ko_KOBOQ
|
|
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 08:30 | Сообщение # 21 |
.
Статус: Offline
| ооо.... Deff ты по поводу нашей блестящей игры)))да надо было этого умника к нам в команду))) когда все не то что боятся наступать)))они еще и снайперами работать не хотят)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:45 | Сообщение # 22 |
.
| я играл вчера точно также когда даже в тиме не было не одного полтиника, а в другой не которые из вашей команды. и мы точно также проигрывали Deff
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:57 | Сообщение # 23 |
.
| да он тебе говорит не про то, что кто то сильнее и или слабее...а про то что надо уважать всех игроков:) и кстати "полтиники" тоже тут не причем))) получается, что если ты не "полтинник" ты слабый игрок...))) хрень полнейшая...
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 11:59 | Сообщение # 24 |
.
| да может и хрень но на деле мы пять или 6 карт проиграли а над кем я смеялся то?
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 12:05 | Сообщение # 25 |
.
| )))ну мы вчера проиграли куда больше раз))) зато получили бесценный опыт)))))))))))))))) да это касается не только тебя...
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
Macheto | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:28 | Сообщение # 26 |
Боец ||| ранга
| Quote (MashaKZ) знаешь иногда и снайпера идут в атаку... получше чем какой ни будь другой класс... Да ты что говориш, правда,а я вот не знал какой могучий класс рекона !!! Ты для меня открыла большой секрет, надо запомнить Да кстати, я не обсуждал каким классом он играет !!!
Сообщение отредактировал Macheto - Среда, 06 Апреля 2011, 14:30 |
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:33 | Сообщение # 27 |
.
| сорри.. это не для тебя было написано))) Добавлено (06 Апрель 2011, 14:33) --------------------------------------------- ))а вообще я рада что тебе глаза открыла на такой могучий и непобедимый класс))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
Macheto | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:47 | Сообщение # 28 |
Боец ||| ранга
| Quote (MashaKZ) ооо..Мачето как всегда со своим могучим мнением... знаешь иногда и снайпера идут в атаку... И это не мне сказано, а кому тогда ???
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 14:49 | Сообщение # 29 |
.
| Quote (Spartak|BLR|) Снайперюга просто доканывающий, вот...просто не сделала разделения ....извени!!!! мне иногда кажется, что ты меня вилами затыкать готов)))агрессор
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:10 | Сообщение # 30 |
.
| Дело в другом, просто комп очень слабый и лаги приличные, а когда ставят заряд начинается пошаговая стратегия так что тяжеловато в нападении пинг для моего компа в 120 130 критичен. проц пень 4 двух ядерка по 1.8 и карта 256 мб. Скоро новый куплю
|
|
| |