MAKSZVER
|
|
MAKSter-Z | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 19:40 | Сообщение # 21 |
.
Статус: Offline
| 1-Король это шутка если кто не понял. 2-В смысле все получил? 3-Можно так сказать. 4-Нрава,и ради вступления в клан. P.S И ещё вы уж придумайте как проверять людей вливающихся в вашу команду.Например проверять игроков в тренировке с некоторыми членами клана,а то зашел сыграл(не думая что тебя проверяют)и кто нить скажет что ты плохо играеш и т.д.Общаться пока не могу занят.
Сообщение отредактировал MAKSter-Z - Понедельник, 16 Мая 2011, 20:37 |
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:31 | Сообщение # 22 |
.
| Улыбнуло, особенно постскриптум
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 20:45 | Сообщение # 23 |
.
| Ржу немагу)))) У чувака реально завышеная самооценка))) Папка блин)))
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Понедельник, 16 Мая 2011, 23:14 | Сообщение # 24 |
ВВС
| MAKSter-Z, у тя на аве фотка как быдто ты какать очень хочешь))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Skaz | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 08:30 | Сообщение # 25 |
Боец ||| ранга
| MAKSter-Z, по поводу PS это наше право, может мы этим постоянно и занимаемся, так сказать чтобы знать как человек играет постоянно. Нет нужды проводить что то типа экзамена, можно оценить и по всей игре в общем.
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
Капитан команды
| Наша команда занята.... общаться пока не можем!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:00 | Сообщение # 27 |
ВВС
| собщение в личку от MAKSZVER Просто ты идиот.Вот и усё.Тупой Школьник.Хочешь обсудить мои слова детка?в TS зайду на днях поговорим.И еще на твоё мнение мне плювать сразу говорю,потому что ты Дурачок.(хоть и взрослый через 5 минут Ну я так и думал что ты выложишь это на сайт,и ещё раз говорю мне плювать на твоё мнение.(Мудак)стеб,стеб,стеб и больше не чего от таких как ты не услышиш,Skype есть?мне лично пох твой возраст,и что там еще на что ты складываешься в сообщении.Ненавижу таких людей как ты. туповатых. еще через 5 минут после того как я написал "с неадекватами не общаюсь" Да тем более с такими как ты сам.Идиот. после таких слов думаю тебе не место у нас в команде.... а трепать языком то мы все умеем и гнать всякую фигню сидя перед монитором мы тоже все умеем а в жизни ты наверное просто чмо...которое сидит дома и боиться выйти на улицу.... так что закрой свой поганый рот и следи за своим язычком... сам то когда школу то закончил если те 18 лет как ты написал то наверное год назад.. ты даже еще в армии не служил.... хотя тебя наверное с твоим IQ даже окопы копать не возьмут....
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Вторник, 17 Мая 2011, 15:28 |
|
| |
MAKSter-Z | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:11 | Сообщение # 28 |
.
| Я все правильно сказал.
|
|
| |
TIHON_MAAR | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:36 | Сообщение # 29 |
лейтенант
| А ты уверен что ты все правилно сказал? Я в команде недавно, но одно могу сказать точно, что туповатый здесь только ТЫ. Во- первых, ты пришел к нам на сайт, грубо говоря к нам домой, и начинаешь оскорблять игрока этой команды, а именно Бонда. Во- вторых, ты тут чванишься что я с любым оружием и в огонь, и в воду... Посмотри на свою стату, глядя на Бонда ты нервно куришь в сторонке и покашливаешь. А в третьих, ты просто нуб с кг и я против того чтобы ты вступал в нашу команду. P.S. И что ты правильно сказал?????
Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин
|
|
| |
MAKSter-Z | Дата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:41 | Сообщение # 30 |
.
| Ну правильно я же не (стата дрочер) как некоторые.
|
|
| |