Adanet
|
|
RavenaNT | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
.
Статус: Offline
| Quote (Adanet) Хотя подозреваю что Равенант не просто задрот (из личных наблюдений) уссаться
|
|
| |
Adanet | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 00:00 | Сообщение # 12 |
.
| Это моё ИМХО, никого не держу, досвидульки и всё тут ... )))
|
|
| |
Noob | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 00:17 | Сообщение # 13 |
.
| Ламбо жгёт, нормуль чувак +100! Спасибо поржал "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой - C - дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" букву С забыл поставить, я поставил, а то не все поняли про взросление сорь за офтоп
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
Сообщение отредактировал Noob - Четверг, 23 Сентября 2010, 00:27 |
|
| |
lamborghini | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:11 | Сообщение # 14 |
.
| хД все делают ошибки неужеле я буду проверять чё написал как диктант мне школы хватает )Эта полная правда! =) Добавлено (23.09.2010, 21:11) --------------------------------------------- DIREKTOR_MIRA, G-FesT{aGuErO}, Алкашом и укурком меня назвать незя как любого подростка от жизни надо брать по максимаму тока насчёт курения я уже с 9 лет курю эта уже зависимость и я очень междупрочем хочу бросить тока вот не получается последня,последня,последня................. Quote (DIREKTOR_MIRA) мальчик, ты не в ту команду пришел алкаши и укурки нам не нужны. А то вы не курите Quote (G-FesT{aGuErO}) и курить всякую херню, всякую так как ты вырозился "херню" я не курю,если унечтожать свой организм так качественным табаком!
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
.
| lamborghini, Можеш мне поверить,я не курю и никогда не начинал,пью крайне редко,ты не подросток,ты ДЕТЁ,от жизни брать по максимуму,мало прожил ещё чтобы знать что от жизни брать надо!И в каких порциях!Телевизор на тебя влияет сильно видимо
|
|
| |
samir_specnaz5 | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 21:57 | Сообщение # 16 |
Боец
| G-FesT{aGuErO} Da krasivo skazono,xaroshiye slova))
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 23 Сентября 2010, 22:19 | Сообщение # 17 |
.
| Quote (lamborghini) DIREKTOR_MIRA, G-FesT{aGuErO}, Алкашом и укурком меня назвать незя как любого подростка от жизни надо брать по максимаму тока насчёт курения я уже с 9 лет курю эта уже зависимость и я очень междупрочем хочу бросить тока вот не получается последня,последня,последня................. о чем ты говоришь )) какая зависимость в 13 лет) я в свои 27 курил 14 лет, и бросил, легко причем, и ловлю кайф теперь, и негодую от того что был дятлом ) Quote (lamborghini) А то вы не курите НЕТ, тем более анашуQuote (samir_specnaz5) всякую так как ты вырозился "херню" я не курю,если унечтожать свой организм так качественным табаком! лучше получить три вышки(диплома) и сексом добавить уничтожение)
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
Adanet | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 00:49 | Сообщение # 18 |
.
| Хочешь в жизни попробовать всё? Начни со своего дерьма ))
|
|
| |
lamborghini | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 08:01 | Сообщение # 19 |
.
| Adanet, ты глупость написал полную G-FesT{aGuErO}, каждый выбирает как жить детё я был в 10-12 лет мне хоть и не скоро исполница 14 ,время летит так что не успеешь нехрена сделать в своей жизни полезного,вот думаешь проснусь в 30лет и нехера ,не семьи ,не прочего тока лёгкие чёрные и комп затуманил мозги! Я всё знаю такая у меня работа =) Я на улицу ваще не выхожу тока если с пацанами в бункире бухать ,в школу ходить и на перемени "курить" Не подумайте чё я хвастуюсь мне самому надоело ужасно такая жизнь для своего возроста я много знаю хоть и не всё но чего не должен знать! Утра у меня начинается так :встою в 7:00 по Москве загружаю камп ,иду на балкон курить ,затем наважу кофе ,иду в комнату ,вважу свою пароль и всё в школу у меня 4 часа пролетает как 1час!Очень всё надоело хочется не курить тока бросать не хочу могу но не хочу =) Вот так вот и тут мы не меня рассуждаем а вступление в Команду Adanet,
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Пятница, 24 Сентября 2010, 09:08 | Сообщение # 20 |
.
| lamborghini, Я чуть не прослезился,сам виноват,сам до ТАКОЙ жизни довёл себя,надо что то делать тебе)Заставлять себя!И это в 13 то лет,как алкаш какой то,встал,покурил,поиграл,выпил,спать! в 10-12 ты детё,до 10 ты кем был?Зачатком?Ты до сих пор и остаешся им,судя по тому что ты говориш!
|
|
| |