RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Kym
KymДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 02:18 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. Kym 26 RUS
2. Андрей
3. 29
4. Ессентуки
5. Pridon81
6. Часто попадаю в игру с людьми из вашей команды, очень понравилось с ними играть. Да и хочеться играть в команде.
7. Всё зависит от суммы)))

F_A_S_BondДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 04:45 | Сообщение # 2
ВВС
что ты можеш предложить как командный игрок (какая от тебя будет польза) и какой класс (штурмовик медик и т.д.) тебе больше нравиться и почему))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

SkazДата: Пятница, 19 Ноября 2010, 17:05 | Сообщение # 3
Боец ||| ранга
Ну Бонд это ты слишком прямо спрашиваешь (мое мнение) Надо деликатней чтоли А вот после того как узнаешь человека, можно и в лицо спрашивать))))

А вообще Kym 26 RUS чем живешь, каки интересы? biggrin

KymДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 00:46 | Сообщение # 4
.
В шутеры гонять начал недавно. Первый опыт это Call of Duty MW2. Здесь играл всеми класами, что то конкретное выбрать не могу. Предпочтения снайпер и штурмовик поддержки. Правда сказать Skaz почти как у всех: работа, дом и дети. А здесь я люблю отдыхать (иной раз этот отдых слишком затягиваеться). biggrin

F_A_S_BondДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 06:35 | Сообщение # 5
ВВС
аааа млин СНАЙПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас убить готов! (ничего личного biggrin )

Добавлено (20 Ноябрь 2010, 06:28)
---------------------------------------------
Вот нет чтоб написать люблю играть за медика или штурмовика бегать вперед в атаку убивать вражин глядя им в лицо и сеять панику в их рядах зарезать парочку снайперов воткнуть им перо в из толстый мохнатый зад)) так нет они предпочитают сидеть сныковшись в кустах дрожать от страха и ждать пока другие сделают за них всю грязную работу!!! Но я думаю есть конечно норм снайпера но только те у кого КПД не меньше 2 и никак не в минус!!!! (ето не про тебя просто наболело)

Добавлено (20 Ноябрь 2010, 06:35)
А Можно вопрос а снайперка какая М95 а автомат Абокан.....Да???Только честно))))))) если я тя чем то как то задел заранее прошу прощенья =ь

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.

KymДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 09:16 | Сообщение # 6
.
У снайпера всё от месности, а у штурма М16.))))
Хотя так же и инженерам бегаю когда сильно техникой пресуют. Стараюсь выбирать класс в зависимости от состава отряда.

Сообщение отредактировал Придон - Суббота, 20 Ноября 2010, 09:21

MachetoДата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15:25 | Сообщение # 7
Боец ||| ранга
Состав отряда может поменятса за пару минут с точностью до наоборот, и ты будеш постоянно смотреть кто кем играет?
Я например класс меняю в зависимости от ситуации, максимально быстро дабы принести максимальный вклад в пользу своей команды, даже ценой смерти ради одного выстрела из РПГ-7 по вражеской технике, после смерти взять рекона и снести снайпа вражиного, затем взять штурма и обеспечить собратьев боекомплектом и т.д.

KymДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 14:04 | Сообщение # 8
.
И я об этом же Мачета. Я также стараюсь делать. Всегда смотрю на ситуацию по карте, кем когда надо тем стараюсь зайти помочь.

Добавлено (23 Ноябрь 2010, 14:04)
Кстати Бонд! Если я играю снайпером, то против снайперов сижу. Мне интересно дуэли устраивать! Поэтому у меня статистика маленькая когда я снайпером сижу.))))

F_A_S_BondДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:30 | Сообщение # 9
ВВС
а ты бегай снайпером будет норм стата так что ВСС в зубы и в атаку!!!!!!!!!!

samir_specnaz5Дата: Среда, 01 Декабря 2010, 21:51 | Сообщение # 10
Боец
Kym 4itak? ppc kakaya tebe komanda!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025