Mangust{Rus}
|
|
Noob | Дата: Пятница, 15 Апреля 2011, 19:41 | Сообщение # 21 |
 .
Статус: Offline
| Ок, тогда так, когда пробить оборону врага в нападении практически не возможно, команда сильная там попалась или наоборот своя слабая очень. Так вот когда вы респитесь на своем снайпе в тылу врага и валите их со спины, вы тоже поминаете класс снапов дурным словом? Не стоит рассуждать о снайпах всегда в одном виде, мол хрень и всё. Ситуации разные бывают, и порой снайпера тоже бегают минировать и разминировать передатчики, и приносят много пользы своей команде, зависит от игрока, а не от класса. Как говорил великий и ужасный повелитель карлсонов Бонд, не важно каким классом ты играешь, важно как. Вот так)
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
Deff35 | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 00:47 | Сообщение # 22 |
 Боец
| Если руки не заточены под одно "место", то тебе будет похрен кем играть, и пож давайте завязывать тему про чудо снайперах, в каждой заявке уже зае..... читать, про то как этот неуловимый ЗОРО, который нах никому не нужен в тылу сидит, да и пусть сидит, а я в троем или пусть даже вдвоем плант поставлю. И пусть этот кусок волосни потом бежит и догоняет. А сильная или слабая команда это не повод что бы бросить людей и сидеть заниматься фрагодельством. Покажи пример и народ начнет стремиться к этому же.
|
|
| |
Mangust | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 01:14 | Сообщение # 23 |
.
| Все профессии нужны, все профессии важны. Смысл бежать втроём на пулеметы и магнумы, если ещё на подходе всех положат?) Сначала надо зачистить простреливаемую территорию... Члены RMC очень часто играют за снайпов, то есть некоторые недолюбливают своих собратьев по оружию что ли?)
Сообщение отредактировал Mangust - Суббота, 16 Апреля 2011, 01:14 |
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 03:58 | Сообщение # 24 |
 ВВС
| Mangust, спроси у всех кто меня долго знает я сегодня первый день бегал только снайпером и то на 2 картах...мне просто было интннстно проверить может ли нормальный игрок с нормальным скилов помоч команде играя за снайпера со снайперской винтовкой (ответ ОДНОЗНАЧНО НЕТ!!!!!!!!!!!!!) Quote (Mangust) Смысл бежать втроём на пулеметы и магнумы, если ещё на подходе всех положат?) Сначала надо зачистить простреливаемую территорию... ДА ВЫ ПРЯМ ВЕЛИКИЙ ТАКТИК МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК А ВЫ НЕ БЕРЕТЕ В РАСЧЕТ ЧТО ЧЕРЕЗ 10 СЕКУНД ВСЕ КОГО ТЫ УБИЛ ПОЯВЯТЬСЯ СНОВА А ПОКА ТЫ ДОБЕЖИШ ЗА 10 КМ ДО ПЛАНТА ОНИ ЗАЙМУТ ВСЕ ТЕ ЖЕ ПОЗИЦИИ...... Да я штурмовиком положу больше народу за одну атаку чем ты со снайперкой за весь раунд.....при граматной атаку снайперы просто не успевают разсаживаться..... Mangust, а всетаки наверное тебя уже не исправиш..... блин вот какой кайф сидеть и снайперить ????!!!!!!!!!! лучшеб на танке или вертолете научились бы летать а то идете по пути наименьшего сопротивления..... или тупо реакции нехватает пойти на штурм??? ну да сидеть и снайперить куда легче.... и последнее Mangust, объясни мне зачем тебе вступление в команду RMC???
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
Сообщение отредактировал F_A_S_Bond - Суббота, 16 Апреля 2011, 04:00 |
|
| |
Noob | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 05:22 | Сообщение # 25 |
 .
| Зачем вы у людей хотите создать ложное представление о снайперстве? Имхо снайп вообще рульная тема. Щас наслушаются ваших представлений о снайперстве и забросят это действие, а вдруг у них талант и при дальнейшем развитии ктото из них смог потом в прыжке с м95 Бонда в легкую из вертолета вынести, кто знает... Сами ж потом не прочь будете такого снайпа заиметь в команде.
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
MashaKZ | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 09:03 | Сообщение # 26 |
 .
| фигня какая то ...флудеры....давайте по теме..кто против вступления ....кто за и точка....и закроем тему
Я ФЕЯ!!!!
Сообщение отредактировал MashaKZ - Суббота, 16 Апреля 2011, 09:18 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 09:31 | Сообщение # 27 |
 Капитан команды
| Noob, согласно твоему высказыванию они все поймут какой это ох...й класс по твоим словам и все сядут и будут сидеть что и делают. Каждый класс имеет свои достоинства, а вот недостатки класса это только от игрока. Если затронуть класс волосатых, то никогда я не понимал когда слежу за игрой- зачем брать класс снайпера пытаться в добавок копировать " танцы с бубном" и в добавок играть в минус?! Мне ещё много что хочется сказать , вот только я не сторонник эпистолярного жанра. В данном случае мы затрагиваем игроков которые по статистике играют в 90% случаев за этот класс. Если вы мне скажете что он тренируется или прокачивается и у него не получается стрелять из снайперок в плюс, а играть лишь бы ствол прокачать, то ответ будет один: Серверов много идите куда хотите. Есть отличные примеры с несостоявшимеся пилотами вертолётов: Ну не умеешь летать- не садись! Идите тренируйтесь на пустые сервера. Я лично делал так, искал в поиске пустой по слотам сервер с картой где есть верт и шёл учиться гробить машину на виражах. Что касается RMC команды, то о нашей игре и почему мы играем какими-то классами или в каком игровом темпе об этом знаем только мы! Могу ответить и по другому если намёк поймёте : Мы к вам в дверь не стучались и VIP слотов у нас нет!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Ma3a | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:22 | Сообщение # 28 |
Боец
| Снайперы, херняйперы, могут принести хоть какой нибудь толк(убийство) только на ХАРДЕ, так как много ума и сноровки что бы попасть не нужно, да и то замечал что большинство снайперов по движущейся цели не попадаю, даже те же самые мега-папки-волосатики. Ну а по сколько лучше/интереснее/соревнования проходят на СОФТЕ, то снайпер отпадает, так как убить можно только в голову или ткнув ствол в грудь противнику и нажать на спуск. Ну а снайперов которые могут стрелять по движущейся цели в голову на приличном расстояние на СОФТЕ я знаю только одного, это Ex_walker, других за все время моей игры в Батлу я не знаю, ну разве что я))).
|
|
| |
Mangust | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:23 | Сообщение # 29 |
.
| Не знаю откуда столько ненависти у некоторых к снайпам. По впечатлениям, не менее нужный класс, чем остальные. ФАС ты не один из РМС. И кроме Маши многие играют. Я лично играю за разные классы, но если есть выбор, не влияющий на боеспособность команда или её увеличивающий, беру снайпа. Часто замечал как вся наступательная команда сливалась из-за двух кемперов, засевших х.з где. " а я штурмовиком положу больше народу за одну атаку чем ты со снайперкой за весь раунд.....при граматной атаку снайперы просто не успевают разсаживаться..... " Ну ты просто Рэмбо в виртруальной плоти. Я так не умею, просто не замечаю или не успеваю добежать до вражеских засевших пулеметчиков или снайпов. Маза, я никогда не любил софты, ещё начиная с КоД. 
Сообщение отредактировал Mangust - Суббота, 16 Апреля 2011, 11:24 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:25 | Сообщение # 30 |
 Капитан команды
| Так и хочется написать " б.....я" .... такое ощущение что люди не понимают что им пишут и не читают предыдущие посты.
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |