RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
GhostlyKlarus
КЛАРУСДата: Четверг, 05 Августа 2010, 13:39 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. GhostlyKlarus
2. Науменко Михаил
3. 18 лет
4. Город Кисловодск
5. Musicant8
6. Решил вступить к вам так как очень долгое время играл 1н, и постепенно начало надоедать хочется командной игры, тактики и хороших боевых товарищей, с которыми и в огонь и в воду.
7. К сожалению возможности нет. Финансовое состояние семьи не позволяет, лишних расходов.

G-FesT{aGuErO}Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 17:07 | Сообщение # 2
.
1.Почему у тебя такой Ник?
2.Расскажи о себе©!
3.Почему ты решил что мы такие? >>>->>>>"тактики и хороших боевых товарищей, с которыми и в огонь и в воду."
4.Почему именно RMC?
5.Кто если не RMC?
6.Как ты относишся к однополым бракам?
7.Ты пьёш?
8.Сильно?
9.Ещё спросить что?
10.Да?Что?
11.Ты музыкант?

Сообщение отредактировал G-FesT{aGuErO} - Четверг, 05 Августа 2010, 17:45

КЛАРУСДата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:21 | Сообщение # 3
.
1. На самом деле 1й и последний вопрос связаны между собой) Klarus с древне греческого означает голос, почему не просто Klarus потому, что оно было занет поэтому дописал Ghostly и получилось достаточно интересно на русском Призрачный Голос)))
Да я музыкант и играю на кларнете Кларнет получил свое название как раз потому что его звучание и тембр напоминает человеческий голос))
2. Ну начну так, Науменко Михаил Владимирович родился в городе Кисловодске 1991 году.
В детстве побывал во многих городах, перечислять не буду, после с Матерью вернулся в Кисловодск и проживаю здесь уже на протяжении 15 лет.
Ну не буду вдаваться в подробности своего детства)
Сейчас работаю Диджеем в санатории, и учусь на 4ом из 4х курсе музыкального колледжа.
Занимаюсь паркуром. По характеру я добрый и спокойный человек.
3. Ну не знаю почему наверно хотябы потому что вы не КЛАН а КОМАНДА! а Команда подразумевает дружность взаимопомощь, и тагдалие.
4. Я не задавался вопросом почему именно вы Играл на разных серверах, и в кланах не состоял в этой игре, точнее состоял тока это был тоже не клан а типа команды. Ну там все было свободно просто кучка людей сидевшых в конфе, чтоб было не скучно играть вместе, но потом все кудато попропали, и я сново играл 1н. И вот седня зайдя на ваш сервер почувствовал что одному играть не интересно и решил попробовать вступить к вам.
5. ну скорее всего никто, до того времени пока мне чем нибудь непригляднется еще какой нибудь клан.
6. Да никак не отношусь, это дело каждого, каждому свое я так скажу.
7. Пить не пью, но редко выпиваем с друзьями по праздникам.
8. Нет.
9. Что душе угодно)))
10 Что? Да?
11. Я бы так не сказал, получу оброзование музыкальное но далее не буду работать по этой специальности, я хочу стать фотографом, также Серьезно занимаюсь фотошопом. И еще на данный момент состою в команде разработчиков Игры Зона17. Там я занимаюсь Текстурами.

Сообщение отредактировал КЛАРУС - Четверг, 05 Августа 2010, 20:24

G-FesT{aGuErO}Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:31 | Сообщение # 4
.
ооооо как ты шикарно всё описал то))Не встречал ещё тут такова)))Но вот 5 пункт прортит всё как то,можно подумать елси ты поступиш к нам то это означает можеш свадить в дргуую да?

КЛАРУСДата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:38 | Сообщение # 5
.
Ну я имел ввиду не это)))
За свою историю игор, и времен того что я состоял в кланах, я сам не кого не кидал и так сказать хранил верность клану в который вступил!)))
А кидать я никого не собираюсь, так как я Однолюб И в дувушках и в других жизненных вещах!)))

G-FesT{aGuErO}Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:42 | Сообщение # 6
.
Прям совсем однолюб?Даааа нууу 18 лет и однолюб,я сам диджей бывший и незнаюдаже примерно как это ты так можеш,я что не ночь то дама)))

КЛАРУСДата: Четверг, 05 Августа 2010, 20:50 | Сообщение # 7
.
Да именно Однолюб))) пытался обманывать себя, но все это ерунда))) Для меня есть всего 1на девушка которую я люблю и не что не в силах покачто меня заставить ее разлюбить! но чувства дело непредсказуемое поэтому не буду говорить что женился бы на ней и прожил бы с ней всю жизнь и всетаки мне еще тока 18 лет! wink и не хотелось бы быть связанным по рукам и ногам.)))

G-FesT{aGuErO}Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:28 | Сообщение # 8
.
Тем более диджей!!!Нельзя так)Как у тебя с бочкой и компиляцией??? smile На чём играеш?Pioneer? Я играл на CDJ-200 и пульт DJM-400,понимаеш о чём я?)))

КЛАРУСДата: Четверг, 05 Августа 2010, 21:50 | Сообщение # 9
.
Хех))) я ж говорю я Диджей в санатории!))) я играю на аимпе))) там танцуют бабушки да женщины за 50 под музыку 90х)))
и под фабрику) у меня тока название того что я диджей я прихожу разбираюсь, устанавливаю аппаратуру и просто кручу разные песни))))
Как называется пульт я даже понятия не имею))) сказали что как там делать я и делаю) так что я не такой диджей как те которые в клубах дискачи рубят!))) у нас даже не дискотека а просто танцевальные вечера)

G-FesT{aGuErO}Дата: Четверг, 05 Августа 2010, 22:40 | Сообщение # 10
.
Аааааа))))а занятся эти мсерьёзно не думал?)DJ в клубах очень интересно)Я знаю)))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025