M1xeI
|
|
Spartak[BLR] | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 14:52 | Сообщение # 21 |
.
Статус: Offline
| Прикольно так вас всех читать Стишок детский вспомнился: "Что ни гей, то Михей!" Без обид, Миша, это так, к слову. А вообще, судя по твоему общению на форуме - ты просто нытик и балабол. Нытик - потому что эта команда, обыкновенные люди, только чуть более координированные по своим игровым действиям, но им можно успешно противостоять. Ну конечно, если возрождаться и дохнуть как ты, то тут ничего не поможет. Это вам, батенька, на софт сервер надо. Балабол - потому что сказал выше что закрываешь тему, а сам по-тихоньку зыришь, написали чего или нет. Сказал, отвечай за базар. Или тебе в Скайп дозвонились, типа: "Мишаня, вернись на форум, там тебе ответ написали!" Смех. Драйв в этой игре можно получить только когда противостоишь сильным соперникам, тогда после выигранного раунда у RMC и сигарета заходит как никогда в жизни, и вроде как герои все Отстреливать нубов пачками любой дурак умеет.
|
|
| |
MIXEI | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 15:23 | Сообщение # 22 |
.
| Spartak[BLR], так и знал что найдутся обсеруны, да, сбалаболил, не сдержался, но нет, я не ныл, я просто думал что люди играющие у вас, сначала тихо ох**вают потом громко а потом уходят, и хотел как-то мнение выразить со стороны нубской стороны, что мол пипец вы тут мочите, заходил на ваш сервак я только вчера, до этого я на него подзабил, потому что наиграл я 80 часов, часов 20 из них на хардкоре,и понял что рановато тягаться, то есть совсем рановато если уж доходит до того что на респе кладут, вчера убедился в том что все-таки если не срать то можно и побеждать, вобщем погорячился я в начале и не понял что сервер не совсем для олигофренов-мазахистов которым нравится когда их валят, а играют на нем нормальные люди, у которых правда выдержки побольше моей) Добавлено (25 Январь 2011, 15:23) --------------------------------------------- DIREKTOR_MIRA, если день-два, то торопился бы, а так нет)
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 16:03 | Сообщение # 23 |
.
| Если на респе кладут, вся команда виновата. Это же война, а диверсант в тылу - смерть всему живому. Сам бывает сзади остаюсь, вот только долго просидеть все равно не дают.
|
|
| |