Headman
|
|
Headman | Дата: Суббота, 22 Января 2011, 14:09 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Passion>Headman 2. Kirill 3. 29 4. Moscow 5. kirill_golovin 6. c 2000 онлайн шутеры , после PlanetSide это лучший шутер в который мне давелось поиграть, а когда увидел как игарет ваша команда на серве, порадовало. 7. Могу выделить сервер(серв стоит в серверной одного из крупных провов Москвы с прямым линком на м9) на Windows Server 2003 для чегонибудь, сейчас там контра крутится, но особо не бегает никто, ещё там фтп большой и форум крутится , так что если надо можно заюзать , а ещё на шкафу лежит не плохой сервак 1u , тупо пылиться без дела, конфиг , 1.5 тера вроде , 2-х ядерник, 2 или 4 гига оперы, может тоже сгодиться для чего нибудь. ПРОПАЛ
Сообщение отредактировал Headman - Суббота, 22 Января 2011, 14:10 |
|
| |
CBAPOr | Дата: Воскресенье, 23 Января 2011, 13:59 | Сообщение # 2 |
.
| Чем занимаешься Кирил в свободное от игры время, где работаешь, где служил?
|
|
| |
Headman | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 12:23 | Сообщение # 3 |
.
| Работаю в ремонтно-строительной конторе, служить не давелось , хватило военной кафедры в универе, катал полкана на служебной машине все сборы) 2-3 раза в месяц езжу с ребятами на пейнт бол, любим мы это дело, на доске иногда катаюсь,пиво люблю ))
|
|
| |
CBAPOr | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 19:26 | Сообщение # 4 |
.
| Вам там кстати Бухгалтер ненужны в Фирму ))
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:11 | Сообщение # 5 |
Боец ||| ранга
| Quote (CBAPOr) Вам там кстати Бухгалтер ненужны В наше время все считать умеют нафиг на бухгалтеров еще деньги тратить
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Headman | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 20:37 | Сообщение # 6 |
.
| работа у бухгалтера это "правильно" посчитать ))))
|
|
| |
CBAPOr | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
.
| Как часто играешь на нашем сервере? И в какое время? Да кстати вопрос с Бухгалтером не закрыт ко мне просто в феврале девушка приезжает вот думаю пристроить куда нить! У нее есть конечно предложения ну я решил просто интересоваться!
|
|
| |
Headman | Дата: Понедельник, 24 Января 2011, 23:26 | Сообщение # 8 |
.
| С бухами у нас вроде пока всё нормально , хотя всякое бывает , буду иметь ввиду , а на серве обычно вечером после работы с 22 до 24 и выходные с 14 до 18. На серве каждый день
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 09:11 | Сообщение # 9 |
Боец ||| ранга
| Quote (Headman) с 22 до 24 и выходные с 14 до 18. На серве каждый день че то не замечал!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Headman | Дата: Вторник, 25 Января 2011, 22:47 | Сообщение # 10 |
.
| За то я ой как тебя замечал ! )) часто ты за нашу команду играл , а когда я против тебя был , я частенько вас валил. ник в игре [RUS] Passion>Headman, так что не заметить ты меня не мог.
|
|
| |