Op_0p
|
|
Op_0p | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 16:30 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| 1. Op_0p (первая O, третья "ноль" ) 2. Александр 3. 24 4. Москва 5. zakruti_vol4ok 6. Давно собирался вступить в клан, но тех кто играет в хард кор режиме не так уж и много. Ваш мне показался более серьезным, и настроенным на клан вары. 7. Ни когда не донатил, но в принципе такую возможность не исключаю. 29.08.2010
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 17:30 | Сообщение # 2 |
.
| Это не клан,это команда!И при чём тут донат?И вообще почему тебе показалось что мы настроены на "клан" вары?
Сообщение отредактировал G-FesT{aGuErO} - Суббота, 31 Июля 2010, 17:34 |
|
| |
Skaz | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:12 | Сообщение # 3 |
Боец ||| ранга
| Quote (СТИЛ) Ваш мне показался более серьезным Ну как уже заметили Мы не клан, а команда)) А во вторых тебе действительно показалось))) Мы обычные раздолбаи кибермира и ничаго более)))
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 18:34 | Сообщение # 4 |
.
| Quote (Skaz) Мы обычные раздолбаи кибермира и ничаго более))) Дааааааааа ешё мы банда,и психи,позже тебе распишут кто здесь кто!)))
|
|
| |
Skaz | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 5 |
Боец ||| ранга
| А глав-врачв наш Домовой совсем не следит последнее времяза нами. Уколы во время не ставит Вот и пишем всякую фигню )))
|
|
| |
Op_0p | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:07 | Сообщение # 6 |
.
| Это не клан,это команда!И при чём тут донат?И вообще почему тебе показалось что мы настроены на "клан" вары? Как вы себя называете, кланом или командой, сути не меняет, вообще мне кажется вам суждено стать кланом, ведь разница в кол-ве народу, у вас наверняка скоро будет хватать на 2 состава, основной и запасной. Мне показалось что вы настроены на КВ из-за раздела тренировки на форуме, почему написал "показалось", потому что странно что вы хотите тренироваться с другими кланами или командами, обычно тренируются между собой разрабатывают тактику и т.д. а с со сторонней командой или кланом уже соревнуются. Если, вы "банда и психи" и собрались просто побегать под одним тэгом и комадная игра вас не интересует, то сорри, что потратил ваше время
|
|
| |
Skaz | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:16 | Сообщение # 7 |
Боец ||| ранга
| Стил Во первых, Мы все же команда (прочти ПАМЯТКУ), во вторых не делацй поспешных выводов, пойми здесь в твоей теме Мы можем писать и говорить всякую фигню))) И имеем право на это.))) Кстати опиши свой нрав, интересы, Если конечно это не страшная тайна))) А про донат пойми пока ты не команде прости не можем мы с тобой об этом разговаривать((
|
|
| |
Op_0p | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 19:56 | Сообщение # 8 |
.
| Со второй попытки, я все таки дочитал эту памятку до конца, хотя если четно она вообще не читабельна, и нашел то место где идет речь про команду: "У нас не клан а команда. Боец RMC не имеет привилегий на сервере перед другими игроками. Правила одинаковы для всех!" Если я правильно понял что отличие между кланом и командой, в наличие привилегий на сервере, то я даже не знаю как это прокомментировать:)))) Если ты не админ, то ты какой же игрок как и все остальные, а если ты админ, то ты Бог, не зависимо от того в каком клане состоишь, во общем в контре всегда было именно так:)))) Потом че ты докопался до донатсва, у вас в форме заявки стоит вопрос про донатсво, я на него ответил. Свой нрав и интересы на данный момент описывать не вижу смысла, а про отношение к игре расскажу, играю я по большей части ради удовольствия, но все таки хотелось бы добавить игру по больше спортивного интереса и азарта, поэтому и решил вступить в клан.
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
| первая половина бред
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Op_0p | Дата: Суббота, 31 Июля 2010, 21:34 | Сообщение # 10 |