RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Бан.
ZERATTДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
Доброго времени суток.
И так,уважаемый админ,на вашем сервере мне был выдан бан.Бан был выдан,признаюсь,за дело.(Я есть в списке последних 30ти забаненных.
Забанили меня за Crosshair.(Это программа? которая делала прицел маленький просто по середине экрана.Удобно использовать с дробовиком.)
Так вот при попытках её использовать я напоролся на проблему корректировки этой программы и забросил это дело.Зайдя на ваш сервер и проиграв там определённое количество времени меня кикнуло.Этот злосчастный файл остался в папке с игрой,за который меня и забанили.
Свою вину - признаю.Пытался играть не честно и то не получилось.Признаться,мне стыдно,ведь самому ужасно противно и обидно играть с читерами.
Так вот,меня интересует вопрос : Можно ли снять бан?Понимаю,что давать какие-либо обещания глупо,ибо сейчас,слова - набор букв и не более.Что я могу\нужно сделать для снятия с меня бана?
Пожалуйста.
Благодарю за внимание.

F_A_S_BondДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:00 | Сообщение # 2
ВВС
ИДЕШ А МАГАЗИН И ПОКУПАЕШ ДИСК С БАТЛОЙ.... СЧИТАЙ ЧТО ТЫ ИСКУПИЛ СВОЮ ВИНУ 600 РУБЛЯМИ)))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

MachetoДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:40 | Сообщение # 3
Боец ||| ранга
"Читы" руки не выпрямят, если ты криворукий то это увы навсегда.А если нет нахер ты тогда "чит" ставил, думал судьбу нае..ть так её не нае..ш. angry
Вот тебя и наказал РВ ха-ха-ха, честно говоря так тебе и надо, и не разбанит тебя теперь никто. biggrin
Как говорится поздно пить боржоми когда почки опустились!!! cool

Сообщение отредактировал Macheto - Четверг, 09 Декабря 2010, 20:41

ZERATTДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 20:57 | Сообщение # 4
.
Грубовато,однако правдиво,но отчасти.
Да,так мне и надо.Но про судьбу - явно лишнее.
Очень надеюсь,что ты ошибаешься.
Не сочти за дерзость.Всем людям свойственно ошибаться.Вот я и ошибся.

NoobДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:04 | Сообщение # 5
.
Да купи новый диск и не парься, и впредь играй без всякой фигни, сам себя уважать больше будешь, да и удовольствия от честной игры получишь несоизмеримо больше, нежели играя со всякой левой хренью.

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет
/// "Baseraping Forever!"-© Noob613163

DOMOVOYДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:06 | Сообщение # 6
Капитан команды
Почитай в штабе на форуме ветку "Памятка" про ток как разбанить там это написано.

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

Dr-JohnnymedicДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:22 | Сообщение # 7
Боец
ZERATT ты конечто тоже извени, но ты ошибался, что называется хронически (постоянно)! Я думаю что психически здоровый индивид ошибается максимум 4 раза, на пятый он просто это не делает. Пользуясь читами ты показал свою мало того не полноценность но и кучу комплексов. Ты, что думаешь когда я был начальным левелом я бегал и всех валил, ага щазззз! Меня выносили как щенка! Но в замен я получал опыт, тем самым довожу сейчас некоторых игроков до состояния эпилепсии у монитора! А ты ..... ну в прочем выше все написано кто ты! Я думаю, что ты исправишся, если ты конечно психически здоров!

ZERATTДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 21:38 | Сообщение # 8
.
Позволю себе - тебя поправить.
В свою защиту могу сказать,что не надо делать поспешных выводов о человеке,не зная всех деталей.Спасибо тебе за то,что ты написал.Это показывает,как это выглядит со стороны и впредь я буду благоразумнее.
Решил я использовать чит лишь потому,что хотел вообще иметь понятие что это и с чем его едят,но,увы,у меня ничего не вышло.Но сама эта попытка вышла боком для меня.И именно поэтому у меня отпало желание отныне и впредь пробовать чит "на вкус".
Про начальный лвл : я полностью с тобой согласен.Все проходили через 1-ые лвл и всем было тяжко.Но твоё напутствие - не мой случай.Как я уже написал,мое желание испробовать чит не итог отчаяния или конец логической цепочки,которая гласит,что я,оказывается,самый умный.
Опыт,как говориться,не пропьёшь.Опыт - вот истинная награда!И я его получил.Сполна.Баном.Спасибо,больше не надо.
Хочу обнадежить - да,я психически здоров и Кащенко по мне не плачет.
Да,я сам искренне надеюсь встать на путь истинный и исправиться.
Если что-то,кого-то задело,то приношу свои извинения.
Спасибо большое за критику,она необходима и она мне помогла.
Без обид,боец.

F_A_S_BondДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 9
ВВС
ZERATT повторюсь еще раз программа которая тебя забанила не имеет отношения ни к админу ни к нашему серверу она общая для всех и для американцев и для нас так что админ не может снять бан так как твой IP занесен в глобальную базу читаков....ВЫВОД - разбаниться НИКАК нельзя!!!!!!!! ПОКУПАЙ НОВЫЙ ДИСК И СОЗДАВАЙ НОВЫЙ АККАУНТ

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Четверг, 09 Декабря 2010, 22:18

DOMOVOYДата: Четверг, 09 Декабря 2010, 22:49 | Сообщение # 10
Капитан команды
А админ поможен и впредь забанить тебя как " читера и человека к которому нет доверия" на всех серверах RMC smile

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025