RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
}I{ u r o JI o
}I{uroJIoДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:03 | Сообщение # 1
.
Статус: Offline
1. a) }I{ u r o JI o (основной профиль на данный момент)
b) Fingerwing
2. Сергей
3. 38
4. Феодосия (Крым)
5. Fingerwing1
6. Играть без команды неинтересно. У сервера RMC правила и настройки комфортные для меня.
7. Готов платить ежемесячные взносы. Возможно участие в оплате экстра-расходов клана.

DOMOVOYДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 18:58 | Сообщение # 2
Капитан команды
А зачем два профиля? Меня всегда это удивляло!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

}I{uroJIoДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 19:57 | Сообщение # 3
.
Так получилось.
Два месяца назад я вступил в клуб GOGOBET. Играл и Батлу и в КоД.
У меня в Стиме на тот момент был ник Mad Reindir (Сумасшедший северный олень),
а в Батле- Фингервинг.
Члены GOGOBET пользуются голосовым чатом Mumble. В нем есть функция,
чтобы поверх окна игры показывался список находящихся в чате с анимацией активности.
Соответственно возникала путанница, типа говорит Фингервинг, а в игре- Mad reindir.
По просьбе соклановцев, дабы избежать путаницы, я уровнял ники во всех играх и в чате.
А тут оказалось, что многим тяжело почему-то произносить "Фингервинг" или "Мэд рейндир".
Так родился профиль }I{ u r o JI o (а заодно еще MACKAPAD и Y TI bI P b, но их я использовал
в основном для экспериментов. Типа, сервак настроить-проверить и прочее).
Из состава GOGOBET я официально вышел пару дней назад, хотя решение принял в начале месяца.
Ушел тихо-мирно, по своей воле. Причину писать не буду, но никакого "криминала" за мной не тянется.
При необходимости обо мне всегда можно получить инфу у админа и руководителя проекта GOGOBET Алексея.

Сообщение отредактировал Fingerwing - Пятница, 17 Декабря 2010, 19:58

Spartak[BLR]Дата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:50 | Сообщение # 4
.
О, Феодосия biggrin Я у вас отдыхал в этом году, в Приморском. Как раз на день города приехали, как говорится с поезда и на бухалово! Красиво у вас.

DIREKTOR_MIRAДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 20:54 | Сообщение # 5
Боец ||| ранга
ты над никами долго думал своими (Сумасшедший северный олень), упырь,
мне всегда было интересно знать зачем себя называть упырем итд такого рода никами. это от большого ума ,или от маленького ума. извини если обидел. Просто я понять не могу. объясни пжл.

«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.

}I{uroJIoДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 22:13 | Сообщение # 6
.
Ну, Упырь- это от настроения. Опять же, транслитом пишется. А "Сумасшедший северный
олень"... не вижу ничего предрассудительного. Мне забавно было. Это в честь группы
Корпиклаани. Так назывался ресторан, где группа начинала свою деятельность.
Ники предпочитаю несущие смысловую нагрузку. Фингервинг, например, можно перевести
как "Крылатый палец" и в свою очередь так звали персонажа книги в фильме
Джоэля Шумахера "Роковое число 23".

Добавлено (17 Декабрь 2010, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Spartak|BLR|)
О, Феодосия biggrin Я у вас отдыхал в этом году, в Приморском. Как раз на день города приехали, как говорится с поезда и на бухалово! Красиво у вас.

У нас отдыхать хорошо, хотя море грязное последние годы. Зато жить у нас трудно.
Но зато экология ниче так

Сообщение отредактировал Fingerwing - Пятница, 17 Декабря 2010, 21:10

MachetoДата: Пятница, 17 Декабря 2010, 23:56 | Сообщение # 7
Боец ||| ранга
клуб GOGOBET макросники позорные !!!

}I{uroJIoДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 00:16 | Сообщение # 8
.
Quote (Macheto)
клуб GOGOBET макросники позорные !!!

Это уже их дело. Только там макросами немногие балуются.

F_A_S_BondДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 05:21 | Сообщение # 9
ВВС
А МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПОДЕЛЕШСЯ ПОЧЕМУ ИЗ КОМАНДЫ ТО УШЕЛ))???

Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью.
http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png

}I{uroJIoДата: Суббота, 18 Декабря 2010, 08:36 | Сообщение # 10
.
Quote (F_A_S_Bond)
А МОЖЕТ ВСЕТАКИ ПОДЕЛЕШСЯ ПОЧЕМУ ИЗ КОМАНДЫ ТО УШЕЛ))???

Ну если очень нужно...
Причин несколько.
Во-первых в последнее время началась очень сильная агитация, целью которой является
расширение состава членов клуба. Возможно, создатель проекта хочет сделать его коммерчески
успешным. Соттветственно, принимается любой желающий, способный заплатить 150 руб,
установить Мамбл и доказать голосом, что ему не 10 лет. Сложилась ситуация, когда постоянно
появляются новые игроки, которые никак не общаются с другими, их даже и не видно и
не слышно толком. Зачем такие соклановцы?
Во-вторых не сошелся характерами с некоторыми самыми активными, но не шибко воспитанными
членами клуба. Я привык уважать людей. Такое отношение я несу и в игру. Мне не приятно было
слышать в чате речи, скажем так "не соответствующие уставу клуба". Часто получалось,
что выигрывали у явно слабой команды или вобще, играя с преимуществом в 4-5 игроков,
а бахвальства было как-будто чемпионов мира победили. Я не сторонник "ура-патриотизма".
На вещи смотреть реально надо. Я не стал выяснять отношения и воспитывать- просто ушел.
В-третьих, при наличии у многих игроков чрезмерного гонора и мнения о своей игре и игре
всего клуба, в общем и целом уровень командной игры довольно низок. Кому-то может
и все равно- это его дело, а мне не понравилось. Опять же, напрочь отсутствуют кланвары,
тренировки и собрания любого рода. Все решения по серверам принимаются чисто путем
голосования на форуме,без обсуждения с подключением здравого смысла. Такая ситуация,
при наличии голосового чата, мне непонятна.
В общем, примерно так...

Сообщение отредактировал Fingerwing - Суббота, 18 Декабря 2010, 08:40

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

DOMOVOY © 2025