<CCCP>
|
|
Dr-Johnnymedic | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:45 | Сообщение # 31 |
Боец
Статус: Offline
| Слиш красный СССР во-первых: ты убивал меня всего два раза! Во-вторых: тебя не оскорблял ни один из нас, а для особо одаренных, т.е. для тебя повторяю еще раз - мне по боку с чем ты ходиш но постоянно видеть тебя с м95 тоже раздражает, темболее если ты метиш к нам вступить. По твоим высказываниям уже понятно, что ты не компетентен в других классах, для особо непонятлевых харковь поясняю, есть такой ствол - дробовик 870, GOL, и т.д. Про кучу комплексов: да у меня есть один комплекс - я боюсь плохо выглядить на деловой встречи. Могу ответить тебе другое: твой первый комплекс - ты в жизни афигеть какой интроверт! второй твой комплекс - ты боишся общаться и взаимодействовать с людьми, третий - ты боишся облажаться! И самое главное не в твоих интересах диктовать тут свои правила! Пост был создан для обсуждения твоей персоны, и на будущиее если у тебя в балде кефира хоть немного балтается признавай критику, иногда полезно - кстати вот еще один комплекс!!!
|
|
| |
G-FesT{aGuErO} | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 17:48 | Сообщение # 32 |
.
| Я вот наблюдаю за твоей игрой,давно,и вот скажи мне...Чем ты можеш помочь команде?Лично я тебя за 5-6 раундов видел лиш однажды в атаке или ты что то похожее делал,медиком!И кроме вот этого видел лиш туповатое набивание фрага,с м95!У тебя 1510 убийств с снайперских и всего 5 убийст штурмом,и 1 инженером а и 79 медиком,и то везде даже как снайпера тебя валили больше раз чем ты!!Не спорю стреляеш не плохо,но вот например прорватся там по флангу,даждатся отряда,напасть,заложить заряд и вытащить игру в послдений момент не замечал от тебя!А хочется этого а не твоих навыков стрельбы с снайперских!Нам не индивдуалист нужен,а командый игрок,помогающий отряду и команде!
Сообщение отредактировал G-FesT{aGuErO} - Четверг, 12 Августа 2010, 17:54 |
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:05 | Сообщение # 33 |
.
| G-FesT{aGuErO}, да, медик в соло ничего сощественного не представляет, не мог найти тиму, желающею играть сплоченно, от того и результат. надеюсь ответил на вопрос про индивидуалистов и т.п. Johnny, ты за какой промежуток времени в игре стал "компетентным" во всех классах? или родился таким? у меня мение 2х дней игры, и свое я еще сполна успею освоить. Я уже понял, что ты в роли негативного фактора в команде, пытающегося играть на определенных эмоциях вновь прибывших на форум людей. Можешь больше не стараться. И главное, правил я не диктую, т.к. нет компетенции на этом форуме. Я просил избавить читающих от всякого рода грязи, "харьков" и т.п. фигни из под твоего пера, но понял, что обратился не по адресу. Дерзай) Жванецкий ))
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
RavenaNT | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 18:16 | Сообщение # 34 |
.
| ну почему сразу один Жека тока? мне лично надоело видеть СССР М95 [ru]RavenaNT . так то давай исправляйся, или прости
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 20:06 | Сообщение # 35 |
Боец
| Антон! Вот пойми ты одну одну вещь, мы команда и мы вырываем победу буквально из проигрышного положения (вырывали даже с атк=1 человеку) отсюда мы и называемся RMC (RUSSIAN MILITARY CENTRE). Мы можем поступить как ты и сесть со снайперскими вентовками и отстреливать суппостата и соответственно поменять название RSC (RUSSIAN SNIPER CENTRE) тогда мы будем "пролетать" в 50% случаев.
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:11 | Сообщение # 36 |
.
| так не кто не против развития, за два дня игры не возможно освоить все практически в совершенстве, каждым чаром свой стиль игры, и ежу понятно что залог побед в слаженных действиях, а не в лампе Аладина. вот есть только два пути: первый- тыкаться по разным тимам, состоящим из совершенно посторонних друг-другу людях, пытаться найти командную игру и получать хз что в итоге. долгий путь развития. второй- бегать в слаженной тиме, где конкретно могут подсказать тактику, стратегию, цели, указать на реальные погрешности и дать дельный совет. Быстрый и оптимальный путь развития. Если кто забыл, в первом топе я писал что хочу именно учиться у знающих, чтоб максимально быстро стать в ровень и понять все нюансы игры в целом.
"В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!" - © "Lamborghini" -13 лет
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Четверг, 12 Августа 2010, 23:25 | Сообщение # 37 |
Капитан команды
| Я поддерживаю только последний пост)
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Dr-Johnnymedic | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:32 | Сообщение # 38 |
Боец
| Какая может быть слаженность сидя на одном месте снайпером! Все остальное без коментариев! P.S. Антон лично тебя я ниразу не видел на передовой, а уж темболее у передатчиков в нападении!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 11:46 | Сообщение # 39 |
Капитан команды
| Я тебе объясню медик)
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
-CCCP- | Дата: Пятница, 13 Августа 2010, 12:12 | Сообщение # 40 |
.
| Johnny, правильно, зачем разведчику лезть к бомбе. вот и не видел, зато ты мог более-менее спокойно подойти заминировать/обезвредить, т.к. кто-то отстреливал злых дядек еще на респауне)))) и вообще, уже давно говорим про другое, а ты все от снайпера не отстанешь, без обид, но ты зациклен на нем в разы больше других )) все хорошо, мир меняется)
|
|
| |