Kurt[Rus]
|
|
MartinFresh | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 12:08 | Сообщение # 11 |
.
Статус: Offline
| G-FesT{aGuErO} Смотря какие снайпера и разведчики, порой и они вносят свою лепту!!!)
|
|
| |
Suvor | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
.
| Согласен и снайпер(а) очень нужен в игре. И снайпером можно обезвредить заряд на точке если находишься рядом. Да вот только разве тут снайперов обсуждаем? Тему создайте про снайпера и отношения к нему, нужен или не нужен, есть толк с них или нет и там трите её. Я высказал своё мнение о игроке. Который даже находясь рядом с точкой боялся её обезвредить.
Сообщение отредактировал Suvor - Среда, 15 Сентября 2010, 13:28 |
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Среда, 15 Сентября 2010, 15:33 | Сообщение # 13 |
.
| Он же писал!Что он:отслеживал точки,чтобы их НЕ заминировали,отслеживал вражеских снайперов,выманивал!В его обязанности разминировние не входит
|
|
| |
lamborghini | Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 07:54 | Сообщение # 14 |
.
| раза 2 я пытался разминировать тока меня убили вражеские снайпера Добавлено (17.09.2010, 07:54) --------------------------------------------- Решайте
|
|
| |
Macheto | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 18:46 | Сообщение # 15 |
Боец ||| ранга
| Просто напросто иногда бавает, что стараешся всякими способами взорвать М-сом.Но у тебя ничего не получается, итогда начинаеш искать причину своей неудачи в плохих действиях своей команды, типа того:куда смотрят снайпера, чего делают все остальные (почему меня не прикрыли в самый нужный момент),почему никто не хочет помоч в удержании заряда(тип-того не хотят умирать) ну много можно ещё перчислить таких примеров. А в основном "Не хотят умирать" - вот основная причина Проигрыша!
|
|
| |
lamborghini | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20:54 | Сообщение # 16 |
.
| А мы что рассуждаем причину проигроша?
|
|
| |
Macheto | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:40 | Сообщение # 17 |
Боец ||| ранга
| Последнюю строку я написал для "подведения этогов" выше сказаного, молодой человек, а если вы ничего не поняли то извините! Истину моей мысли ты так и не увидел
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
Капитан команды
| Kurt, ты не осознал всю глубину и многогранность его души))))
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
lamborghini | Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 23:12 | Сообщение # 19 |
.
| )))Как я мог увидеть если мысль невидемая Всё я понел Не кричиДобавлено (18.09.2010, 23:12) --------------------------------------------- Я обажаю совместные действия и так же я сам люблю прикрывать свою комманду ,но когда у меня что то неполучается я не виню команду!
|
|
| |
MartinFresh | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 2010, 07:05 | Сообщение # 20 |
.
| Macheto, а мысль действительно глубокая, и правильная)
|
|
| |