<CCCP>
|
|
-CCCP- | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 15:31 | Сообщение # 21 |
.
Статус: Offline
| Quote (Johnny) Ястреб в этом ты похож на маленького ребенка которому подарили новую игрушку и он с ней не расстается! Я не говорю чтобы ты был универсалом! Но то как твоя личность ведет себя в игре - это мягко скажем раздражает! Если ты работаеш на стату то я буду голосовать против! И отпирания твои: мол я качаю ствол уже не действуют на меня (М95 - у тебя платинеа), а крысы нам не нужны! Кошмар, сколько негатива) наверное ты играл все время против, раз так невзлюбил мою балалайку)) какие отпрания, о чем речь вообще, я что-либо говорил? тем более лично тебя. что за чушь. Сейчас я играю так как мне нравится, и кем нравится, использовать всегда СВ- сейчас входит в мои планы вовсе не для прокачки звездочек, а навыка стрельбы на дальних, чтоб автоматом просчитывать всю физику (быть снайпером и валить цель с 7го выстрела, как многие, нет желания позориться) Побегаю другими, раз СВ приелась ) в общем мысль я понял, можно было и по другому ее оформить Добавлено (11.08.2010, 15:31) --------------------------------------------- кстати, как ник в игре то?
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
KORSACH | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 16:37 | Сообщение # 22 |
.
| Не наезжайте на парня. Толковые снайперы в команде нужны. pdf password recovery tool social network web design
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Среда, 11 Августа 2010, 17:39 | Сообщение # 23 |
Капитан команды
| Корсач, что за реклама неоплаченная?)))
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 07:00 | Сообщение # 24 |
Боец ||| ранга
| чего плохого в том что ссср хорошо стреляет с м95?(это еще научится надо так стрелять. а стреляет он отлично) если он вас часто убивает то в этом ваша вина, учитесь бегать елочкой! .
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:15 | Сообщение # 25 |
Боец
| DIREKTOR_MIRA меня он убил всего 2 раза и как он говорит с 7 раза. Во-вторых что ето за снайпер которого я сам могу снять с 4 - кратного прицела UMP- 45, третье - если он хочет научится стрелять то зачем тогда М95 (от нее шуму и пыли много) есть и другие!
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 10:52 | Сообщение # 26 |
.
| Johnny, что за дар такой все с ног на голову переворачивать? ) с 7го раза это было сказано не про меня, снайпера и ножом зарезать можно, мерзкое чувство конечно, но бывает. и чем тебе так М95 не по душе не пойму,в 95% косит цель даже при попадании в корпус, не говоря уже о голове, в которую пробить можно через легкую стену или забор.(для открытых карт конечно) И у меня такое ощущение что я твой дальний родственник, который должен тебе денег ))) з.ы. как ниу в игре то? все добиться не могу)
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 11:35 | Сообщение # 27 |
.
| Quote (Ястреб) И у меня такое ощущение что я твой дальний родственник, который должен тебе денег ))) Quote (Ястреб) з.ы. как ниу в игре то? все добиться не могу) а ты зайди в состав команды и посмотри.
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 16:57 | Сообщение # 28 |
Боец
| Ястреб во-первых: есть и другие вентовки убивающие при попадании в пятку! Во-вторых: ты со своими тараканами в голове разберись, дальний родственник, епт! Третье: если ты не компетентен в других классах то это твои проблемы! А тебе лучще подойдет ник - харек батлы, для тебя в самый раз!
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:09 | Сообщение # 29 |
.
| Quote (Ястреб) Побегаю другими, раз СВ приелась ) лично я вижу тока м95
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:14 | Сообщение # 30 |
.
| Quote (Johnny) есть и другие вентовки убивающие при попадании в пятку! да ну, на пример? Т-90? и вообще какая тебя разница с чего я стреляю? надоела надпись <CCCP> <М95> Mr.Johnnymedic? или др причина, не пойму не как Quote (Johnny) Третье: если ты не компетентен в других классах то это твои проблемы! А тебе лучще подойдет ник - харек батлы, для дебя в самый раз! Слушай, "родственничик", ты рамки дозволенного не переходи, у тебя нет никаких прав меня оскорблять, так что закрой свою варежку, если ты (а ты единственный тут) не можешь держать себя в руках при общении, воздержаться порой бывает лучше, чем нести охинею. А самоутверждаться, писав такие посты, наводит на мысль о кучке скрытых комплексов. Сделай доброе дело, не мороси тут больше, не для того топ создавался. Надеюсь у тя есть силы принять такое решение
Сообщение отредактировал Ястреб - Четверг, 12 Августа 2010, 17:23 |
|
| |