RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
S.H.N.I.F.T
shniftДата: Вторник, 23 Ноября 2010, 22:08 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. S.H.N.I.F.T
2. АЛЕКСАНДР
3. 27 ЛЕТ
4. КАЛИНИНГРАД
5. SHNIFTS
6. ICQ НЕТ И НЕ БУДЕТ
7. ДОСТАТОЧНО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ ГАМАЮ НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ, СМОТРЮ СОБИРАЕТСЯ НЕПЛОХАЯ КОМАНДА, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ... КАК ПОЯВЛЯЕТСЯ - ВСЕМ ЖОПА, ГОЛОВЫ ЛЕТЯТ... НУ ВОТ ДУМАЮ И МНЕ ЕСТЬ К ЧЕМУ СТРЕМИТСЯ И ПОДУЧИТЬСЯ. НАДОЕЛО БЫТЬ ОДИНОКИМ ПОТРОШИТЕЛЕМ И ОХОТНИКОМ ЗА ГОЛОВАМИ, ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО, ЧЕГО-ТО БОЛЬШЕГО, ЧЕГО-ТО ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ .
8. ВСЕ МЫ ЖИВЕМ В МИРЕ ГДЕ ПОЧТИ ВСЕМ ПРАВЯТ И ПОЧТИ ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ, И КАК ГОВОРИТСЯ ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ. НАДО ТАК НАДО.

03.12.2010

F_A_S_BondДата: Среда, 24 Ноября 2010, 01:38 | Сообщение # 2
ВВС
ААААААААААААА S.H.N.I.F.T Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin ТЫ РЕДКОСТНЫЙ ГАД КАК ТАК ИЗ ТОЛПЫ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ РЯДОМ СО МНОЙ ТОЛЬКО МЕНЯ УБИВАТЬ!!!!!!!!!!

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Среда, 24 Ноября 2010, 01:39

Spartak[BLR]Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:09 | Сообщение # 3
.
biggrin biggrin biggrin Ну, Бонд, ты не одинок! Я следующий cry А боец хороший, даже отличный. Только хорошего бойца часто называют читером smile

DOMOVOYДата: Среда, 24 Ноября 2010, 11:28 | Сообщение # 4
Капитан команды
Он нуб с абаканом и гаставом biggrin

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

CBAPOrДата: Среда, 24 Ноября 2010, 16:29 | Сообщение # 5
.
Есть такой жетончик ;-)

MachetoДата: Среда, 24 Ноября 2010, 17:38 | Сообщение # 6
Боец ||| ранга
Да нормальный типок, может он просто вторую платину на Абокан и густав качает, а так мы сним наводили шороху (будучи в одном скваде) передатчики летели на воздух как семечки, а там может нам просто пёрло!
А по большому счету игрок в принципе то и неплохой, надо посмотреть чего там у него за тараканы в голове!
Поиграем, пообщяемся !

SiCiLiECДата: Среда, 24 Ноября 2010, 18:10 | Сообщение # 7
ВВС
Полностью с Macheto согласен.

F_A_S_BondДата: Среда, 24 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 8
ВВС
приеду завтра с работы зарежу нахрен!!!! блин ну а если серьездно игрок норм помню мы с ним на блек-хоке классно полетали)))))) "хотя наверное у него как и у Сицилийца читерСкая точка на мониторе стоит хз но полетали здорово"

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.

shniftДата: Среда, 24 Ноября 2010, 21:28 | Сообщение # 9
.
Ну спасибо!!! Не знал что я такой засранец. Так, на счет абакана - все просто, я тупо за "отечественное оружие", а что касается густава ситуация такова, что берусь я за него только тогда, кагда обязывает ситуация или остальные, не побаюсь этого слова члены команды, тупо не хотят валить технику.

F_A_S_BondДата: Среда, 24 Ноября 2010, 23:24 | Сообщение # 10
ВВС
ты противоречиш сам себе если ты за отечественного производителя бери рпг а не фашистский густав и жги их танки сколько душе угодно а с густава по людям стрелять все равно что кумулятивными снарядами по воронам палить....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025