Mangust{Rus}
|
|
Deff35 | Дата: Четверг, 14 Апреля 2011, 20:40 | Сообщение # 11 |
Боец
Статус: Offline
| Quote (Mangust) В начале игры по нубству много сливался. Поэтому сейчас чаще снайп. Ващщще отлично. 5 баллов.
|
|
| |
Spartak[BLR] | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 01:02 | Сообщение # 12 |
.
| Снайп... Класс сугубо для нуб-тим и игры против нуб-тим... Забегаешь, если нубы дают пробежать до точки (это реально нубы), наводишь миномет и взрываешь точку + собираешь 2-3 бронзовых, бегущих ее деактивировать. Я был о тебе лучшего мнения, Мангуст, но оно - субъективно К/Д - пох, рано или поздно, даже при игре тупо на команду, коэффициент все-таки в + будет. Я играю 90% времени медиком или инженером и вылез в плюс, хотя болтался почти полгода в минусе. Окстись, грешник! Выкинь ВСС! Штурмовая винтовка тебе в помощь! За Родину! P.s. Извините, немного нетрезв, может слишком эмоционально... Ошибок вроде нет, проверил 2 раза Как бы еще код правильно ввести... P.s.s. А,нашел таки ошибку, реально бухой, пойду спать...
Сообщение отредактировал Spartak[BLR] - Пятница, 15 Апреля 2011, 01:03 |
|
| |
Skaz | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 13:03 | Сообщение # 13 |
Боец ||| ранга
| Что люди находят в игре снайпером сидя постоянно))) Какая нафиг разница какое у человека к/д Ну убивает он больше и что с того...??? А ничаго Ни помощи отряду, ни координацию товарищам, а о взаимодействии в команде вообще можно забыть.
|
|
| |
Mangust | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 14:13 | Сообщение # 14 |
.
| Не согласен на счёт снайпа. Если отрезать этим классом подходы к точкам пользы гораздо больше, чем от того инженера на картах, где нет танков. Конечно если попадается вся команда кемперов, да ещё каких-то не эффективных, беру класс, который нужен для данной игры. А если наша команда активно наступает или подход реально не отрезан, почему бы не засесть в нужной точке? Добавлено (15 Апрель 2011, 14:13) --------------------------------------------- И второй вариант, это когда не снимают вражеских грамотных снайпов. Как заноза в одном месте для наступающей команды. П.С. Мой выбор-магнум.
Сообщение отредактировал Mangust - Пятница, 15 Апреля 2011, 14:14 |
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:24 | Сообщение # 15 |
.
| Ненавижу снайперов)))
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 15:35 | Сообщение # 16 |
.
| а я люблю снайперов)))
Я ФЕЯ!!!!
|
|
| |
Noob | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:06 | Сообщение # 17 |
.
| Ну ну... снайпер снайперу рознь. Не буду оправдывать нубоснайперов, сидящих всю игру подальше от боя, а вдруг убьют, это ж пипец блин, конец света нафиг) Пример нападение, снайп пробирается всеми правдами и неправдами в тыл врага и на нем респятся товарищи он также отстреливает врага пытающегося разминировать свою мигающую хрень, помимо этого враг занят поиском снайпера, что тоже отвлекает силы противника. Пример защита, снайп пробирается в тыл врага и отвлекает основныю силы противника, попутно отстреливая оные, ведь если это грамотный снайп, он после каждого выстрела меняет точку и вражина просто заипётся его искать, а тикеты тем временем неумолимо кончаются)
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
akaJAY | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:34 | Сообщение # 18 |
Боец
| кемпо снайперы -- это печально = (( пользы 0, даже если ты будеш подходы, отходы, или даже переходы отрезать толку мало !
|
|
| |
Deff35 | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:37 | Сообщение # 19 |
Боец
| И всё таки, разговоры про обалденных снайперов уже надоели, "снайп снайпу рознь"-херь уже эта надоела. Да и штурм штурму рознь(бежишь за ним инженером пол карты выпрашиваешь патроны,т.к. танки жизни не дают) и медик медику рознь( когда по твоей тушки 3 медика пробегает и не один не остановится, что бы поднять). Не стоит говорить про мега снайпера, который сидит и проходы прикрывает, а его потом в спину режут, просто чудо а не снайпер. К чему это я всё ? А вот к чему : "В начале игры по нубству много сливался. Поэтому сейчас чаще снайп.. Извините за прямоту, но это идиотизм. Поднять К/Д на плюс ? Оно тебе надо больше, чем победа ? Извини, но я с таким почти каждый день встречаюсь на серверах. Так что делайте выводы, кто что пишет, а не разводите демагогию про то какой есть пиз........ый класс.
|
|
| |
Mangust | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 18:58 | Сообщение # 20 |
.
| Ну вы, блин, даёте...(с) ) Дефф35, в некоторых случаях: а) От снайпа пользы больше, чем от другого класса (примеры приведены выше) б) особой разницы нет (твоя команда выше классом) Так вот во втором случае я предпочитаю снайпов, потому как быть убитым кемпером за углом или дверью шансов меньше. Когда нет командной игры, играешь ради интереса и цифр, потому и сказал про к/д. Вот, например, замечал МашаКЗ играет в своё удовольствие снайпом на сервере и ничего...) А так полностью согласен с Нооb.
|
|
| |