MishA_[96rus]
|
|
MishA_[96rus] | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. MishA_[96rus] 2. Михаил 3. 25 4. Североуральск 5. Надоело бегать оденочкой))) Охото с вами в команде играть может чем то пригожусь))) Сразу говорю, что в ТС общадся редко могу, но слушать всегда))) 6. Есть в приделах разумного=))
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 20:53 | Сообщение # 2 |
ВВС
| Quote (F_A_S_Bond) А если честно играя что со мной в команде что против не особо тебя заметно....ведь согласись тебе еще рости и рости по уровню игры до наших бойцов а брать в команду сырых еще не сформировавшихся игроков по моему мнению просто глупо.... Мы же не курсантское училище обучать игроков игре... БОЛЬШЕ ПО ЭТОМУ ПОСТУ Я ОТПИСЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ...Я ВСЕ СКАЗАЛ...УДАЧИ...желаю тебе почаще меня убивать (желательно с ножа) чтобы я изменил свое мнение о тебе))) УДАЧИ Я ИЗМЕНИЛ О ТЕБЕ СВОЕ МНЕНИЕ))))))))))))) ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ДА
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Среда, 20 Апреля 2011, 22:11 | Сообщение # 3 |
.
| Я ИЗМЕНИЛ О ТЕБЕ СВОЕ МНЕНИЕ))))))))))))) ТЕПЕРЬ НАВЕРНОЕ СКОРЕЕ ВСЕГО ДА Ну это уже хорошо=) Надеюсь ты не один изменил свое мнение)))
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
.
| Сколько же тебе понадобилось раз зарезать Бонда, чтобы он поменял свое мнение о тебе?
|
|
| |
Op_0p | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 07:51 | Сообщение # 5 |
.
| MishA_[96rus], ты неплохо играешь, у тебя хороший онлайн, но ты мало общаешься в тим спике, не раскрываешься как личность, и соответственно не "вливаешься" в коллектив, а это главное!
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 08:18 | Сообщение # 6 |
.
| да..даа...согласна с Op Op...больше общения:)
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
Deff35 | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 10:49 | Сообщение # 7 |
Боец
| А в чем причина редкого общения в ТS ? Потому как просто "ушей" там и так хватает.
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 21 Апреля 2011, 18:25 | Сообщение # 8 |
.
| Quote (Spartak|BLR|) Сколько же тебе понадобилось раз зарезать Бонда, чтобы он поменял свое мнение о тебе? Один раз=) Quote (Deff35) А в чем причина редкого общения в ТS ? Потому как просто "ушей" там и так хватает. Блин вот это мой большой минус((( я моло общителен в интернете(((( в реале почему то лутше общаюсь)))
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 09:37 | Сообщение # 9 |
.
| Quote (MishA_|96rus|) Блин вот это мой большой минус((( я моло общителен в интернете(((( в реале почему то лутше общаюсь))) ))) мда...блин мы не кусаемся:) ты главное меня" Машкой "не называй)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
MrArTHuR | Дата: Пятница, 22 Апреля 2011, 10:36 | Сообщение # 10 |
.
| +1 она за "Машку" убьет , иль хлтябы попинает как меня
|
|
| |