Оказывается я был прав!
|
|
DOMOVOY | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 12:00 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Не раз в игре от меня слышали что этот игрок не чист. Вы его знаете под ником Hadzh0. Что-то всё мелькало у меня в голове, где-то я его видел ...но дела и жизненные приоритеты брали своё и времени просмотреть его у меня небыло. Решил потратить время всё таки на этого игрока.... Дал бог мне памяти))) Так этот игрок у нас в бане был и забанен на нашем же сервере! Только ник у него был Hadzhо. Как видите изменений мало, отличия только в букве о и цифре 0 на конце. После этого связываюсь с админами PBBans и получаю информацию о других играх. Как мы видим этот игрок потенциальный читер. Резюме: ЗАБАНЕН У НАС НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Пятница, 28 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 2 |
ВВС
| Стас я кстати помню как ты его пытался вспомнить))) блин а можно проверить тех 2 пиндосов с Борзы !!?? Папками за 3 дня не становяться!!!!!!
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Hadzho | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:42 | Сообщение # 3 |
.
| Ну и хули ты выёбываешься домовой? Я осознал свои ошибки, купил новый ключ и начал честно играть, а ты в свою очередь забанил честного игрока, причём ни за что, ладно бы если я матом орал на серваке то я бы понял, но забанить за то что я когда то там играл с читами с ДРУГОГО акка, эт пиздец конечно!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| Матом ненадо умник писать! Это недоверие к игроку....а если тебе написать как я отношусь к читерастам , то для мата и какой это человек места не хватит! А как ты пишешь ты осознал свои ошибки? Не смеши..... ты читер как видишь по многим играм! Гуляй.
|
|
| |
Hadzho | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:49 | Сообщение # 5 |
.
| Разбанил живенько!! Проверить он меня решил! Недоверие пфффф, ты видел что бы я с читами играл на новом акке? нет так что сам иди гуляй
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 14:58 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| Всё...ушёл гулять.... не зовите!
|
|
| |
Hadzho | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 16:29 | Сообщение # 7 |
.
| Молодец мля, детектив хренов, ещё бы фотки со спутника бы сделал!! Уже дал ссылочку друзьям пускай тоже поугарают!! Добавлено (27 Февраль 2011, 16:29) ---------------------------------------------
Quote (DOMOVOY) Не смеши..... ты читер как видишь по многим играм! ты дебил или просто прекидываешься? один айпишник точно не мой, + ни в одной из перечисленных игр я не забанен, кроме бк2, следовательно это всё клевета!
Сообщение отредактировал Hadzho - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 15:09 |
|
| |
MashaKZ | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:14 | Сообщение # 8 |
.
| я вот что не понимаю, если у нас админ дебил...то тебе умному точно здесь делать нечего))
Я ФЕЯ!!!!
Сообщение отредактировал MashaKZ - Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:19 |
|
| |
Hadzho | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 20:16 | Сообщение # 9 |
.
| Просто сначало надо проверять информацию, а не кидаться словами!!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 21:31 | Сообщение # 10 |
Боец ||| ранга
| ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ЧИТЕРА НА ФОРУМЕ. ИДИ ИГРАЙ С СЕБЕ ПОДОБНЫМИ!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |