RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Kurt[Rus]
lamborghiniДата: Воскресенье, 12 Сентября 2010, 20:25 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. Ник в игре : Kurt[Rus]
2. Настоящее имя : Кирилл
3. Сколько вам лет : 13
4. Из какого города. : Орёл
5. Ваш Skype (обязательно) : lamborghini972
6. Почему решили вступить в нашу команду? -: Кул отряд ,хорошие игроки , "Совместная Игра",СЕРВЕР ГДЕ "ЧЕСТЬ" НЕ ПРОСТО СЛОВО!
7. У вас есть возможность оказывать материальную ежемесячную поддержку для развития сервера и сайта? : Пока что нет

Сообщение отредактировал lamborghini - Понедельник, 13 Сентября 2010, 08:37

SuvorДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 10:13 | Сообщение # 2
.
Я против принятия этого игрока в команду. Играл с ним сегодня в команде в одном отряде, парень всё время играл снайпером, тупо набивал фраги и не делал даже попыток помочь команде. Отписывал в чате какие-то нелепости...

lamborghiniДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 11:18 | Сообщение # 3
.
Почему всегда снайпером ?Я играл штурмавиком и индженерам хоть и не на всех картах!Снайпер отлично помагает команде,ты собственно тоже всегда снайпером играешь!

G-FesT{aGuErO}Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:08 | Сообщение # 4
.
Я бы не сказал что снайпер отлично помогает,куда больше толку когда ты там,в самом пекле,ставиш заряды,поддерживаеш отряд и всё такое,чем когда ты на расстоянии сидиш в кустах каких нить и ждёш свою цель!Снайпером можно разынм играть,я например тоже люблю снайпером но я всегда в атаке,постоянно заряды ставлю и тд,а не сижу и жду!

DOMOVOYДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 18:17 | Сообщение # 5
Капитан команды
Да неееее... каждый игрок вносит свою лепту в победу. Просто бывает когда это эффективная работа а когда нет.

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

lamborghiniДата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20:52 | Сообщение # 6
.
Вобще то мы были защитниками.Я отслеживал точки что бы их не взорвали ,так же отслеживал вражеских снайперов которые очень помогают своей команде когда защитники минируют точку они просто убевают и точко остовляется под ихнем контролем !Когда я атакуещий редко играю снайпером чаще индженером с карпа подбиваю передатчики и по нубски стреляю в пехоту =) ,выманиваю снайперов из укрытия.Так что смотря какой тактикой пользовать (снайпером) иногда снайпер очень помагает своей команде как я сказал не даёт унечтожить передатчики.

Сообщение отредактировал lamborghini - Вторник, 14 Сентября 2010, 20:54

-CCCP-Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 22:44 | Сообщение # 7
.
что-то это мне напоминает wacko

"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет

G-FesT{aGuErO}Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 23:56 | Сообщение # 8
.
Не мало конечно зависит ещё от карты,но я всё равно считаю что снайперы далеееееко не очень полезные в бою,и палить точки от минирования далеко не самая полезная вещь!

lamborghiniДата: Среда, 15 Сентября 2010, 08:16 | Сообщение # 9
.
У всех разные мнения и тактики

SiCiLiECДата: Среда, 15 Сентября 2010, 09:02 | Сообщение # 10
ВВС
Поверь точки можна держать не только снайпером!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025