RSS
Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
MAKSZVER
TIHON_MAARДата: Вторник, 17 Мая 2011, 15:46 | Сообщение # 31
лейтенант
Статус: Offline
А покажи пальцем на того, кого ты считаешь стата д.....ом cool cool cool

Ни для какого другого дела мужчины не объединяются так быстро, как для убийства других мужчин

SkazДата: Пятница, 20 Мая 2011, 11:55 | Сообщение # 32
Боец ||| ранга
Так хватит, предлагаю, чтобы и наши и его нервы целы были, тему закрыть. А то Бонд и Тихон ща парвут товарища, а трупы прятать уже не куды)))

Кстати Бонд хватит обзываться а? Я конечно понимаю, что человек о себе великого мнения. Но прошу не опускайся до его уровня....

MAKSter-ZДата: Пятница, 20 Мая 2011, 13:12 | Сообщение # 33
.
Короче тему закрыть на.Я полностью отказываюсь за вас вступать.Норм чел это DOMOVOY-респект потому что ты не закрыл сразу тему и не стал встревать в тупой базар.Челы-FAS-BOND,TIHON MAAR,Дрочите на стату дальше ребята.Таких как вы дурачков я ёще не видел wacko Skaz,ну что скажу тебе ты норм чувак анимешник как я понял tongue и причём здесь уровень вы блять здесь что мелкие пузатые ребята?сука один skype боится дать ваш любимый задрот BOND да я бы один на один тебя порвал стата набиватель(школьник)Я все сказал.

DOMOVOYДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:00 | Сообщение # 34
Капитан команды
MAKSter-Z, херню не пиши! многое хочется сказать ... да сдерживаюсь. Не люблю эпистолярный жанр...писать много. А насчёт живого диалога нах....р гнать.. у нас в ТС кто-то из бойцов всегда там на связи из тех с кем ты хочешь поговорить. Тебя приглашали много раз на разговор, но постоянная отмаза от тебя - не могу!

Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский

PhantomRangerДата: Пятница, 20 Мая 2011, 14:03 | Сообщение # 35
ВВС
я бы на твоем месте ушел бы тихо, по английски.

Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
(Р. П. Уоррен)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

DOMOVOY © 2025