ko_KOBOQ
|
|
DOMOVOY | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:22 | Сообщение # 31 |
Капитан команды
Статус: Offline
| ko_LOBOQ, так и надо было с самого начала говорить что комп слабый и лагает сильно. Ждём когда ты апгрейд сделаешь и будешь летать как ураган.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Noob | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 15:58 | Сообщение # 32 |
.
| Грамотное и продуманное лохматое чудо способно порой навести больше шороху в вражеской команде, нежели несколько штурмов, инжей и лекарей. Всё зависит от степени накуренности либо чуда либо вражеской команды, короче кого больше кроет тот и победит!
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
ВВС
| Эх вы.... Я вот например никогда не забуду те дни когда качал ВСС это просто сказка))) все штурмовые винтовки отдыхают))) ВСС+колиматор это я вам скажу просто читерство какоето))) в раш ходить просто сказка с одной обоймы 3,4 труппа минимум...а вы говорите))) да я и в раш с м95+колиматор бегал... Просто дело не в том за какой класс ты играеш а КАК ты играеш.. Можно просидеть всю карту сзади и набить 40-0 и нихрена не помоч команде а можно и 20-40 играя поставить и защитить все планты..
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Deff35 | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 19:00 | Сообщение # 34 |
Боец
| Аааааа, народ, опять вас не туда понесло. Человеку я хотел сказать, что соперника надо уважать, выиграл ты или проиграл, с большим счетом или нет, всякие глупые высказывания в чате не стоит в конце рисовать.(одна Маша это поняла ). Насчет снайпера, да плевать кем он играет, хоть лошадью с мотыгой играет, вы мне обьясните класс снайпера "машину" нагружает меньше, чем штурмовик ??? Что за детский лепет. Установи настройки на самый минимум и будет тебе счастье.
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 20:16 | Сообщение # 35 |
.
| я и так на минимуме играю, причем на полном. а то что меньше нагружает дак ето точно. Помотри на свой пинг в самом начале и зайди в самое месиво и погляди на пинг.
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:13 | Сообщение # 36 |
.
| А у меня например когда интернет был полное Г...... и за снайпера бывало лагало=))))
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 21:29 | Сообщение # 37 |
.
| хмм..незнаю....мне пофиг где я сижу...у меня всегда пинг на грани 220...и мне вообще пофиг)))))))снайпер я)))медик)))как лагает ...так и будет лагать хоть я вмесиве..хоть за....
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Среда, 06 Апреля 2011, 23:59 | Сообщение # 38 |
.
| я помню у меня был пинг 220 и больше)))) потом я пошел памяти купил 2 гига не че не поменялось, стояла виста, потом я поставил ХР разница земля и небо, земля и небо
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:03 | Сообщение # 39 |
.
| не с параметрами компа у меня все нормуль..я думаю...что это инет)))))))))увеличить надо до максимума)))и будет мне счастье)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
ko_LOBOQ | Дата: Четверг, 07 Апреля 2011, 00:09 | Сообщение # 40 |
.
| в смысле увеличить до максимума? тут не отмаксимума тут от качества, а че за система у тебя стоит?
|
|
| |