Adanet
|
|
Adanet | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Adanet 2. Антон (Антоха) 3. 26 4. Калач (Воронежская обл) 5. Adanetanton 6. Играл на ваших серверах, понравилось =) Хотя подозреваю что Равенант не просто задрот (из личных наблюдений). Хотелось бы играть с людьми для которых основной целью является выполнение задачи, а не набивание фрагов. 7. Есть. Но я думаю это не будет первопричиной для моего вступления? Отмечу что с Онлайном у меня плохо, загружен бытовухой, поэтому не смогу укладываться в графики и собрания... у меня ремонт бесконечный, дела сердечные (в лице моей девушке которая мягко говоря не любит мои увлечения батлой). 04.10.2010-25.10.2010
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Вторник, 21 Сентября 2010, 22:15 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
| Что за девушка которая не уважает твои увлечения...? Они же не противоречат нравственным понятиям. Она имеет право не разделять, но нет права мешать)))) Если конечно мужчина не подкаблучник. Всё должно быть в разумных приделах, а не только на словах....нет, не нравиться, не хочу.....
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Adanet | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 01:08 | Сообщение # 3 |
.
| =) даже не думал что уйдем в эту тему, Я считаю для каждого возраста свой истинный мужчина, и дело не в том что допустим могу ей потакать. И дело не в самой игре, а времени которое отбирает у меня батла, которое мог бы потратить на более важные, по её мнению, "вещи" =)) Сейчас ещё тепло, охота погулять... зима ещё так надоест, может "Вьетнам" спасёт от серых будней (Там же Тропики =)) ).
|
|
| |
lamborghini | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 08:07 | Сообщение # 4 |
.
| НУ щас не так уж и тепло у меня щас дождь идёт совневаюсь что тока у меня......! Добавлено (22.09.2010, 08:07) --------------------------------------------- Мужчина должен быть главным в семье (если она есть) а не под контролем своей девушки,супруги =) Если нету семьи заведи другую девушку их бесконечно ........
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 11:24 | Сообщение # 5 |
Капитан команды
| Взаимное уважение и проблем не будет.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:34 | Сообщение # 6 |
.
| lamborghini, а ты я сматрю в 13 лет многое понимаеш в отношениях)Удивил!!!Или по примеру мамки с папкой?А я считаю что у каждого отношения те котрые ему нужны)Раз нравится парню потакать своей девушке то и пусть,мне тоже нравится))))Много приятного потом получаеш
|
|
| |
lamborghini | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 19:41 | Сообщение # 7 |
.
| У меня с мамкой и папкой всё оки ни кто ни кем не потыкает они делают что хотят )В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!
|
|
| |
Adanet | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 20:20 | Сообщение # 8 |
.
| Ну молодец =) быстро и правда взрослеет... Фест спасибо за поддержку =)
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 21:32 | Сообщение # 9 |
.
| lamborghini, Судя по тому как ты пишеш я сильно сомневаюсь в твоём "моральном взрослении",судя по твоим словам моральное взросление у тебя это начать бухать и курить всякую херню,и приходить домой и тому подобное!Круто!Понт перед пацанами на уроке,в школе,наверно...Мне жаль если ты считаеш себя "морально взрослым".
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Среда, 22 Сентября 2010, 22:06 | Сообщение # 10 |
Боец ||| ранга
| согласен G-FesT{aGuErO}, пить бухать это у молодежи сегодняшней считают круто !!!бухать и курить так все мозги и пропивают и скуривают в детстве к 20 годам полный даун становятся. мальчик, ты не в ту команду пришел алкаши и укурки нам не нужны.
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |