RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Mangust{Rus}
MangustДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:49 | Сообщение # 31
.
Статус: Offline
Знаете, я снимаю заявку. Какие-то вы озлобленные. В игре грубите, тут грубите, как будто я вам чем-то должен. Хотел найти нормальное дружелюбное общение для расслабления в виртуале после работы. А тут один напряг сквозит. Удачи в бою и будьте попроще, люди потянутся.

Spartak[BLR]Дата: Суббота, 16 Апреля 2011, 11:58 | Сообщение # 32
.
Снайпер полезен только в одном, в сыгранной команде как координатор действий.

Мангуст не выдержал давления biggrin Сразу видно, недавно на сайте, да и на серваке не часто играл. Удачи тебе!
P.S. А снайперку все же выбрось, штурм, дым и атака - вот наша стихия!

Сообщение отредактировал Spartak[BLR] - Суббота, 16 Апреля 2011, 12:01

DOMOVOYДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:04 | Сообщение # 33
Капитан команды
Spartak[BLR], молодца... в курсе событий. biggrin

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

Ma3aДата: Суббота, 16 Апреля 2011, 12:08 | Сообщение # 34
Боец
Ну вот, обиделся((( по софту и харду, я сам лично до 50лвл играл СТРОГО на харде и ни шагу ну софт, мол софт это беспонт, там только слабоки, там прицел виден и патронов сколько еще и хрен убьешь!, ну а сейчас со временем я даже не замечаю что на софте, ибо по сноровке стараешься стрелять в голову а не в тельце как в харде, и хорошие игроки тебя сносят так что думаешь "бле я че на хард зашел". Просто накопившийся негатив о снайперах дает о себе знать, ты просто не понимаешь, ибо действительно так часто играешь снайпером. Поиграй медиком/штурмавиком/инжем, и ты поймешь. Ну а хороший игрок, не играя в команде и бегая мед/штурм/инж всегда поправит свою стату выше 1!!! если он будит думать головой и не "пушкой"

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

DOMOVOY © 2025