GhostlyKlarus
|
|
КЛАРУС | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:08 | Сообщение # 11 |
.
Статус: Offline
| Эх в такой дыре как я живу и клубов то нет))) Да и вырваться в большой город и стать Диджеем, шанс 30 к 100 а так конечно это круто и интересно!))
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:29 | Сообщение # 12 |
.
| Поверь у меня дыра не хуже твоей)))Но тут есть клубы) вырватся вприницпе не сложно,маленькие диджей кафе в москве,зарабатки от 15 000)Я сам конечно не далеко ушел но прорывы были пок ане бросил)
|
|
| |
КЛАРУС | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
.
| А че бросил то? P.S. нас тут за флуд не расстреляют?)))
Сообщение отредактировал КЛАРУС - Четверг, 05 Августа 2010, 23:38 |
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
.
| Как то надоело,задумался над тем что это полная хрень,и не к чему доброму оно меня в жизни не приведёт)))Это не флуд мне кажется,мы с тобой просто общаемся)
|
|
| |
КЛАРУС | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:10 | Сообщение # 15 |
.
| Ну некоторые могут расценить и как флуд) Ну в прнципе всю жизнь этому делу конечно не посветишь а вот просто попробовать конечно можно) чем больше разнообразия вносишь в жизнь тем и жить соответственно интереснее.!))) Сноубордом я кстате еще увлекаюсь) правда всего 1н сезон на нем откатался) и то в прокате брал, такая штукенция классная, правда первые часа 3 очень болезненно для пятой точки!))) что хорошо Кисловодск то в горах)) пол часа и уже на трассе для катания) 300 рублей и доска с ботинками на весь день)
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:19 | Сообщение # 16 |
.
| Везёт же)В моём городе чтобы съездить покататся на сноуборде надо 2 часа на электричке ехать,и даже со свим снарежением!ТОко лыжи!И вообще тут тухло,лыжи,ледовый дворец да и всё!Больше ничгео нету!Ну пара стадионов ещё и 3 хороших клуба)и 3 ужасныХ!)))
|
|
| |
КЛАРУС | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 00:30 | Сообщение # 17 |
.
| Даааауж, не гуд конечно, ну в принципе можно фристайолом заниматься на борде, по городу как тока снег выпадает фигачить!))) хотя такое редко встретиш, как у нас так вообще)) но главное чтоб желание было!) ладно я спать пошел) завтра если что пообщаемся еще, если че в скайпу пиши, я там всегда если в интернете вобще.
Сообщение отредактировал КЛАРУС - Пятница, 06 Августа 2010, 00:32 |
|
| |
MartinFresh | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 04:25 | Сообщение # 18 |
.
| G-FesT{aGuErO} Так ты то же DJ?)
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 10:44 | Сообщение # 19 |
Капитан команды
| Я тоже в своё время до армии этим занимался, только называлось это дискотека, а кто организовывал дискоклубом, а ведущий диск-жокей)
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Пятница, 06 Августа 2010, 13:04 | Сообщение # 20 |
.
| MartinFresh, Ну я токо завязал)))а так да блы,играл в клубах,делал сэты и всё таоке))) DOMOVOY, а DJ и есть диск жокей)))Ты тоже DJ
|
|
| |