелировать свой бан ( как пытаются многие читеры развести PBBans на ха-ха) Там кстати и написано: что кошки, собаки, друзья и хомячке не считаются и чётко прописано что это ваш компьютер и ваш GUID и ответственность за сохранность информации лежит на вас!Явно они проверили достоверность информации и все логи , а люди они технически грамотны и обнаружили именно нарушения! Поэтому тебе и закрыли аппеляцию подтверждая что этот игрок читер!

HadzhoДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:12 | Сообщение # 5
.
Ну не будем делать поспешных выводов это раз, во-вторых прошол год и я не знаю что что там произошло с моим акком, знаю что когда я ввёл логин и проль был другой, в третьих моей семье 2 ребёнка - я и мой брат, значит мог и мой брат пользоваться читами и чем только угодно! Так что не делаем поспешных выводов! Да, я с уверенностью могу сказать, что на данный пост вы ответите, что то из этого: Брат за брата, ну или ещё чтото! И только давайте не будем говорить что тут можно придумать что угодно, я вам не сказачник, который сидит и придумывает сказки!

DOMOVOYДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:17 | Сообщение # 6
Капитан команды
Год с даты выхода игры не прошёл! Значит аккунт с этим именем был создан вами! А дальше вопросы задайте своему брату (предположение) больше некому и разбирайтесь с ним! А если вы честный и правдивый и не сказочник( вы сами написали так ) , а значит то что вы пишите это правда, то я вам напомню, что в Российской армии служат с 18 лет!

HadzhoДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:20 | Сообщение # 7
.
Ладно я разберусь с этим! Вам огромный привет от Spaider3 :D, думаю знаете такого

DOMOVOYДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:21 | Сообщение # 8
Капитан команды
Извините незнаю.

HadzhoДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:23 | Сообщение # 9
.
Ну вы не знаете, а вот некоторые из тимы уверен знаю

DOMOVOYДата: Вторник, 07 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 10
Капитан команды
Только причём тут ник другого игрока? Правда платных читов много и некоторые пока не палятся....это так ...мысли в слух.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025