Помогите разБАНиться!
|
|
Sergey_bogachev | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 22:19 | Сообщение # 1 |
.
Статус: Offline
| Случайно зашел на сервер RMC с включенным читом, был забанен. Подскажите как решить эту проблему!Добавлено (14.08.2010, 22:19) --------------------------------------------- http://www.pbbans.com/mbi-viewban-93f6591e-vb184405.html - страничка Ban Information
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Суббота, 14 Августа 2010, 23:53 | Сообщение # 2 |
Капитан команды
| Писец.... ну хорошо... прочти для начала памятку там написано) Но дело глухое для тебя!!! Б... я диву даюсь таким людим.. извините
Бог не в силе. Бог в правде! А.Невский
|
|
| |
Macheto | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Боец ||| ранга
| "Читеров" поди судьба чем-то обидела, что сами результатов добится не могут.Так они хоть в игре читы, да няньки всякие ставят. В жизни себе "чит" то не поставишь!!! "Случайно зашёл с читом" это как понять? На других серваках ты играл с читом, а на нашем выключал, а потом вдруг забыл его оффнуть !!! Да, кстати Сергей, ты и без чита неплохо играл!Незнаю зачем ты повёлся на это "читерство"
Сообщение отредактировал Macheto - Воскресенье, 15 Августа 2010, 00:27 |
|
| |
Suvor | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 06:43 | Сообщение # 4 |
.
| Вот это очень мне нравится Когда бакланы начинают ныть, что их забанили.
|
|
| |
DIREKTOR_MIRA | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 09:39 | Сообщение # 5 |
Боец ||| ранга
| Quote (Sergey_bogachev) Подскажите как решить эту проблему! усраться и не жить покупай диск новый вот решение твоей проблемы!
«Булава», «Стилет», «Ярс» Все лучшее Американским детям.
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 10:28 | Сообщение # 6 |
Капитан команды
| Вы бойцы может и не заметили так как я уже принял решение, но этот игрок подал заявку в команду.
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
.
| Quote (Suvor) Когда бакланы начинают ныть Во-первых я не баклан, а кадровый офицер! Во-вторых здесь я открыл тему не для того, чтобы о себе новое узнавать, а для того чтоб решить проблему свою! Кто не знает определения "проблемы", смотрите в словаре или спросите у меня. В-третьих не нужно разводить демагогию. По определению "демагогии" - аналогично. P.S. На том серваке я играл один против восьми, потому что лохи сразу перепрыгнули в побеждающую команду, в которой было 2 читера, все стояли вокруг на базе (Атакама) и мочили меня при появлении, но я не привык сдаваться, пришлось чит врубить, чтоб выскочить из окружения! )) Я еще и человек 10 убил, вырвался, захватил флаг! Потом эти с.ки еще и за меня перешли. Я с предателями не играю. Зашел к вам и ..... БАН! Забыл выключить чит. Вот такая грустная история! Теперь по существу. Итак, чтоб восстановить свою игру мне нужен новый диск? Я смогу под старым аккаунтом зайти или нужно заново зарабатывать очки?
|
|
| |
Pinkerton | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:45 | Сообщение # 8 |
.
| Сергей, тебе придёцО новый акк делать. Читов против тебя просто не могло играть, на сервере стримиг. И это, врубив чит - ты сдался. Это моё мнение.
Сдавайтесь, сэр! Вам не уйти!
|
|
| |
DOMOVOY | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 13:54 | Сообщение # 9 |
Капитан команды
| Богачёв, для меня читеры мягко говоря лошары и чмо, чем ты гордишься (включил чит и раскидал... пипец)? И у команды которая против читеров ты ищешь поддержки? я тебе подсказку дал, но уже сказал что анбан ты не получишь! А сервера у нас все имеют стриминг PBBans!
|
|
| |
Sergey_bogachev | Дата: Воскресенье, 15 Августа 2010, 15:37 | Сообщение # 10 |
.
| Quote (Pinkerton) Читов против тебя просто не могло играть, на сервере стримиг. Не на этом сервере против меня играли с читами ))) На этом даже за мат выкидывали.Добавлено (15.08.2010, 15:37) --------------------------------------------- Ладно, уже какие-то сопли и слюни пошли, Дом-2 какой-то)) Домовой, тебе спасибо за подсказку, но я уже давно все там прочитал. Всем удачи. Не обзывайте друг друга БАКЛАНАМИ и не стреляйте в спину, как сделал один [RMC] Член. Спасибо за внимание. Найду себе занятие поинтереснее.
|
|
| |