M1xeI
|
|
MIXEI | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:05 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1.M1xeI 2.Михаил 3.20 4.СПб 5.m1xei_ 6.Для баланса на сервере,буду сливать в ТС левую инфу и гасить вас пачками) а серьезно - для совместно приятной игры и улучшения игрового пространства,если у вас входит в планы развивать или расширять сервер и публику на нем 7.нет,студент на подработке
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 07:42 | Сообщение # 2 |
ВВС
| Михаил расскажите плз у вас такая манера общения или вы просто ХАМЛО???
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MIXEI | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:17 | Сообщение # 3 |
.
| ни то ни другое,а раз уж вы первый ответили,расскажите плз у вас на сервере такая манера игры когда тим не разбит по сквадам за разные команды,а играет являясь основной силой сервера за одну сторону или вы просто сервер сделали потому что лень статистику двигать? две большие разницы - играть за вас или не за вас, в первом случае все круто,рождаешься успеваешь пару человек убрать и очередной передатчик захвачен,во втором случае рождаешься, смотришь по сторонам и ждешь пока опять родишься цель моей заявки - получить доступ к умам членов и сделать сервер лучше, потому что он хорош и с него уходить не хочется,но пока что есть один большой минус, вон там он, выше.
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
Капитан команды
| Кроме нас много отличных игроков на сервере и которые играют против нас! Мы не являемся лучшими игроками, есть бойцы и покруче, а так же мы весело играем и в разных командах друг против друга!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
MIXEI | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:40 | Сообщение # 5 |
.
| я говорю исходя из того что увидел за неделю игры у вас, есть и покруче возможно противники но их единицы и не факт что всегда играют они против вас. Когда будет шестерка их против шестерки вас, тогда и можно уже о них говорить, а так - это что-то вроде отговорки,при всем уважении.
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:44 | Сообщение # 6 |
ВВС
| Я не хочу чтобы вы получили доступ к моему мозгу... Свои опыты проводите на мышах а не на мне!!!
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MIXEI | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:50 | Сообщение # 7 |
.
| F_A_S_Bond, мыши кончились
|
|
| |
CBAPOr | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 14:07 | Сообщение # 8 |
.
| ПРОТИВ.
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 15:31 | Сообщение # 9 |
ВВС
| ПРОТИВ.
|
|
| |
MIXEI | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 17:13 | Сообщение # 10 |
.
| DOMOVOY, дополнение к посту - именно то что нужно, и то в чем бы я с удовольствием участвовал, но я вижу люди против, закрывайте, переживу
|
|
| |