RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
MishA_[96rus]
MishA_[96rus]Дата: Понедельник, 13 Декабря 2010, 19:46 | Сообщение # 21
.
Статус: Offline
Ну желание еще есть=))

F_A_S_BondДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 01:06 | Сообщение # 22
ВВС
да миша снайперяга ты заядлый похоже....никем кроме снайпера не видел чтоб ты играл

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

DOMOVOYДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 11:54 | Сообщение # 23
Капитан команды
F_A_S_Bond, Да почитай сверху мой пост... сидит он и с другим оружием.. вчера например сторожил свой респ (в атаке) с м16, он меняется видишь?...

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

MishA_[96rus]Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 19:21 | Сообщение # 24
.
F_A_S_Bond послушай начальника))) верно говорит))) да и прочитай мой ранний пост, повторюсь для тебя. В основном играю штурмовиком и снайпером, а остальными играю но меньше))))

MachetoДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 21:52 | Сообщение # 25
Боец ||| ранга
Quote (CrAzYmisha)
F_A_S_Bond послушай начальника))) верно говорит))) да и прочитай мой ранний пост, повторюсь для тебя. В основном играю штурмовиком и СНАЙПЕРОМ, а остальными играю но меньше))))

Сообщение отредактировал Macheto - Вторник, 14 Декабря 2010, 21:54

F_A_S_BondДата: Вторник, 14 Декабря 2010, 22:17 | Сообщение # 26
ВВС
Ну как вам сказать.... Мне до ЖОПЫ обидно когда я иду в атаку а кто-то сидит и тупо кемперит!!!!!да я согласен я тоже иногда беру снайпера точнее только на острове невинных за оборону первых точек и ВСЕ!!! Но Бля постоянно снайперить это просто ПИЗДЕЦ!!! и ничего не желаю слышать Миша ты снайперюга еще тот.. Вот последний раз я с тобой играл у тя счет был 10/0 или 10/1 не помню да не спорю для снайпереныша неплохо но это всех кого ты убил и я никогда в жизни не поверю что твои 10 убийств чем то помогли команде...И м-16 ты наверное взял потому что последние остатки твоей снайперской душенки взбунтовались что твоя команда рвет ЖОПУ чтоб захватить Плант а ты сидиш и смотриш как они гибнут... Или просто ножки твои устали сидеть и ты решил немного размяться...

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

MishA_[96rus]Дата: Вторник, 14 Декабря 2010, 23:28 | Сообщение # 27
.
А я и не отрицаю))) Да играю за снайпера но не всегда, а только на некоторых картах. В основном за штурмовика, ща пытаюсь за медика играть))))

Freelancer_74Дата: Среда, 15 Декабря 2010, 13:34 | Сообщение # 28
.
Слова Домового преисполнены сарказма,мне думается)))

А для того что бы вступить в этот клан,тебе надо что то в корне менять.
Но это мое мнение,человека со стороны,зашедшего на огонек,так сказать.Могу и ошибаться.

Хотя предубеждение к снайперам мне непонятно,если честно,умелый снайпер необходим команде.

Сообщение отредактировал Freelancer_74 - Среда, 15 Декабря 2010, 13:35

MachetoДата: Среда, 15 Декабря 2010, 15:29 | Сообщение # 29
Боец ||| ранга
Умелых снайперов и так хватает !

MishA_[96rus]Дата: Четверг, 06 Января 2011, 17:42 | Сообщение # 30
.
Млин ну, что когда определитесь???))) Возьмете или, что???=))) Мля по Русскому 2 было так, что ХЗ правильно написал или нет=))) ОООООООО К стати всех с нступающим))

Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:38)
---------------------------------------------
Фаст бонд ты плохой))) Зачем мну убивал??? Во первых я за снайпера не играл как ты сказал))) И во вторых если бы я сидел на месте то у мну небыло бы 7/22))) Да еще Сицилиец извени меня за то что оскорбил, был в неадеквате после карпоротива и глупость сморозил)))) Всех с наступающим.

Добавлено (06 Январь 2011, 17:42)
---------------------------------------------
Ответте мне на несколько вопросов))) Как так у вас получается не зная место расположения игрока убивать его выходя из за угла и чуть ли не одной пулей??? На больших растояниях не из снайперской винтовки валить с одной пули, когда из снайперской на током растоянии не с первого раза получается убить))) Бывае такое мнение появляется, что среди вас пользуются читами или они полные задроты у которых кроме игри нет личной жизни=)))) Извените конечно если кого оскорбил))) Но о некоторых из вас у мну сложилось такое мнение))))

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025