MAKSZVER
|
|
Deff35 | Дата: Воскресенье, 15 Мая 2011, 23:49 | Сообщение # 11 |
Боец
Статус: Offline
| Quote (MAKSter-Z) BAD COMPANY 2 для меня уже не хард,скажу так я закончил её и вместе с ней поднял свой опыт,тактику,изучил все что можно так сказать.Именно по этому я написал заявку на вступление в клан я командный игрок.Как бы потому что в bad company 2 еще раз повторю мне делать уже нечего После таких высказываний как-то снова начинаешь задумываться над возрастным ограничением ((((
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 01:47 | Сообщение # 12 |
.
| Видите ли, молодой человек, как бы заувалированно Вы не пытались сделать меня лжецом, это абсолютно ничего не изменит. Я играл с Вами, хоть Вы этого и не помните. Это раз. Ну а во-вторых, не пытайтесь строить из себя то, чего Вы не представляете. Это всё юношеский максимализм, который со временем пройдет. Да, и не бросайтесь словами, за которые не сможете ответить. Пусть это и интернет, но дурные привычки очень часто переходят и в реальную жизнь. Выше есть Ваша цитата, которая говорит о Вас абсолютно все. Ничего личного. Только сейчас прочитал письмо, Максон. Почему бы не задать этот же вопрос мне здесь? Где все его увидят и также увидят мой ответ. Я высказал свое личное мнение о тебе, это моё право. Насчет "опускания игроков чтобы прославиться" - просто по-мальчишески глупо. Я играю в 29 лет не для того чтобы прославиться, а чтобы расслабиться. Мне не нужно доказывать кому-то что-то, тем более в виртуальности, как это нужно Вам в 15-16-17-18-19-20 лет и может быть и дальше. Я сказал о тебе что думаю, вот и все. Можешь воспринять и задуматься, а можешь забить болт. Твое дело и твой выбор. Удачи в жизни, юноша.
Сообщение отредактировал Spartak[BLR] - Понедельник, 16 Мая 2011, 02:10 |
|
| |
MAKSter-Z | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 10:22 | Сообщение # 13 |
.
| Deff35,я что не могу высказаться?и что ты заладил высказываться в мой адрес в грубом тоне?взросляк.Ну так сделайте ограничение на возраст.
Сообщение отредактировал MAKSter-Z - Понедельник, 16 Мая 2011, 11:49 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 10:26 | Сообщение # 14 |
Капитан команды
| MAKSter-Z, как ни странно... но сильно....
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Deff35 | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:34 | Сообщение # 15 |
Боец
| Послушайте, милый карапуз, найди хоть одну строчку, где я высказываюсь про тебя в грубом тоне ???????????????????????????????? Одному уже писали, что хвастаться не красиво. Если у тебя есть желание вступить в команду почитай посты у других рекрутов,что бы не делать похожих ошибок. Quote (MAKSter-Z) я что не могу высказаться? Если ты высказался почему другие не могут выразить свое мнение ?
|
|
| |
MAKSter-Z | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 12:49 | Сообщение # 16 |
.
| (Если ты высказался почему другие не могут выразить свое мнение ?) Потому что я КОРОЛЬ ахахахаха .А если серьёзна,то для чего вы поставили(?) ^_^как вас понять?где я запрещал высказывать своё мнение? Ладно хватит флудко,говорим по делу
Сообщение отредактировал MAKSter-Z - Понедельник, 16 Мая 2011, 13:11 |
|
| |
Skaz | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 13:08 | Сообщение # 17 |
Боец ||| ранга
| MAKSter-Z, все же перечитав твой разговор с Deff35, ты грубишь и не хочешь видеть своих же ошибок Которые мы тебе указываем, указываем их мы не просто так, а надеясь что нас поймут, и сделают вывод.
|
|
| |
akaJAY | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:44 | Сообщение # 18 |
Боец
| против
|
|
| |
MAKSter-Z | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 18:51 | Сообщение # 19 |
.
|
Сообщение отредактировал MAKSter-Z - Понедельник, 16 Мая 2011, 19:14 |
|
| |
PhantomRanger | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:31 | Сообщение # 20 |
ВВС
| Король?? Все что можно получить от БФБК2 уже получил? "изучил все что можно так сказать."?? а зачем тогда играешь?
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. (Р. П. Уоррен)
|
|
| |