Думаю надо подумать об игре этого человека на нашем сервере)
|
|
DOMOVOY | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
![DOMOVOY](/avatar/03/435115.png) Капитан команды
Статус: Offline
| Мы знаем этого человека под ником (Fr.Z) ZasadoR, который постоянно возмущался в игре что читеры.. уеб...ы и т.д. и т. п. Обвиняя в нечестной игре многих порядочных игроков. Выражая свой негатив и призрение к такому типу игроков в чате ! Это было до 23 июня. IP игрока ZasadoR 83.246.159.15 Потом были подключения к игровым серверам, но.....PB на который он жаловался оказывается работает! 06.23.2010 03:59:12] PB UCON "pbbhub1"@208.122.49.138:42599 " Player ZasadoR (1dc4013b) banned for AIMBOT (50120)" и вуаля.... мы уже видим восставшего и неприклонного игрока 06.23.2010 19:07:00] New Connection (slot #24) 83.246.159.15:10000 [?] ".ZasadoR." (seq 12658316) А 23 июня мы уже его знаем под ником (Fr.Z) .ZasadoR. c IP 83.246.159.15 и PB GUID 1f20492dc3cb1a6884e4efe540bccb42. Как видим в нике добавлены только точки и новый диск с игрой творит чудеса. И как всегда у всех читеров один ответ: Это не я играл! Я отдавал диск, это мой сосед, брат, сват, моя собака... ещё вариант подскажу-мой хомячок.... Такие игроки в очередной раз придумают сказку с увлекатнейшим сюжетом и неожиданным поворотом как в детективе. Лохи вы по жизни! Я лично за бан на нашем сервере.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Suvor | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 08:04 | Сообщение # 2 |
![Suvor](https://2418961000.uid.me/avatar.jpg) .
| Во как... Ни когда бы не подумал на ZasadoR'а, знаю его ещё с CoD MW2. Ну рас такое дело и если нужен голос, то я тоже за бан ему на нашем сервере.
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:03 | Сообщение # 3 |
![G-FesT{aGuErO}](/avatar/44/9591-114512.gif) .
| Бан!
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
| Всем здрасьте! Настало время высказаться и мне, хотя можете и не воспринимать мое мнение, но я всетаки выступлю в защиту Засадора! Да нехорошо вышло с читом ))) , зря конечно он это сделал, однако я знаю причину, есть подозрения на некоторых игроков в читерстве, называть не буду, со временем возможно подтвердится. Знаю Жеку только с положительных сторон и читы до сего момента он не пользовал никогда. Играли вместе в 4ю Калду, 6ю даже Сталкера поначалу)) Всё это лирика конечно, решать вам членам RMC. По поводу игры на серве - да играть интересно с вами))) стараюсь обычно против вас играть, так как обычно у вас сильнее команда подбирается, а играть сильной командой против слабой как-то не очень ((...избиение младенцев выходит какоето. Вот и пытаюсь вам насолить чтоб не шибко избивали ))))) Вот почему и вышел инцидент у нас с дымом-то, надеюсь помниш, Домовой? Пытался так сказать разогнать, расшевелить команду ,чтоб не сидело по 10 нубокустов на пригорке , а 3 штурма пытались типа атаку изобразить))) А насчет Засадора еще раз поручусь, хоть он конечно и вляпался, надеюсь будет наукой не воевать с читерами их же оружием))) Сувор зря так поспешно друзей кидаеш не разобравшись с человеком, которого тем паче давно знаеш.... "Как видим в нике добавлены только точки и новый диск с игрой творит чудеса. И как всегда у всех читеров один ответ: Это не я играл! Я отдавал диск, это мой сосед, брат, сват, моя собака... ещё вариант подскажу-мой хомячок.... Такие игроки в очередной раз придумают сказку с увлекатнейшим сюжетом и неожиданным поворотом как в детективе." -этого точно от него не услышите, взрослый дядька-то уже ))) и когда его забанили он мне позвонил и сказал так мол и так вляпался и ни каких откаряк никому не говорил - сам виноват знал на что иду
|
|
| |
Chron_22 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
![Chron_22](http://948827153.uid.me/avatar.jpg) .
| Сори! почемуто от именя Гость получилось если кто не понял- Chron_22Добавлено (24.06.2010, 10:04) --------------------------------------------- Кстати, если бы он хотел скрыться, разве он взял бы тот же ник только с точками? с новым гуидом никто бы и не знал, что он снова на сервере )))) и не думайте что он тупой школьник , опыт настройки серверов и что такое панкбастер он знает лучше некоторых из нас
|
|
| |
mr_monstro94 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 10:06 | Сообщение # 6 |
![mr_monstro94](http://team-centr.clan.su/avatar/16/181917.gif) .
| Пожизненый бан!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
| Очень хорошо. Подозрения с других снимаются автоматом))) Теперь он твёрдо знает и уверен насчёт PB и читаков... что если они есть то программа выполняет свою работу! Я могу тоже подозревать многих в читерстве! Но не устанавливал себе программы для подобных случаев. Я думаю поступки человека его же и характеризуют. Воевали- знаем ... и не в игры! А инцидента никакого и небыло! Есть правила сервера! Я много ещё могу написать ... но не склонен к эпистолярному жанру. И если я пишу что кик за мат... это тоже как и за оскорбление, расписывать не собираюсь....просто писать для вас за что слишком жирно! В слове мат 3 буквы а за оскорбление считайте сами. И время потраченное на вас и из-за вас обходится мне боком. Умейте общаться и уважать других! Ещё немного почитайте(буду со временем корректировать) вот это Памятка
|
|
| |
Suvor | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 11:51 | Сообщение # 8 |
![Suvor](https://2418961000.uid.me/avatar.jpg) .
| Ни хрена себе Евген, я поспешно? кидаю друзей? Я помню как мы вместе матюгались, плювались слюной, как сплачённо выбивали читаков из игры в CoD MW2, а тут вот какое выявляется... Нет Жень я не изменился! Я всё так же их ненавижу как и раньше. Только сейчас я стал гораздо спокойнее т.к. панкбастер реально банит читаков.
|
|
| |
Chron_22 | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:25 | Сообщение # 9 |
![Chron_22](http://948827153.uid.me/avatar.jpg) .
| Quote (DOMOVOY) Очень хорошо. Подозрения с других снимаются автоматом))) Вот тут посмею не согласиться )) они остались и даже наооборот усилились, просто стиль игры у человека не может резко меняться! Поэтому....время покажет.
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 24 Июня 2010, 12:28 | Сообщение # 10 |
| Супер... время как мы уже видим показывает! Вы видимо вместо игры за другими смотрите) А на себя смотрели?) А то тоже сомнительно... ах да... один уже есть) Ты же памятку читал... не нравиться выйди... А так я тоже матерюсь на некоторых кто меня валит (особенно на эту бету версию игры!) проматерился и забыл и снова в бой. Но делаю это не в чате, а про подозрения - вы видимо очень плохо знаете именно, уточняю именно, всю технологию и програмную работу PB, а имеете поверхностное представление. P.S Никогда не играйте на читерских серверах!) Да, да.... вашими словами про наш сервер. На котором не просто включен PB, а есть ряд условий для его работы( это вкратце).
|
|
| |