Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 12:33 | Сообщение # 3
.
Статус: Offline
Да да всё хорошо ноооо..... при обновлении у меня выскакивает "Файл не найден, нет интернет соединения" притом на разных степенях обновления от 100 мб до 1.5 гига уже раз 10 заново обнову запускал!!! Скоро в траур уйду если кто знает в чем может быть пробла поделитесь плиzzzz перебоев в связи замечанно небыло!!!! i'm gaming DO NOT DISTURB !!!
Сообщение отредактировал DablDot - Среда, 01 Декабря 2010, 12:35
Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 23:35 | Сообщение # 5
.
Quote (DIREKTOR_MIRA)
СКАЧАЙ ОТСЮДА И УСТАНОВИ http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=17458&st=1320http://www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=17458&st=1320 45 СТРАНИЦА СООБЩЕНИЕ 1332
Спасибо огромное за совет) нооо я не доверяю не офф источникам! я скок не рылся по сайту ЕА но так и не обнаружил где они выкладывали прямую ссылку на скачку патча ))хе хе тока слышал что у них утёк патч в сеть раньше релиза кстати все устранил бонально просто, утянул у друга корневую папку игры т.к у него все нормально обновилось)) i'm gaming DO NOT DISTURB !!!
Дата: Вторник, 07 Декабря 2010, 09:48 | Сообщение # 8
Боец ||| ранга
Карты норм, даже больше но только кемперов на них много оч, ну от этого ни куда не дется. Хороши карты на "Захват" , вот на "Штурм" эти-же карты не очень ! имхо
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 02:16 | Сообщение # 9
.
Вот блинство, так ждал этот маппак, но так в принципе и не поиграл на новых картах. Снова с головой ушёл в спорт, около года как забросил здоровый образ жизни) а тут вышел маппак и меня так сильно потянуло в почти забытый спорт, теперь даже комп включаю раз в неделю, не тянет больше играть, почему то, а тянет только в спортзал))) Смотрю жизнь RMC продолжается и кипит, новички заявки оставляют, молодцы ребята! С такой теплотой вспоминаю игры на серве RMC, блин реально афигенски гамали там, серв суперский, помню как нубство осуждали постоянно, вот ржака то))) Надо будет как нибудь вспомнить былое, включить комп и батлу и надрать нубские задницы))) Спартак, Самир, Злой Разум ну как вы, не даёте нубам расслабиться?)))
Да! Кстати! А под вьетнам будут созданы отдельные серваки, или там какая то друга система? И если для вьетнама будут отдельные сервера, то планируют ли RMC запустить свой серв?
Дата: Среда, 08 Декабря 2010, 17:54 | Сообщение # 10
.
Noob, спорт это отлично, но когда он переходит в фанатизм - то до добра он не доведет. Давай в строй, кто еще кроме тебя меня 15 раз подряд убить может... да еще и новые карты... да еще и вьетнам скоро! Стремиться и искать - найти и надругаться!