Помогите разБАНиться!
|
|
Noob | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:41 | Сообщение # 61 |
.
Статус: Offline
| Ога, помню вчерашнюю игру, команда противника это НЕЧТО ЧТОТО было))) мы не передатчики защищали, а в атаку на снайперов ходили, только Бонда, Мишу, ну ещё пару человек в прицеле наблюдал, остальных за всю игру даже не видел, походу в кустах на своей респе им было очень хорошо и не хотелось оттуда уходить))) и чёто последнее время всё чаще и чаще сам в такую команду попадаю, фиг знает с чем это связано, неужели так страшно людям поймать виртуальную пулю. Нда, хз чё творится...)))
/// "В моей хоть и не большой жизни на земле много чего было и бухой дамой приходил и накуренный .Щас дети пошли быстро взрослеющие марально!"-© Lamborghini aka Kurt[Rus] 13 лет /// "Baseraping Forever!"-© Noob613163
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:46 | Сообщение # 62 |
.
| Quote (Noob) Ога, помню вчерашнюю игру, команда противника это НЕЧТО ЧТОТО было))) мы не передатчики защищали, а в атаку на снайперов ходили, только Бонда, Мишу, ну ещё пару человек в прицеле наблюдал, остальных за всю игру даже не видел, походу в кустах на своей респе им было очень хорошо и не хотелось оттуда уходить))) и чёто последнее время всё чаще и чаще сам в такую команду попадаю, фиг знает с чем это связано, неужели так страшно людям поймать виртуальную пулю. Нда, хз чё творится...))) Удачнее снайпером сидеть не на респе (зачем сидеть в возможном секторе обстрела противника?), а в тылу врага!Добавлено (30 Декабрь 2010, 15:46) --------------------------------------------- Опять ФЛЕЙМИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (30 Декабрь 2010, 15:46) --------------------------------------------- По теме, пожалуйста, по теме!
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:51 | Сообщение # 63 |
ВВС
| Удачнее не сидеть а бежать с автоматом под шквал огня ворваться в тыл зарезать пару мохнатых задниц снайперенышей заминировать передатчик отстоять геройски его и быть убитым своим- же снайпером))) вот это адреналин)))) помню дня 3 назад с KLOPом на атакаме летал на вертолете так меня обвенили в том что я только на верте летать умею))) у стрелка счет был 75-10 а у меня вроде 0-3 )))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 64 |
.
| Quote (F_A_S_Bond) Удачнее не сидеть а бежать с автоматом под шквал огня ворваться в тыл зарезать пару мохнатых задниц снайперенышей заминировать передатчик отстоять геройски его и быть убитым своим- же снайпером))) вот это адреналин)))) помню дня 3 назад с KLOPом на атакаме летал на вертолете так меня обвенили в том что я только на верте летать умею))) у стрелка счет был 75-10 а у меня вроде 0-3 ))) Удачно, когда организованно, а не каждый сам за себя!
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 15:54 | Сообщение # 65 |
ВВС
| Я уже высказался по теме
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 09:49 | Сообщение # 66 |
.
| Что-то на серваке пинг прыгает! Добавлено (29 Январь 2011, 09:49) ---------------------------------------------
Quote (DIREKTOR_MIRA) НЕ ПОЗОРЬ ОФИЦЕРСКИЙ КОРПУС ЧИТАК!!!!! Это как кадровый офицер тебе говорю!!! Ты же МЧСовец, у вас там звания раздают так... чтоб не запутались кто лестницу держит, а кто кошку из дымохода достает!
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:01 | Сообщение # 67 |
Боец ||| ранга
| Ты глупое существо старлей Багачев. Да и пи....л который говорит о том чего не знает!!! я служу МО Сам видать пиджачина крысинная!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
Сообщение отредактировал DIREKTOR_MIRA - Суббота, 29 Января 2011, 11:10 |
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 29 Января 2011, 11:19 | Сообщение # 68 |
Капитан команды
| DIREKTOR_MIRA, он простой солдатик!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |