Anemosphere
|
|
Anemosphere | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 22:23 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Anemosphere 2. Илья 3. 23 4. Сергиев Посад 5. anemosphere1 6. Нравится Ваш сервер и команда впечетляет по игре 7. На этот вопрос затрудняюсь ответить.
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 01:51 | Сообщение # 2 |
ВВС
| Чегото я тебя не помню(( как давно ты играеш на сервере? За кого чаще всего играеш?? Нужен снайпер на отстрел врагов ты как со снайперками дружеш??
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 09:50 | Сообщение # 3 |
Капитан команды
| F_A_S_Bond, тебе нужен снайпер?
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Anemosphere | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:40 | Сообщение # 4 |
.
| Играю около полугода. Да за всех в принципе играю, но по большей части за штурмовика и за снайпера. Снайперки - это мое второе Я =))
Сообщение отредактировал Anemosphere - Воскресенье, 30 Января 2011, 15:41 |
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 15:51 | Сообщение # 5 |
ВВС
| Quote (Anemosphere) Снайперки - это мое второе Я =)) типичный представитель среднестатистического игрока! который тупо набивает фраги) да нет Стас снайпер то нафиг не нужен......
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Anemosphere | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:04 | Сообщение # 6 |
.
| Да нет, вот как раз мне то неважно сколько у меня фрагов. И вообще с чего ты взял, что я так делаю? Я могу рулить за медика, не набивая фраги, а тупо помогая своим. Могу играть за штурмовика, так же предоставляя всегда своим боезапасы. Среднестатистические игроки тупо сидят и кемперят или, необращая внимания на свою же команду, лезут на рожон. Странно, что у людей такое мнение кладывается не из-за чего. Обидно, однако. И вообще мой любимый класс в BC2 - это штурм.
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Воскресенье, 30 Января 2011, 17:23 | Сообщение # 7 |
ВВС
| да я с тобой даже не играл поетому такое предвзятое мнение)))
|
|
| |
Noob | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 03:15 | Сообщение # 8 |
.
| А я было дело, играл с претендентом на вступление в команду, вот как раз он совсем не "тупофрагонабивательпохчёпроисходит", играли в одном отряде и запомнил его, редко кого запоминаю, а вот его запомнил и теперь когда захожу на серв и вижу что в отряде с Anemosphere есть свободное место то вступаю в этот отряд, норм игрок, судьба передатчиков вижу по игре, для него важнее чем стата)
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
CBAPOr | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 04:58 | Сообщение # 9 |
.
| А вот я играю за медика тупо набивая фраги и для поддержки других! Медик это вообще зло нагнет все что движется и не движется! Снайпера причмокивают шпик... когда я за медика, мне бы только кемперюгу в калиматр разглядеть, а патроны сами его достанут! конечно когда меня разозлят я буру ВСС и творю ЗЛО. По поводу игрока пока ничего сказать не могу т.к. особо никогда не засматриваюсь на других ведь есть ВЕЛИКИЙ Я )))))). Теперь буду иметь в виду увижу на сервере, поиграю с тобой посмотрим на что ты годишься!
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Понедельник, 31 Января 2011, 07:02 | Сообщение # 10 |
ВВС
| Сварог где траву береш??))) да я тоже этого игрока не видел (( ты когда хоть играеш по времени?? Поверим Нубу посмотрим повнимательнее что за игрок)) Добавлено (31 Январь 2011, 07:02) --------------------------------------------- Сварог где траву береш??))) да я тоже этого игрока не видел (( ты когда хоть играеш по времени?? Поверим Нубу посмотрим повнимательнее что за игрок))
|
|
| |