RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Думаю надо подумать об игре этого человека на нашем сервере)
Chron_22Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:49 | Сообщение # 11
.
Статус: Offline
Quote (DOMOVOY)
Супер... время как мы уже видим показывает! Вы видимо вместо игры за другими смотрите) А на себя смотрели?) А то тоже сомнительно... ах да... один уже есть) Ты же памятку читал... не нравиться выйди... А так я тоже матерюсь на некоторых кто меня валит (особенно на эту бету версию игры!) проматерился и забыл и снова в бой. Но делаю это не в чате, а про подозрения - вы видимо очень плохо знаете именно, уточняю именно, всю технологию и програмную работу PB

Не надо иронии )) я вобщем то в чате нечасто и пишу какбы некогда, да особо и неочем, а памятку читал и уже говорил что НРАВИТСЯ у вас, но есть залетные не часто, но есть dry .......кароче сворачиваем диспут каждый останется при своём. Неспорю что читаков надо банить, однако он был моим другом и им останется и я буду с ним играть если не у вас то на других серваках. Мое доверие к нему не пропало. А вот за другими смотреть это тебе по рангу положено, а то с дефибриляторами некоторые свох валят,очки видать накручивают себе, а админу хоть бы хны (было такое)

DOMOVOYДата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:56 | Сообщение # 12
Капитан команды
Могу высказаться проще.... Продолжайте играть в MW2. И теперь поскольку это было написано в мой адрес, точно могу сказать... вам мудреть и взрослеть надо... и от возраста это не зависит! По вине разработчиков администрирование ограничено. И то что ты написал про дифебрилятор кроме как увидеть своими глазами и наказать способов нет. А вот паскудное замечание в сторону администрирования это минус. Ты же первый молчал а теперь поднял это, а что ты раньше нигде не писал как некоторые, что мол так и так такая ситуация. Всё это димагогия по полному отсутствию знаний и информации про всё что касается игры и администрирования. И прежде чем что-то говорить надо думать. А не просто фразой от безисходности кидать.

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

Chron_22Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:20 | Сообщение # 13
.
Так какое? поскудное или подскудное? и с чего это ? ты админ не я, и в то время я не знал что ты админ,может и написал бы И еще интересно от какой такой безысходности? и почему это в MW2? исходя из всего вышесказанного, думаю если не взрослеть, то мудреть точно нужно не только нам. Да не спорю я нуб в програмках, администрировании и проч. но это не дает повода тебе как админу ставить себя выше других слишком много высокомерия, не думал что ты такой. На все что бы я не написал ты отвечаеш с подковыркой и издевкой
Quote (DOMOVOY)
Могу высказаться проще.... Продолжайте играть в MW2

Дипломатичнее нужно быть - люди разные бывают

DOMOVOYДата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:29 | Сообщение # 14
Капитан команды
Где ты видел что я себя поставил выше других и был бы не дипломатичен? Не смеши) А вот твой пост подтверждает лишь моё предыдущее высказывание!)))

Chron_22Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:33 | Сообщение # 15
.
biggrin я не видел, сужу по твоим постам, также как ты по моим решил что ты мудрее вот и всё.........

DOMOVOYДата: Четверг, 24 Июня 2010, 13:57 | Сообщение # 16
Капитан команды
да уж...... no comments
P.S У нас с Марса есть игроки ? Ах, да... Chron... это вопрос не к тебе

ГостьДата: Четверг, 24 Июня 2010, 14:50 | Сообщение # 17

Приветствую.
Это я, ZasadoR.
Собственно мне как-то далеко по барабану забаните вы меня на вашем сервере или нет.
Жизнь и так сложная штука, а еще заморочки с игрой.
В принципе мне и не пришлось бы даже заходить на ваш форум если-бы не Suvor, огромное ему спасибо за то, что просветил меня о данной теме.
Врать не буду ни про бабулю ни про кого-то еще, влетел- мой косяк, за действия свои отвечать мне, а не бабуле. Причины моего залета пусть останутся при мне, ибо я вас не знаю и отчитываться ни перед кем не собираюсь (за исключением пары-тройки человек, которых знаю уже давно и глубоко уважаю).
Могу сказать что очень стыдно за то, что сподобился таким как ******(Ники за недоказанностью не перечисляю). Для себя я выводы уже сделал, и зная о том, что я теперь читак, не пошел к провайдеру за сменой IP, и не поменял НИК. Остался ZasadoR -ом как и был. В любом случае читерить больше не буду в своей жизни никогда и это факт.
Ну вот и все пожалуй, всем удачи, пока...

DOMOVOYДата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:00 | Сообщение # 18
Капитан команды
Для меня все читеры и под подозрением кто меня убивает , да ещё если не вижу откуда, надо к психологу мне сходить)))) Конечно смена имиджа поможет и отследить это сложно только с новым диском и новым айпи)))) Так как с другими вариантами ещё и светишься по ключу от ЕА который видно вместе с GUID ом (для инфо.) Но служба разведки существует в реальной жизни, а не думают люди что кто-то там может работать)))) Вот только начхать на все эти "разборки" . Это так просто моё высказывание шутка, серьёзно не воспринимать. С долей правды. biggrin

ГостьДата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:10 | Сообщение # 19

Решение за вами...

DOMOVOYДата: Четверг, 24 Июня 2010, 15:51 | Сообщение # 20
Капитан команды
Так раз по барабану, и насрать на нас... что тут написать ещё? Человек говорит о том что он о нас думает.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025