<CCCP>
|
|
RavenaNT | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:27 | Сообщение # 41 |
.
Статус: Offline
| Quote (Ястреб) за два дня игры не возможно освоить все практически в совершенстве, не 2 дня, а более 50 часов. Жека и я скорее всего кидаем в тебя за то, что играя в нашей команда( не отряде) ты тока сидишь, сидишь и сидишь, какая бы при этом ситуация не была. Ты из раздела тех, кого танк убил, и нет бы взять инжа или С4, берет опять снайпера, и кемперить в кусты . я же писал исправляйся, вместо того чтобы говорить что ты учишься лучше со снайперки стрелять.
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:46 | Сообщение # 42 |
.
| или я коряво выражаюсь, или меня не кто не понимает, давно уже прокачиваю др классы
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 18:57 | Сообщение # 43 |
.
| или я дурак или лыжи не едут! я тока один раз тебя видел с ПКМ...
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 19:55 | Сообщение # 44 |
.
| и куда вы всё смотрите
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
Сообщение отредактировал Ястреб - Пятница, 13 Августа 2010, 19:56 |
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 23:58 | Сообщение # 45 |
Боец ||| ранга
| Quote (Ястреб) так не кто не против развития, за два дня игры не возможно освоить все практически в совершенстве, каждым чаром свой стиль игры, и ежу понятно что залог побед в слаженных действиях, а не в лампе Аладина. вот есть только два пути: первый- тыкаться по разным тимам, состоящим из совершенно посторонних друг-другу людях, пытаться найти командную игру и получать хз что в итоге. долгий путь развития. второй- бегать в слаженной тиме, где конкретно могут подсказать тактику, стратегию, цели, указать на реальные погрешности и дать дельный совет. Быстрый и оптимальный путь развития. Если кто забыл, в первом топе я писал что хочу именно учиться у знающих, чтоб максимально быстро стать в ровень и понять все нюансы игры в целом. внимательно почитайте что он написал!!!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
Suvor | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 06:31 | Сообщение # 46 |
.
| Quote (Johnny) а крысы нам не нужны! Понятие "крыса" вам известно? "Крыса" - ворующий личные вещи, еду, и т.п. у своих друзей, товарищей, близких людей определённого общества. В данной ситуации уместнее назвать "мыши" P.S. не люблю когда снайперов, базареперов и т.п. называют "крысами"
|
|
| |
Pinkerton | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 09:26 | Сообщение # 47 |
.
| Quote P.S. не люблю когда снайперов, базареперов и т.п. называют "крысами" Кто такие базареперы?
Сдавайтесь, сэр! Вам не уйти!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 11:07 | Сообщение # 48 |
Капитан команды
| Ну пинки, .... расстрел противника на базе)))
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 12:10 | Сообщение # 49 |
Боец
| Антон ты я смотрю из Ростовской области?
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
.
| да, Волгодонск
|
|
| |