RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
MishA_[96rus]
F_A_S_BondДата: Четверг, 06 Января 2011, 19:21 | Сообщение # 31
ВВС
Статус: Offline
КОНКРЕТНЕЕ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК КОНКРЕТНЕЕ))КТО КОГДА И СКОЛЬКО РАЗ))

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

Spartak[BLR]Дата: Четверг, 06 Января 2011, 20:30 | Сообщение # 32
.
Ну, с одной пули это ты загнул конечно, а вот то что Teamspeak и снайпер-координатор СИЛИЩА(!), это я ощутил вчера, пытаясь воткнуть нож в спину Мачето. А он просто обернулся и пристрелил меня biggrin Так что, не всё то чит, что стреляет. Насчет Миши снайпера, ну я с ним сколько не играл, пару раз снайпером видел. Штурмом он получше играет. ИМХО tongue

DeD_Ma3auДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:01 | Сообщение # 33
.
ага они еще в закрытой зоне любят бегать biggrin biggrin biggrin

NoobДата: Четверг, 06 Января 2011, 21:17 | Сообщение # 34
.
Ну изза угла убивать ничё читерского здесь нет, завидя издалека врага, который думает что его никто не видит, бежишь наперерез к предполагаемому месту появления оного и если ещё хорошие уши есть (наушники тобишь) то по шагам слышишь где он находится. А ещё в батле есть такая хрень, персонажи орут про снайперов и т.д. сколько раз так находил вражин, вроде никого нет, уже бежишь в другое место, а тут сзади "осторожно это снайпер", вот так и палится противник dry

/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет
/// "Baseraping Forever!"-© Noob613163

F_A_S_BondДата: Пятница, 07 Января 2011, 08:11 | Сообщение # 35
ВВС
Quote (MishA_|96rus|)
Ответте мне на несколько вопросов))) Как так у вас получается не зная место расположения игрока убивать его выходя из за угла и чуть ли не одной пулей??? На больших растояниях не из снайперской винтовки валить с одной пули, когда из снайперской на током растоянии не с первого раза получается убить))) Бывае такое мнение появляется, что среди вас пользуются читами или они полные задроты у которых кроме игри нет личной жизни=)))) Извените конечно если кого оскорбил))) Но о некоторых из вас у мну сложилось такое мнение))))

Отвечаю на твои вопросы. Отвечаю только про себя
1.я не знаю кто за углом! Когда ты подбегаешь к углу ( здание камень и т.д.) нужно уже готовиться к тому что там уже сидит враг не зависимо от того есть ли он там на самом деле или нет! Вот и все. На счет того что с одной пули то это тупо привычка ( скил ) которая вырабатывалась годами игры в КС СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ( не в пузо не в ноги а в ГОЛОВУ!!)
2. Если тебя валят в большого расстояния обычным оружием когда ты сидиш за снайпера я бы на твоем месте задумался а какого хера ты им сидиш если тебя даже не снайпера гасят может стоит взять автомат и идти в бой а не сидеть поджав хвост на другом конце карты и пукать со своей пукалки и не говорите мне ничего про то что снайпера помогают ( НИХЕРА ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!) никто и никогда!!!! А по существуменьше надо меньше неподвижно сидеть высунов свою голову из кустов на протяжении всего раунда и не задумавшись даже о смене позиции после убийства врага! Поверь мне убив меня 1, 2, максимум 3 раза я же тебя вычислю где бы ты не сидел!!!
3. Про читеров и задротов. Не говори ничего про людей которых не знаеш!!! Читеров у нас нет по определению!!!а про задротов отвечу может грубо но это слово обяснит все и сразу ТЕБЯ ЕБЕТ КТО СКОЛЬКО ИГРАЕТ каждый играет столько сколько хочет и тебя это совершенно не должно интересовать!!!
И последнее... Итоги ... Миша если тебя это все так удивляет (я про убийства ) значит твой уровень игры еще не достаточно высок для вступление в ряды RMC ! Надеюсь ты все понял

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.

DOMOVOYДата: Пятница, 07 Января 2011, 11:06 | Сообщение # 36
Капитан команды
MishA_[96rus] а яскажу про тебя.... научиться быстро и за один день изменить игровую свою тактику как ты и начать валить "всех и вся", тоже у меня вызывает подозрение!!! имхо.....

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

DIREKTOR_MIRAДата: Пятница, 07 Января 2011, 15:06 | Сообщение # 37
Боец ||| ранга
научись играть Миша и будеш так же убивать и стрелять если конечно у тебя руки не кривые. а убить снайпера через всю карту можно из любого оружия в этой игре!!

«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.

MishA_[96rus]Дата: Пятница, 07 Января 2011, 22:33 | Сообщение # 38
.

Quote (F_A_S_Bond)
1.я не знаю кто за углом! Когда ты подбегаешь к углу ( здание камень и т.д.) нужно уже готовиться к тому что там уже сидит враг не зависимо от того есть ли он там на самом деле или нет! Вот и все. На счет того что с одной пули то это тупо привычка ( скил ) которая вырабатывалась годами игры в КС СТРЕЛЯТЬ ТОЛЬКО В ГОЛОВУ ( не в пузо не в ноги а в ГОЛОВУ!!)

Полностью с тобой согласен) С реакцией значит у мну плоховато(( Да и пинг делает свое дело(( Да и играю я не слижком долго что бы такой большой опыт наработать, что бы у муровья голову отстреливать)))

Quote (F_A_S_Bond)
2. Если тебя валят в большого расстояния обычным оружием когда ты сидиш за снайпера я бы на твоем месте задумался а какого хера ты им сидиш если тебя даже не снайпера гасят может стоит взять автомат и идти в бой а не сидеть поджав хвост на другом конце карты и пукать со своей пукалки и не говорите мне ничего про то что снайпера помогают ( НИХЕРА ОНИ НЕ ПОМОГАЮТ!!!!!!) никто и никогда!!!! А по существуменьше надо меньше неподвижно сидеть высунов свою голову из кустов на протяжении всего раунда и не задумавшись даже о смене позиции после убийства врага! Поверь мне убив меня 1, 2, максимум 3 раза я же тебя вычислю где бы ты не сидел!!!

А причем здесь опять снайпер??)) Я за снайпера намного реже сейчас играю чем за другие классы)))

Quote (F_A_S_Bond)
3. Про читеров и задротов. Не говори ничего про людей которых не знаеш!!! Читеров у нас нет по определению!!!а про задротов отвечу может грубо но это слово обяснит все и сразу ТЕБЯ ЕБЕТ КТО СКОЛЬКО ИГРАЕТ каждый играет столько сколько хочет и тебя это совершенно не должно интересовать!!! И последнее... Итоги ... Миша если тебя это все так удивляет (я про убийства ) значит твой уровень игры еще не достаточно высок для вступление в ряды RMC ! Надеюсь ты все понял

Ну за это прошу прощение кого обидел!!! Погоречился....

Добавлено (07 Январь 2011, 22:33)
---------------------------------------------
F_A_S_Bond А почему я недостоин быть в ваших рядах??? То, что я не задротил в CS или в другие стрелялки на протяжение долгово времени)))) Или то, что вы как команда пользуютесь TS, а я как одиночка на данный момент гамаю как получается и бывает неплохо получатся))))

F_A_S_BondДата: Пятница, 07 Января 2011, 23:34 | Сообщение # 39
ВВС
И последнее... Итоги ... Миша если тебя это все так удивляет (я про убийства ) $$$$$значит твой уровень игры еще не достаточно высок для вступление в ряды RMC$$$$$ ! Надеюсь ты все понял

Добавлено (07 Январь 2011, 23:34)
---------------------------------------------
До принятия в команду я из 3 карт в двух был лучшем игроком практически всегда... Не пользуясь ни тимспиком ни еще чем либо я просто играл в свое удовольствие не матерился не писал на форуме всякую фигню... Просто однажды мне на скайп позвонил Домовой мы с ним душевно поговорили и все...
Миша не доставай людей своими вопросами про читеров, задротов ( реально задело) и еще всякой хренью типо того " как так он неня завалил ведь я такой прям супермен" веди себя спокойно. А если честно играя что со мной в команде что против не особо тебя заметно....ведь согласись тебе еще рости и рости по уровню игры до наших бойцов а брать в команду сырых еще не сформировавшихся игроков по моему мнению просто глупо.... Мы же не курсантское училище обучать игроков игре...
БОЛЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОСТУ Я ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ...Я ВСЕ СКАЗАЛ...УДАЧИ...желаю тебе почаще меня убивать (желательно с ножа) чтобы я изменил свое мнение о тебе))) УДАЧИ wink

Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Пятница, 07 Января 2011, 23:37

DeD_Ma3auДата: Суббота, 08 Января 2011, 01:41 | Сообщение # 40
.
Quote (F_A_S_Bond)
желаю тебе почаще меня убивать (желательно с ножа)

садо мазо? biggrin biggrin biggrin

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025