RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
S.H.N.I.F.T
DIREKTOR_MIRAДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 12:51 | Сообщение # 21
Боец ||| ранга
Статус: Offline
Т 90 является средним танком. на вооружении армии РФ нет тяжелых танков. танк является тяжелым если масса его превышает 50 т. Т90 46,5. кум не пиши если не знаешь. глупо выглядишь .

«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.

SkazДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 14:55 | Сообщение # 22
Боец ||| ранга
Знаюя этого товарища, бегает он неплохо, пару раз в одном отряде с ним играл))) Игрок он неплохой, в отряде от него польза есть)))

F_A_S_BondДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 16:44 | Сообщение # 23
ВВС
ну я посмотрел твою ссылку и что??? НЕЛЬЗЯ СРАВНИВАТЬ СРЕДНИЙ И ТЯЖЕЛЫЙ ТАНКИ ЭТО ВСЕ РАВНО ЧТО СРАВНИВАТЬ МАКАРОВ С РПК!!!!

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

shniftДата: Пятница, 26 Ноября 2010, 21:14 | Сообщение # 24
.
О! Спасибо чувак. А то всё нуб, нуб... Бутылку купишь 100 грамм налью )))))

F_A_S_BondДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 07:10 | Сообщение # 25
ВВС
Да поиграл я с тобой вчера...Скажу свое мнение... Игрок средний да может стреляеш ты нормально выше среднего... Но блин таких игроков половина сервера..В команде должна быть ЭЛИТА!!!Это мое личное мнение...ОТРАБОТАЙ КОМАНДНЫЕ ДЕЙСТВИЯ!!! Меня убила твоя фраза "как я пойду смотреть чтобы не обезвредили передатчик я же ОДИН И НИКОГО РЯДОМ НЕТ!!!! Блин Домовой его ОДИН заминировал вообще без пОддержки а ты спрятался за кустик и х.З. Чего ждал наверное что кто-то другой пойдет и будет его защИщать ценой своей жизни!!! Что вы так боитесь сдохнуть!! Прям бесит!!! вас что там на самом деле чтоль убивают или за стату беспокоитесь!!!Вот так...Ладно может ты исправишся...Хотя наверное горбатого могила Исправит...Хотелось бы чтобы я оказался неправ...Завтра еще поиграем... Но чем то ты выделяешся из серой массы нубъя)))))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.

shniftДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 10:12 | Сообщение # 26
.
За критику спасибо. Так я и писал что буду рад командным действиям т. к. бегал всегда один.И думаю за один вечер это не придёт... А передатчики и я вчера в одиночку брал ))) И на счёт мною сказанного - что я как раз и думал о команде, в отряде остался только я, до передатчика препятствия и деревья, вот и не стал менять позицию чтоб все возродились, может был неправ, может неправильно оценил ситуацию, может тупарнул, не знаю но в итоге ведь помоему при следующем заминировании именно я его защитил с автоматом и подстволом.

F_A_S_BondДата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 12:01 | Сообщение # 27
ВВС
Ну да может я сдишком грубо с тобой... Злой был невыспался))))) ну раз ты принял критику адекватно значит шанс есть))))))

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

DOMOVOY © 2025