О игровых увлечениях
|
|
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 18 Апреля 2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Расскажите в какие игры вы играете и чем они вас привлекают)
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Skaz | Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 12:28 | Сообщение # 2 |
Боец ||| ранга
| Ну само собой Battlefield Bad company 2, хотя давным давно играл я в Батл 1942 Вот это была круть несусветная. Ой если перечеслять во что я играл То можно выделить серию Resident Evil за ее атмосферу, РПГ разного типа люблю, но выделяю Gothic и Risen!!!!! Так как это весчь!!!!! Поигрываю в MMORPG Раньше шпилил в WoW, но после джостал перешеол во Властилина колец. Нравиться иследовать мир игры. Стратегии я до сих пор научиться играть немогу)))
|
|
| |
CasstieL | Дата: Вторник, 27 Апреля 2010, 18:31 | Сообщение # 3 |
.
| Я ОбОжАю MIRROR'S EDGE Но ПоСлЕ ТоГо , КаК ПоИгРаЛ В БаТл ЗаБрОсИл ВсЕ ДрУгИе ИгРы)) ПРАВДА ДЕНЕГ НА ЛИЦУХУ НЕ БЫЛО ПРИШЛОСЬ У ТИМОЩУКА (LampeR) ЗАНЯТЬ 600 )))
|
|
| |
HunteR_26_Rus | Дата: Пятница, 30 Апреля 2010, 11:04 | Сообщение # 4 |
.
| а я помимо бателфилда играю в Left Fo Dead 2 обожаю её из-за кровяки и расчленёнки , играю в Moderw Warfare 2 тоже крутая игруха , играю в Team Fortres 2 ,обожаю Metro 2033 , но больше всего играю в Bad Company 2
|
|
| |
DNC | Дата: Суббота, 22 Мая 2010, 15:48 | Сообщение # 5 |
.
| Из игр Баттла и Devil May Cry 4 иногда полезно пальцы размять
|
|
| |
6O6EP-64 | Дата: Четверг, 15 Июля 2010, 21:24 | Сообщение # 6 |
.
| Ну я играю в Microsoft Flight Simulator X, постоянный пилот Вообще не могу без авиации жить! Еще в MW2 изредка, в AlterIWnet (Не хочу платить за DLC), Emergency 4 Los-Angeles mod (симулятор городских служб - в инете я за спецсилы,... а вообще там интересно, когда пробки возникают в пол-города - попробуй найди, в чем причина, доставь туда патрульных, разбери эту кучу... меня тут привлекает возможность глобального контроля жизни города - что хочешь делай)... вроде все. Ну, BFBC2 - без вариантов=))
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
.
| В основном MMORPG типо Mass Effect,Dragon Ege и всё в это стиле,потому что там нет однообразия,каждый раз проходя занова натыкаешся на что то новое,новый сюжет и тд
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 06:34 | Сообщение # 8 |
Боец ||| ранга
| Большей поклонник ИЛ 2 3 года стаж в онлайн битвах! а также большей поклонник стратегий военных. Ща играю в ANNO 1404
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Bigold | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 09:38 | Сообщение # 9 |
.
| G-FesT{aGuErO}, Mass Effect и Dragon Ege - это не MMORPG, а просто RPG. MMORPG это World of Warcraft. Я увлекаюсь всем, от GTA до Total War. Всем, кроме MMORPG. Больно они времени много убивают. А мне еще жить хочеться.
Извиняюсь, если сую свой длинный нос не в свое дело. Так уж я устроен. ^_^
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Пятница, 16 Июля 2010, 10:55 | Сообщение # 10 |
.
| Bigold точно точно блин)))Спасибо за исправдление)
|
|
| |