Помогите разБАНиться!
|
|
DOMOVOY | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 41 |
Капитан команды
Статус: Offline
| Sergey_bogachev, по себе не суди о ситуации с алкоголем!
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:38 | Сообщение # 42 |
ВВС
| Не ну вчера команда реально ВЫБЕСИЛА!!!! Одни снайпера !!!! Идите играть в игру "снайпер" там графа как в батле валите все снайпера туда и снайперите сколько душе угодно!!!!
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:43 | Сообщение # 43 |
.
| Quote (Sergey_bogachev) Народ может я конечно пойду против общей темы но у меня тоже было желание поставить чит но не тут а в контре))) мне было 16 лет))( потом прошло так и не поставил))) я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ ВЖИВУЮ)))) не вру демки видео видел )) F_A_S_Bond, это либо параллельно работающая прога либо скрипт. Сам первый раз увидел что это! Ну за что и поплатился, считаю справедливо.Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:41) --------------------------------------------- DOMOVOY, я никого и не сужу, это здесь меня судят Посмотри сколько критиков! Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:43) --------------------------------------------- Я вообще-то не пью и не курю вообще! Молчу уж про наркотики
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:45 | Сообщение # 44 |
.
| А кто те сказал что я нормальный))) Да и я уже подпил, но это не влияет на мое мнение))) Читеров терпеть немогу))) покрайней мере никогда не пользовался читами не разу, в какой попе не был бы)))) А вот про пьянь подзаборную это ты переборщил)))
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:49 | Сообщение # 45 |
.
| Согласен с тобой, DOMOVOY! Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (MishA_|96rus|) А кто те сказал что я нормальный))) Да и я уже подпил, но это не влияет на мое мнение))) Читеров терпеть немогу))) покрайней мере никогда не пользовался читами не разу, в какой попе не был бы)))) А вот про пьянь подзаборную это ты переборщил))) Не хотел обидеть, но утрировал для понятия!Добавлено (30 Декабрь 2010, 14:49) --------------------------------------------- Теперь по существу! DOMOVOY, разбанишь мой нынешний акк? Только можно без объяснений, просто "да/нет"
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:52 | Сообщение # 46 |
.
| F_A_S_Bond, согласен с тобой вчера за нас много снайперов играло))) но я медиком был)))) Quote (Sergey_bogachev) Не хотел обидеть, но утрировал для понятия! Да не че я необидчевый))) Мне в одно ухо влетело, а в другое вылетело)))
|
|
| |
F_A_S_Bond | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:55 | Сообщение # 47 |
ВВС
| А можно не скромный вопрос а что в батле только сервер RMC и никаких больше нет ???? Море серверов и столько-же команд)))
Медик - это тот, чья задача не допустить чтобы люди умирали естественной смертью. http://g.bf3stats.com/pc/1zJnlHOv/F_A_S_Bond.png
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:56 | Сообщение # 48 |
.
| Quote (F_A_S_Bond) Не ну вчера команда реально ВЫБЕСИЛА!!!! Одни снайпера !!!! Идите играть в игру "снайпер" там графа как в батле валите все снайпера туда и снайперите сколько душе угодно!!!! Будь проще))) Это игра))) Я вообще играю для раслабона, прихожу с работы и сажусь за комп, что бы отвлечся от мирской суеты)))
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 49 |
.
| F_A_S_Bond, да уж как-то привык, народ постоянный в основном... С некоторыми сыгрался.
|
|
| |
MishA_[96rus] | Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14:57 | Сообщение # 50 |
.
| Quote (F_A_S_Bond) А можно не скромный вопрос а что в батон только сервер RMC и никаких больше нет ???? Море серверов и столько-же команд))) Этот вопрос мну???
|
|
| |